ID работы: 5963314

Универ

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение и новоселье.

Настройки текста
- Ну прощайся с жизнью. И мне теперь наплевать на то что со мной сделают. Я уже думала, что мне конец, но вдруг услышала тихий хлопок. - Не смей, трогать, мою, дочь! Этот голос я узнаю и за три километра. Отец как-то узнал о том, что со мной и пришёл на помощь, а может и услышал мои мольбы. (Назовём это так) Через пару секунд Джек уже был на моём месте. Отец вылечил все мои раны и пошёл к директору. - С тобой мы поговорим позже и я обещаю, что тебя накажут. - Что за папочку прячешься?! Я подошла к Джеку и ударила его по лицу, да так что след остался. - Это тебе за тот удар. Тебе и так останется от Слендермена. Что кстати вы сделали с Максом?! Отвечай быстро. - Он сейчас истекает кровью в каком-нибудь коридоре или туалете. - Где, сказал быстро или я за себя не ручаюсь. - Саша, я здесь! – Я обернулась. В дверях стоял Макс, весь израненный с разбитым носом и фингалом под глазом. - Макс. – Наконец-то боль в сердце пропала. – Я так рада, что с тобой всё хорошо. – Макс взял меня за руку и отвёл в мою комнату. Но перед самой дверью остановился, оглянулся, не видит ли кто и прошептал мне в ухо. - Я не знаю, поверишь ты мне или нет и правда ли, то что я сейчас чувствую, но я-я… - Макс так и не договорил, только быстро поцеловал в щёку и убежал весь красный как помидор от стеснения. Я так и осталась стоять у двери. Кажется, я догадалась, что именно он хотел мне сказать. Неужели та боль в сердце когда я его спасла, была «искрой»? Днём во время перемены ко мне подошёл Слендермен и сообщил, что меня и ещё одного ученика поселят в одной комнате, после чего вручил мне ключ с номером 13. Вечером у входа в комнату я столкнулась нос к носу с Максом. - Ты! – Сказали мы одновременно. - Ну прошу, леди вперёд. Макс открыл передо мной дверь в поклоне. Я же сделав реверанс подхватила сумки и проскользнула в комнату. Одна большая комната была разделена на два помещения. В одной была двухэтажная кровать, женский столик несколькими движениями превращавшийся в рабочий стол, обычный стол с огромным количеством всяких ящичков и два шкафа, а в другой диванчик, столик и не большая полка с книгами. В каждой комнате было по окну с красивыми шторами и мой столик как раз был напротив него. Шкафы были полностью одинаковыми и чтобы спросонок их не перепутать, решили прилепить на дверцы маленькие изображения животных. Я вырезала из белой бумаги небольшого кролика и прилепила на дверь. Макс же украсил свой шкаф красненькой птичкой. Кстати, пока мы разбирали шкафы, то я нашла фотографию своего отца, а Макс своего. Мы быстро разложили вещи, и я выгнала Макса в «гостиную», проверить закрыли мы дверь, а сама переоделась. Я конечно же забралась на «чердак», как называл отец мою кровать, потому, что и в замке она была двух этажная, но внизу был рабочий стол для рисунков и всякой другой писанины. Именно благодаря ей я научилась летать, а также телепортироваться, потому что она была достаточно высокая и если сорвёшься, то синяками не отделаешься. Ладно не об этом. Когда я отвернулась к стенке, чтобы не видеть как он переодевается, то разрешила парню войти. Он быстро переоделся и юркнул под одеяло. - Саш. - Чего? - Я должен тебе кое-что рассказать. Ночью со мной происходят какие-то не понятные вещи. - Ты лунатишь? - Что-то вроде того. - Ну ладно. Спасибо что предупредил. После этого я практически сразу отключилась. Спала я кстати головой ближе к лестнице. Проснулась я от того, что меня кто-то теребил за плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.