ID работы: 5963360

А что если ?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лидия Мартин из той категории людей ,которые стараются все всегда успеть , и вот сейчас она бежит на репетицию в школьном спектакле , ведь общественная жизнь тоже очень важна при поступлении. Поднимаясь уже по последним ступеням девушка останавливается , пытаясь восстановить дыхание и усемерить собственный пульс , она гордо поднимает голову и идёт уверенно , к нужному кабинету , стучит в деревянную дверь, недождавшись ответа , легко толкает вперёд и она отворяется . Пару шагов внутрь и вот уже родные лица ее команды по спектаклю , улыбки в ответ , но девушка замечает фигуру парня , который закинул ноги на стол и с насмешливым взглядом следил за происходящим . Мартин не могла поверить такой наглости , опять этот раздражающий ее человек делает все , что она злилась ещё больше , злость накрыла с головой , в пару шагов девушка преодолела разделяющее их расстояние, останавливаясь возле парня , а тот в ответ даже не взглянул на неё . -Что ты тут забыл?- на одном дыхании произнесла рыжеволосая , а в ответ только тишина. -Ты оглох?- слегка пнув его по ногам и начиная закипать вновь сказала девушка. -Успокойся, Барби, я просто шёл мимо , дай думаю загляну , вдруг рыжая всезнайка , отличница и спортсменка тут, и как видишь , не прогадал,- усмехнулся шатен- и не надо агрессии, Барби - подмигнул парень, начиная вставать из-за стола . -Лидия, Стайлз! Вы, что не собираетесь нам помочь - недовольно проговорил учитель , он даже не мог представить, что своим резким обращением оборвёт гневную тираду Лидии, которая уже сложилась в ее умной голове, и готова была выплеснуться на голову бесившего объекта. Стайлз же снова усмехнулся ,своей дебильной улыбочкой, как подметила про себя Мартин и тихо, шепотом , так чтобы слышала только девушка сказал : -Вот видишь, теперь я знаю твоё имя - после чего обратился к учителю - Нет ,нет , извините мистер Донован, я уже ухожу , а то доведу нашу звезду школы до гневной истерики , а нам это не нужно , ведь так? - подмигнув учителю и не дождавшись ответа , Стайлз удалился. Лидии оставалось только смотреть в спину человеку , который неимоверно её бесил и только одним присутствием мог ввести девушку в состояние неудержимого раздражения, скрестив руки на груди и гневно сверкая глазами на только что закрывшуюся дверь , Мартин думала об этом парне : «Так , выдохни Лидия, тебе всего лишь надо потерпеть этот год , и потом ты не увидишь этого зазнавшегося болвана, которого ещё и на химии терпеть , и которого почему-то знают все учителя , да и вообще хватит думать о нем !» Девушка сделала глубокий вдох и повернулась к учителю , маленькая мысль мелькнула в ее голове : «А что если , тебе стоит просто это все пережить , а Мартин ?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.