ID работы: 5963360

А что если ?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стайлз Стилински , парень которого знают все учителя. Стайлз Стилински , парень который не общается ни с кем из одноклассников , и не имеет друзей среди сверстников. У него нет конкретной цели и планов на будущее , он всего лишь парень живущий по принципу «А что если?». У него есть только отец , давно принявший позицию сына на жизнь. А ещё у этого молодого человека есть джип синего цвета , и это пожалуй единственная вещь на земле , которую любит Стилински младший. Стайлз давно потерял веру в любовь ,чувства и в справедливость жизни, он верит лишь в развлечения , на что его соратник Уолл не особо хорошо реагирует , но выхода у него другого нет. Стилински уже выбрал себе цель для развлечений , осталось только услышать мнение Уолла , хотя парню это не слишком уж и важно. - И что ты собираешься с ней делать?- задал вопрос мужчина , на вид чуть больше сорока лет. -Развлекаться - бросая мяч для боулинга по дорожке , ответил юноша - не беспокойся, никто не пострадает- ухмыльнулся Стайлз. Мужчина лишь смотрел на табло , где светился очередной страйк, что означал полную победу парня. - Не переживай Уолл, отыграешься ещё-похлопав по плечу мужчину , произнёс Стилински- да, давай теперь общение через интернет , а то сам понимаешь , дел теперь у меня много. Подмигнув, Стайлз вышел из зала , садясь за руль джипа , он твёрдо решил, что развлечется как следует , улыбнувшись своим мыслям парень завёл мотор и поехал в сторону реки , ведь сегодня пятница , грех сидеть дома. ********************************** Вечер пятницы, а это значит вечеринка в честь окончания учебной недели, это значит , что на берегу реки в этот вечер будет много пьяных школьников , танцующих возле костра под громкую музыку. Лидия Мартин , хоть и была примером для подражания , но ведь отдых и развлечения нужны даже трудоголикам , вот и в этот вечер она со своим лучшим другом приехала на вечеринку, но стоило им подойти ближе как их окликнули: -Лидия, Скотт!!!- приветливо махала им Малия Тейт,которая уже год является девушкой Скотта, они с Лидией хоть и не нашли сразу общего языка, но со временем привыкли и даже подружились , и теперь считаются подругами, чему несказанно рад Маккол. -Лидс ,можно я...- блаженно улыбался Скотт , смотря на Малию. -Иди уже Ромео ! - засмеялась Лидия , и подтолкнула парня навстречу его девушке. Тот не растерявшись сразу сгрёб в объятиях Тейт и страстно поцеловал , девушка к слову, отвечала ему не менее страстно. Мартин оставалось лишь смотреть на счастливых друзей, и думать , когда же она тоже испытает такое счастье , но из-за плотного графика это было проблематично. Погружаясь все глубже в свои мысли , рыжеволосая взяла стаканчик с пуншем и села у самой кромки воды. -Почему скучаешь?- раздался сзади хрипловатый , но приятный голос. Лидия обернулась и увидела перед собой молодого человека , с красивыми чертами лица и с белоснежной улыбкой , который стоял с точно таким же стаканчиком как и у нее. -Меня Эйдан зовут, а ты? - Я Лидия, Лидия Мартин-улыбнулась девушка. -А, я слышал о тебе , первая во всем , что же Лидия Мартин можно мне сесть с тобой или тут занято?- снова улыбнулся парень, и девушка показалось , что это он тот самый кого она искала , но думать об этом пока рано , надо узнать друг друга. -Да, конечно садись, тут не занято- рыжеволосая вновь улыбнулась . Эйдан сел рядом, между молодыми людьми завязался непринуждённый разговор о школе, сверстниках ,успеваемости. Парень решил записать номер Лидии, и позвонить утром , позвать на прогулку и получше узнать друг друга, девушка согласилась . Когда молодо человек уходил , девушка завороженно и мечтательно смотрела в след и улыбалась , вдруг он тот самый? Но никто на той вечеринке , в том числе и сама Лидия , не заметили свет фар удаляющегося автомобиля , на противоположном берегу . «А что если , вы оба можете ошибиться друг в друге ?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.