ID работы: 5963360

А что если ?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выходные прошли как один день, Лидия была счастлива, она много гуляла с Эйданом и все вроде вело к отношениям, Скотт и Малия радовались как дети, когда узнали что у Мартин ,наконец , может появится парень. Вообщем выходные прошли быстро и весело , но ничего не длится вечно, вот и наступил понедельник , а это значит что : 6:00-6:30- водные процедуры 6:30-7:50- пробежка 8:00-9:30- сборы в школу и собственно сама школа , а там все по кругу , учеба, театр, элективы и ещё работа над школьной газетой , что отнимает уйму сил и времени. А ещё понедельник это первый урок химии,а химия = Стилински, вот так и два этих факта , точнее вытекающие друг из друга обстоятельства , жуть как бесили Лидию, но она решила для себя , что мужественно все вытерпит , ведь до конца выпускного класса осталось совсем немного и прощай этот кошмар. Урок химии шёл своим чередом , выполнялась парная работа , точнее ее выполняли все , кроме Лидии, так как ее напарник просто не пришёл , это безумно раздражало девушку , но делать нечего и приходилось всю работу выполнять самой. Остальные предметы проходили достаточно быстро , даже слишком , Лидия успела сдать тест на отлично , пообщаться со Скоттом , который к слову, завалил тот же самый тест, она даже успела перекинуться парой слов с Малией, по поводу нового выпуска газеты. На большом перерыве между уроками и своей занятостью , на парковке Лидия увидела Стайлза , идущего в сторону своего старенького джипа , не теряя времени она решила окликнуть его. -Стилински , а ну стоять!- почти бегом девушка настигла его- Ты вообще помнишь, что нас сдавать работу по химии в пятницу,а ты даже не соизволил явится на урок, издеваешься? -А что, наша отличница не справляется с какой-то там химией?- Стайлз откровенно глумился- Ладно, барби, не дуйся тебе не идёт- парень развернулся и пошёл в сторону машины- если хочешь, можем вместе сделать работу, поехали? - договаривал парень эту фразу уже сидя в авто. - Ты совсем что ли? Никуда я не поеду тем более с тобой и ещё тем более у меня еженедельник в нашей газете - фыркнула Мартин. -Ну мое дело предложить - машина медленно тронулась по дороге -Хотя знаешь, Na2O3 можно растворить в ...-дальше девушка не могла уже услышать. -Ладно, стой!- крикнула Лидия и джип послушно остановился, «Господи, что я делаю», пронеслось у неё в голове, но девушка все равно села в машину , и она выехала со школьной парковки. *********************************** - Может мы уже будем заниматься?- подола голос Лидия - А то мы уже катаемся почти час , а делом так и не занимались ! -Успокойся , барби , мы слегка поедим , и сделаем все что нужно - подмигнул Стайлз и остановил машину возле одного из бизнесцентров- У нас будет пикник. Не дождавшись ответа спутницы , Стилински вышел из машины , Мартин не долго смотрела на него как на сумасшедшего , но вышла следом. -Мне кажется или пикники проводят на природе?- скептически выгнув бровь проговорила рыжая - А где это сказано, в официальной книге пикников? - сарказм парня просто откровенно бесил Лидию, но не сказав ему и слова , она молча последовала за ним. Стилински вёл себя так , словно является владельцем этого самого центра , и никто даже слов ему не говорил, что очень удивляло девушку, пока они не добрались до конференц зала и не устроили там словесную перепалку на повышенных тонах . -Это безобразие, сколько можно ждать ?! - кричал Стайлз -Мы важные персоны между прочим! - вторила ему Лидия. Сама девушка толком не знала , зачем подыгрывает ему, но ей было весело, да и сам парень располагал к себе, поэтому рыжеволосая расслабилась и потешалась вместе с ним. После десяти минут споров , молодых людей все же попросили на выход , и в сопровождении охраны они покинули здание. Лидия давно не чувствовала себя настолько легко и свободно , как сейчас, а главное ей было искренне весело. -Спасибо ,Стилински , было весело- искренне улыбнулась Мартин -Да не за что , партнёр- подмигнул Стайлз -Партнёр?- недоуменно глядя на парня, спросила девушка -Ну , нам же надо делать проект вместе , согласна?-юноша развернулся на неё, пока машина остановилась на светофоре, и в этот момент , Лидия Мартин впервые увидела насколько красивые глаза у Стайлза Стилински , цвета темного шоколада , но при этом очень добрые и тёплые , девушка словно танула в этом взгляде, а парень просто смотрел ей в глаза и мог поклясться , что даже изумруды всего мира не горят так ярко , как глаза сидящей рядом девушки. Они так и сидели , пока сигнал стоящего сзади авто, не оповестил их о том, что задерживают путь и давно горит зелёный свет , парень и девушка поспешно отвернулись друг от друга , она посмотрела в окно , а он повёл машину прямо к ее дому. В абсолютной тишине Лидия и Стайлз добрались до дома последней, в таком же молчании она выходила из машины и только выйдя из неё, Мартин обернулась -Пока , партнер - улыбнулась она - Спокойной ночи , партнёр барби- мимолетная улыбка коснулась губ Стайлза , он завёл мотор и джип тронулся с места , а рыжеволосой девушке оставалось смотреть в след удаляющемуся авто ,и думать , о красивых глазах парня , имеет с этими мыслями она и зашла в дом. «А что если , стоит попробовать ?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.