ID работы: 5963394

Земля, или как попасть на обочину и исчезнуть.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вода имеет много обличий. В основном там где её не ожидаешь встретить вовсе. Звезды видно практически отовсюду, но многие ли могут найти минуту что бы поднять голову к небу? Вода способна отражать звезды. Ещё в ней много всего живущего. Периметр строили из всего чего попало. Главное что бы ящерицы не перепрыгивали ограду. Отгородили примерно гектаров сто. Надо было видеть как дружно медики и тактик принялись плести сеть из волокон папоротников. Все наше богатство состояло из капсулы, Парашютной ткани, троссов, ремнабора медиков, и рундука Микроскопа с живностью. В том числе с печально достававшего нас на Сиднее огонь цветка. увидев эту склянку я с ужасом повелел закрыть опечатать и спрятать с оптики подальше. На этом я думал " Вот тебе и выступления в сенате. Сдохнем жалкой смертью." Диверсант без колебаний вывернул все свои полости увидев практически мое отчаяние. Самое интересное. В диверсантовских закромах оказались не только походные пайки, но и небольшой генератор. Не считая всевозможных ремонтных материалов. генератор моментом укрыли пятью слоями ткани. Она не пропускала ни воду ни пар. Но это было только начало. Максимус фонил просто невероятно. озаряя небо рыжим огнем. Все, что было вокруг него, оплавилось. Благо Максимус это фортресс не стандартного пошиба, и теперь, его ядро сидело на камушке и щурилось весьма скептически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.