ID работы: 5963314

Универ

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс! Ты что творишь?

Настройки текста
Проснулась я от того, что меня кто-то теребил за плечо. Я открыла глаза. Макс стоял на лестнице, надо мной. Глаза его светились как-то неестественно ярко.  — Что такое, Макс?  — Прощай. И вдруг в его руке мелькнул нож. Я успела лишь на секунду закрыться и тот прошёлся мне по руке. В этот момент я телепортировалась от него. Быстро схватив оба ключа я выбежала из комнаты и заперла его там, но не тут то было. Когда я уже выдохнула от облегчения, он оказался рядом. Секунда и мне по шее прошёлся нож, но не обычный, а золотой. В отличие от отца у меня реакция идёт и на обычное, и на чёрное золото. Но первое просто забирает силы (именно поэтому, я не могла восстановить раны в день бала, они были оставлены золотым или содержащим золото лезвием), а второе для меня, как и для отца смертельны. Я закашлялась от крови попавшей в лёгкие и начала задыхаться. Через несколько секунд я отключилась истекая кровью. Пришла в себя я (на что я уже не надеялась) в своей комнате в родном замке. Рядом с кроватью сидел отец, а недалеко весь израненный, на коленях стоял Макс. Руки у него были скованны цепями.  — Что произошло? Папа? Макс?! Что вообще происходит?!  — Он пытался тебя убить.  — Я не мог себя контролировать.  — Ты вообще молчи! Как ты посмел её тронуть?! — Отец выхватил кинжал и метнул Максу в плечо. Тот закрыл глаза от боли и по щекам его побежали слёзы.  — Макс! Пап, не мучай его. Его явно кто-то контролировал. Ведь ты знаешь кто его отец. Он мог. А у меня при виде того как ты его мучаешь сердце болеть начинает. — Тут Макс поднял голову.  — У тебя тоже? Тогда на балу.  — Что значит тоже?  — Когда ты на балу пропала, я не мог найти себе места. Сердце как будто в кулаке сжали.  — То же самое я почувствовала, когда кто-то из парней сказал, что пошёл разбираться с тобой.  — Честно даже бы не подумал. — Отец скептически посмотрел на нас обоих.  — Отец, поклянись, что не будешь его трогать. — Я знала, что после клятвы он не сможет ничего сделать Максу. Отец немного поворчал, а потом согласился. Я положила руку ему на грудь.  — Клянусь не трогать твоего Макса.  — Он не мой. Отдай ключи.  — На держи. Отец бросил мне ключи от наручников Макса. Я быстро открыла цепи сковывавшие руки Макса. После чего мы телепортировались в нашу комнату. Я помогла ему дойти до кровати, потому что на ногах он вообще не стоял, отец резвился с ним не слабо. У него даже была сломана левая рука.  — Потерпи не много. Я постараюсь тебе помочь.  — Ладно, мне не впервой.  — Кожу я конечно смогу вылечить, но вот кости. Хотя подожди пару секунд. — Я достала из шкафа сумку и из одного кармана достала небольшую пробирку. На ней крупными буквами было написано: «Обычным людям не давать!» Но Макс же не обычный человек. Хотя лучше не рисковать. Я заварила чай и налила в него пол чайной ложечки зелья. — Надеюсь, поможет. Выпей. — Я протянула чай Максу.  — Что ты в него добавила?  — Зелье восстановления. Когда со мной случалось, что-то серьёзное отец давал мне его. Но предупреждаю чувство не из приятных и даже слегка болезненное. — Макс взял у меня стакан. Но когда жидкости в нём осталось где-то половина, руки парня начали трястись. Он выпустил стакан. Ещё несколько секунд и стакан бы разбился. Спасибо не человеческой реакции, благодаря которой я смогла его поймать. Невыносимая боль отразилась на лице Макса. — Макс, терпи. Знаю, что больно, но ты держись.  — Как же, зараза больно!  — Понимаю. А мне думаешь было легче?  — Честно, да. Я провела ладонью по его руке. Максу видимо стало полегче.  — Так лучше?  — Да, спасибо. Похоже рука зажила. Я снова могу ей двигать. — Макс сжал и разжал ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.