ID работы: 5963491

Моя любимая невеста

Гет
NC-17
Завершён
538
KITTYHORROR бета
Размер:
409 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 380 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 55. "Судьбоносное свидание". Часть 3.

Настройки текста
      Мег в обьятиях Эдди чувствовала себя сильной и слабой одновременно. Сильной она становилась от мысли, что любит этого человека, а слабой от того, что у нее нет сил держать свои чувства в узде. В один миг все былые ужасы забылись, словно их и не было вовсе. Она ничего подобного не испытывала, когда была девушкой Альберта. К Эдди ее влекло все сильнее и сильнее. Ей не хотелось, чтобы вечер заканчивался. Очень все было красиво. Главное, чтобы это не был обычный служебный роман без обязательств. Эдди разомкнул губы и прошептал ей:       - О, Мег, я так люблю тебя!       И Мег решила больше не скрывать свои чувства:       - И я люблю тебя!       Эдди снова сомкнулся с ней в поцелуе, еще более страстным и чувственным. Он крепко прижимал ее к себе, но не заходил слишком далеко. Бывают парни, которые хотят при таком раскладе погладить свою подружку ниже поясницы. Эдди был не из их числа, зная, что этим он может все испортить. Со временем, когда Мег к нему привыкнет, у них будет более близкие отношения.       - Ты будешь моей девушкой? – спросил он после поцелуя.       - Да, - не задумывась, сразу ответила она.       Чувства взяли над Меган верх и она охотно сдалась. Она долго маялась со своими эмоциями и сомнениями, но теперь решилась окончательно. Для нее будет огромным счастьем быть его девушкой. Эдди крепко прижимал к себе Мег и смотрел на нее влюбленными глазами. В это время он обычно заканчивал работу и уезжал домой. Но пока Мег не торопится уходить, а значит можно и задержаться. С ней он был готов остаться хоть на всю ночь. Мег не торопилась домой, желая продлить этот сладкий момент. Обычно она никогда не затягивала свидание, наверное просто потому, что у нее как таковых нормальных свиданий и не было. Они бы могли провести этот вечер наедине друг с другом в офисе, если бы не пришел убираться уборщик. Держа Меган за руку, Эдди вместе с ней вышел и на лифте спустился в подземную автостоянку. Там он остановился у своей машины и спросил:       - Тебя отвезти домой? Или продолжим?       Мег хотела, чтобы их романтика не заканчивалась так быстро, но как подобает благовоспитанной девушке, она сказала, что ей пора домой. Эдди тоже не хотел, чтобы этот день так быстро заканчивался. Потом всю ночь он будет думать о ней и мечтать поскорее снова заключить в свои объятия.       Кажется, что сегодняшний день сам не хотел заканчиваться. По радио, словно по заказу, играли любовные, мелодичные песни, а на дороге образовались пробки. В итоге домой Мег попала только через два часа. Ее это ничуть не огорчило. Обычно она уставала после трудового дня, а дорога домой часто портила ей настроение. Но сейчас настроение у нее было на высоте, а об усталости не может быть и речи. Когда же Эдди ее довез до дома, он посмотрел на Мег и спросил:       - Когда мы сможем провести время вместе?       - Я не знаю, - пожала она плечами.       Она подумала о том, что о ней будут говорить сотрудники, когда узнают, что Эдди теперь ее ухажер. Вряд ли они порадуются за нее. Кому-то из них будет все равно, а кому-то завидно. Редко когда бывает, чтобы не нашлось сотрудницы, которая не была бы влюблена в своего начальника. Может, у Меган будет даже соперница. А что обычно бывает в таких случаях? Такая дама обычно стремится избавиться от соперницы различными способами, не брезгуя даже прибегнуть к преступлению. Именно это Меган и волновало. Чтобы заранее знать, то есть быть готовой, она спросила:       - Скажи, есть ли кто-то из твоих сотрудниц, кто претендует на мое место в твоем сердце?       Эдди немного опешил от такого вопроса и задумался, пытаясь вспомнить.       - Нет! Со мной, конечно, пытались заигрывать молодые сотрудницы, но я им ясно дал понять, что это бесполезно.       - А они не будут ревновать, когда узнают о нас с тобой?       - Возможно и будут. Но тебе нечего бояться.       - А что скажут твои друзья? Вряд ли они одобрят, что ты со мной в отношениях. Ведь я не имею такого статуса, как у них.       - Кому какое дело? А если они будут что-то говорить об этом, я им припомню их недостатки.       Мег охотно верила, что Эдди не даст ее в обиду и заставит остальных ее уважать. Она кивнула.       - Я жду не дождусь, когда мы сможем снова увидиться, - сказал он и потянулся к ней, чтобы поцеловать.       После сладкого поцелуя Мег вышла из машины и помахала ему на прощание рукой. Эдди не уезжал до тех пор, пока она не зашла в дом. Как только она вошла, ее встретил Томас с серьезным разговором.       - Я смотрю ты крутишь шашни с ним! – прямо заявил он.       Мег посмотрела на брата и ответила:       - Да! Я теперь с ним.       Томас пожал плечами:       - Я это ожидал. Богатого ты себе ухажера ухватила.       - Мне нет никакого дела до его богатств! – с раздражением сказала Мег.       Томас промолчал. Тут он не брался спорить. Он видел, что Мег выглядит влюбленной и счастливой и не похоже, что она решила встречаться с Эдди из корыстных мотивов. Если так, то ей очень повезло. Как правило, многие девушки за таких замуж выходят ради богатств, пренебрегая чувствами. Но Мег реально полюбила Эдди. Ему с ней повезло не меньше. Свое будущее она уже обеспечила. А что же Томас? Он не станет злоупотреблять тем, что у него есть богатый шурин.

