ID работы: 5963394

Земля, или как попасть на обочину и исчезнуть.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
не возможно сказать словами. среди разбросанных рамок, Коготь смотрелся слишком измученным. - не могу так... - выл тактик обхватив голову руками. - в процессоре не укладывается. - даже и не думай. - заявил я сидя рядом у терминала. шаттл Максимус пыталсы заправиться перед полетом на Ви. - никуда не полечу. - Найди хоть одну логически обоснованную причину. - тактик взял в руки пачку рамок явно с намерением разгрохать их о мою голову. я дернул плечом. - не хочу я туда. - У тебя выступление в сенате! Я что, зря речь тебе писал? - ты пишешь речи, которые можно говорить когда и где угодно и перед любой аудиторией. даже перед десептиконами. - Сенат - не десептиконы. - разница минимальна. не поеду. - причин не выявлено. Ты просто не желаешь выполнять свои обязанности, вот причина. - не правда. - я не мог согласиться с тактиком. - моя задача устранять безобразия во внутренних секторах, а не разгонять сплетни в сенате. - сплетни в сенате это принятие законов, а ты представитель Кибертрона. - и что с того? они и без меня их примут. - нет, это ужасно... пачка планшетов грохнулась о край пульта, и разлетелась шрапнелью осколков по всему залу. - если думаешь что мусор меня заставит согласиться, то ошибаешся. - Ретчет, зайди в цу. - Коготь похоже сдаваться не собирался. Я снова уткнулся в терминал. демонстрирующий мне разводы цветового теста. вот на что они могут быть похожи? ассоциацый не возникало. пятно пятном. тактик пыхтел гоняя воздух сквозь фильтры. Медик был в хорошем настроении, поэтому появившись в поле видмости тут же прислонил сканер ко лбу тактика. - так. - ретчет считал показания и сунул тактику сканер под носовой выступ. - гляди, твои эмо контуры в показателе больше семи. Зайдешь в лазарет ближе к вечеру. - я не за этим тебя позвал! - рявкнул тактик. - ну и что случилось? - переспросил медик ему в лоб - коли уж ты не за этим меня звал. - Прайм не желает лететь на Ви. - и что тут такого? - ретчет пожал плечами- я бы на его месте тоже не желал бы там появляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.