***

      Итак, Меган снова была счастливой девушкой. Альберт оказался забыт навсегда. Новая любовь убивает старую. Но так говорилось в какой-то книге, девушка не помнит в какой именно. Оставшись одна в своей комнате, Мег развалилась на кровати и вспоминала на протяжении нескольких минут как она целовалась с Эдди. Это не сон. Все реально. Можно подумать, что все ее проблемы теперь решены. Стоит ей попросить его о чем-нибудь, как он неприменно все исполнит. Но она не будет этим злоупотреблять. Какое-то время она все еще переваривала пережитое, но потом заставила себя встать и пойти принять ванну. После водных процедур она села за косметический стол и долго причесывалась. Мег смотрела на себя в зеркало и ей показалось, что она преобразилась. Ее лицо изменилось, как ей показалось. Глаза стали более выразительными, кожа более гладкой, а губы нежными. Она раньше никогда не замечала, как красива. «А ведь правду говорят, что женщина прекрасна, когда любима!» - подумала девушка. Конечно, она была любима Эдди все это время, но у нее были отношения с Альбертом. Последний ей редко говорил комплименты. Эдди был полной противоположностью и Мег жалела лишь о том, что потратила впустую время на человека, который так легко ее уступил другому.       Мег легла в постель и лежала без сна в темной комнате. Том и Хелен болтали о свадьбе на первом этаже. Мег думала попросить Томаса пригласить на свадьбу и Эдди, но праздник ведь не ее и просить пригласить постороннего будет выглядеть неприлично. Мег подумала, что лучше об этом не заводить разговор. Если Томас снова с ней заговорит о ее отношениях с Эдди, она просто еще раз подтвердит. Может, тогда Том сам предложит ей прийти на свадьбу с Эдди? Завибрировал телефон и раздался коротенький музыкальный сигнал. Пришло сообщение. От Эдди. Мег его открыла. «Моя дорогая, я надеюсь, что ты еще не спишь, но более чем уверен, что ты сейчас лежишь в постели. Лично я только принял ванну и вот лег в постель. О тебе я не прекращаю думать и жду нашей встречи». К сообщению прилагалась фотография. Эдди лежит на кровати, прикрыв ноги одеялом. Его накаченый торс был обнажен. Судя по влажным волосам и редким капелькам воды на лице, коих Меган смогла разглядеть, он недавно был в душе. Она улыбнулась и чуть прищурила глаза. Эдди следит за собой и регулярно занимается на спортивных тренажерах. Долгий труд над собой сделал свое дело.       У Мег было мало одиночных фото, и то не самые лучшие. Их не хочется ему отправлять. Раз Эдди прислал только что сделаное фото, то Мег, сфотографировав себя, отправила ему свое и написала сообщение: «Ты очень догадлив!» В конце она поставила смайлик. Через несколько секунд он отправил в качестве ответа смайлик с поцелуем и сердечко.       - Я бы хотел завтра с тобой встретиться, но на пару дней мне нужно покинуть город, - написал он.       - Ты уезжаешь? – спросила она и вставила грустный смайлик.       - Я сам не хочу уезжать. Но не грусти, дорогая. Я буду тебе звонить и писать постоянно. Как только вернусь, то сразу с тобой встречусь.       Мег отправила грустный смайлик и сообщение: «Я уже скучаю». Ответ не заставил долго ждать: «Я приготовил для тебя кое-что. Это самое малое, но как только я вернусь, тебя ждет восхитительный сюрприз». Мег не нужны были никакие подарки. Она лишь хотела, чтобы Эдди поскорее вернулся. Одиночество ее тяготило, а если честно, то она боялась, что у Эдди кто-то есть помимо нее. Он написал: «Ты, наверное, устала. Желаю тебе сладких снов, любимая». Мег отправила ему смайлик с поцелуем. Она ожидала, что после такого поцелуя в офисе Эдди не даст ей уснуть и будет либо писать постояно смски, либо позвонит и долго будет говорить. Мег подумала: «Уж не потерял ли он ко мне интерес?» Об этом она думала не долго и уснула.       Томас проснулся рано. Его возлюбленная Хелен все еще спала. Обычно раньше вставала она, но сегодня исключение. Он прошел на кухню и включил кофеварку, чтобы сварить себе кофе. Пока ароматный напиток варился, Том делал себе бутерброды с арахисовой пастой. В дверь кто-то постучался и Томас от неожиданности выронил нож, которым он намазывал пасту.       - Кого еще нелегкое чем свет несет? – выругался он и пошел открывать дверь.       К великому удивлению его потревожил курьер с большой коробкой.       - Доброе утро! Сэр, у меня посылка для мисс Меган Смит, - поздоровался курьер.       - Она спит, - недовольно пробурчал Том. – Я могу за нее принять посылку.       - Хорошо, сэр. Тогда распишитесь.       Томас расписался и забрал коробку. Он поставил ее на пол в зале и посмотрел на этикетку. «От Эдварда Глускина с любовью», - было написано. «Ни хрена себе!» - подумал Томас. – «Он уже подарки шлет». Сразу возник соблазн открыть коробку и посмотреть, что Эдди прислал его сестре. Томас, конечно, не стал любопытствовать. Если что, то она сама покажет потом, а пока лучше вернуться к завтраку. О, а вот и Хелен проснулась. Сейчас они вместе позавтракают.       Мег проснулась через сорок минут после Хелен. Утро у нее началось с песни, причем в буквальном смысле. «Я хочу быть любима тобой», - пела она песню Мэрилин Монро, умывая лицо. После утренних водных процедур она спустилась на кухню.       - Тебе посылка от любимого, - подмигнул Том.       Мег не стала спрашивать, от кого именно ей посылка. Она забыла про завтрак и сразу взялась открывать коробку. Эдди не пожалел для нее подарков, раз она теперь его девушка. Он прислал ей дорогой парфюм, модную сумочку от производителя, разнообразную косметику и золотую брошь с жемчугом и топазами. Конечно, она ожидала подобную щедрость с его стороны, хотя и не нуждалась в ней. Но, как и любая девушка, она была рада таким подаркам. Хелен с белой завистью смотрела, как Мег с интересом рассматривает каждый подарок.       - Кто это тебе подарил? – спросила Хелен.       - Мой парень. Ну, то есть мужчина, - ответила Мег.       - Похоже, что он не бедствует, раз дарит такое.       - Да. Он очень богат. Он долгое время добивался меня, а я не отвечала ему взаимностью.       - Что же тебя побудило ответить ему взаимностью?       - Не деньги, это точно! – твердо сказала Мег. – Он очень много сделал для меня и Томаса. Это он, кстати, нашел для Тома новую работу с хорошим окладом.       - Так ты любишь его?       - Конечно! Я долго не хотела это признавать, но вчера сдалась.       Хелен с ее разрешения посмотрела на подарки и сказала:       - Да. Сразу видно, что он тебя любит. Любящий тебя мужчина ничего не жалеет, чтобы ты была довольна.       Мег мельком увидела, что Хелен хотела бы иметь такую же косметику, не говоря уже про брошь и сумочку. Помня, что скоро она станет женой ее брата, Мег хотела сделать для нее личный подарок.       - Хелен, это косметика теперь твоя. Себе я еще куплю. Скоро ты выйдешь замуж, так что тебе она нужнее.       Девушка посмотрела на Мег как на умалишенную:       - Ты серьезно?       - Более чем.       - Ты хоть представляешь, сколько стоит эта косметика?       - Это не имеет значения. Возьми ее. Это мой тебе подарок на свадьбу.       Хелен сомневалась:       - Ты уверена? Не пожалеешь потом?       - Нет.       Хелен вся просияла, будто выиграла в лотерею. Она от радости обняла Мег и отблагодарила ее. Меган порадовалась за Хелен, ничуть не жалея, что подарила ей косметику. Она позволила ей жить здесь сколько захочется, всегда была к ней обходительна и добра. Мег хотелось как-то отблагодарить ее и она не нашла другого способа, как подарить косметику. Эдди не в последний раз дарит ей такие подарки. На свадьбе Хелен будет выглядеть как королева.       Больше всего Мег хотелось прийти на свадьбу вместе с Эдди, но она не решалась попросить об этом. Все-таки свадьба ее брата и он сам решает, кого на нее позвать. Эдди знал об этой свадьбе и о том, что Томас повезет свою супругу на Багамы. Раз уж он теперь с Мег, то нужно подружиться с ее братом. Он уже решил, что подарит им, и не важно, что его не пригласили.       - Мег, - вдруг к ней обратилась Хелен. – Я хочу, чтобы ты пришла на нашу свадьбу вместе со своим ухажером.       Хелен положила перед ней на стол две пригласительные открытки и сказала:       - Мы будем рады, если ты придешь с ним.

***

      Мег сидела за косметическим столиком и делала макияж. Туш для ресниц, тени, карандаш для глаз, пудра и губная помада! Все это Эдди ей купил в дорогом, фирменном магазине и у нее это осталось еще после светской вечеринки. Мег, когда наносила макияж, была приятно удивлена, что ее жених так просвещен в косметике. Нанося тени на глаза, Мег себе сказала потом спросить у него об этом. Мег после разговора с Хелен была довольна собой. Она не только стала хорошей подругой для невесты своего брата, но и смогла без всяких проблем получить приглашение для Эдди на свадьбу. Закончив с макияжем, Мег сфотографировала внешний вид пригласительной открытки, а потом и само приглашение и отправила фото Эдди с сообщением: «Ты и я идем на свадьбу моего брата». После Мег отправилась в город покупать платье. Эдди ей в прошлый раз вручил солидную сумму и она этими деньгами еще не воспользовалась. После долгих прогулок по магазинам Мег купила хорошее вечернее платье и туфли. К свадьбе она была готова.       Эдди на сообщение ответил лишь вечером. «Привет, Мег. Я очень рад, что ты мне написала. Не ожидал, что меня пригласят на свадьбу, но я приятно удивлен. Жду не дождусь», - написал он. Мег ожидала, что он позвонит. Только когда она после всех дел собралась ложиться спать, как он вдруг решил позвонить. Успевшая соскучиться за весь день по нему, Мег быстро ответила:       - Алло!       - Привет, дорогая! Я рад услышать твой голос, - ласково сказал он.       - Я тоже очень рада. Я скучаю по тебе!       - А как я скучаю! Каждая свободная минутка занимает мысли о тебе!       - Приятно, что ты позвонил. Я весь день ждала, что ты позвонишь.       - Любовь моя, я очень хотел тебе позвонить, но мне едва удавалось найти пару минут на чашку кофе, да и то не без постороннего внимания. Вот только сейчас я могу с тобой поговорить.       Мег ничуть не обижалась, что Эдди смог за весь день только перед сном ей позвонить. Она понимала, что он очень занятой человек.       - Где ты сейчас? – спросила она.       - Прости, я не могу пока сказать.       - Как скоро ты вернешься?       - Я постараюсь через два дня, если опять же меня ничто тут не задержит.       - Что мне делать на работе, если ты задержишься?       - Я тебе позвоню и все скажу, если все же задержусь.       Они долго разговаривали на всякие темы, в основном о чувствах друг к другу и закончили разговор за полночь.

***

      Но Эдди не смог приехать через два дня, что не могло не огорчать девушку. Мег в это время не спрашивала его, приедет ли он в указанный срок. Он сам тоже не упоминал об этом. Когда же два дня миновало, а Эдди не приехал, Мег была огорчена и рассержена. Сразу в голову лезли дурные мысли. Вдруг он тоже, как и Альберт, ее бросил? В это верить не хотелось, ведь Эдди добавился ее так долго. Может он, завоевав ее, сразу потерял к ней интерес? Нет. Он часто пишет ей сообщения и шлет свои фото, а вечером перед сном звонит ей и они долго болтают. Время однако шло. На работе к Мег не приставали с тяжелыми поручениями. На ее вопросы, когда вернется Эдди, все отвечали одинаково. Никто не знает. Мег пребывала в неведении и это все сильнее ее огорчало. Эдди не говорил, где он и когда вернется. Когда до свадьбы Томаса и Хелен оставался всего один день, Мег окончательно расстроилась и на сообщения Эдди перестала отвечать. Значит, на свадьбу она пойдет без него.       Утром Мег и Хелен вместе готовились к предстоящему торжеству. Они отправились в салон красоты, где им сделали красивые прически. Там косметолог сделал им восхитительный макияж, и там же они оделись в свои платья. Мег улыбалась и смеялась, но в душе она хотела плакать. Любовь только началась и сразу же закончилась. Скоро должен приехать Томас, а пока девушки утоляли голод чашкой кофе с суфле.       Томасу не нужно посещать салон красоты. Не нужно ему было и рано вставать. Достаточно помыться и побриться. Перед свадьбой Томас сильно волновался. Не каждый день женишься. Его немного напрягала предстоящая поездка на Багамы. Он отложил приличную сумму для этого, но переживал, что ее может не хватить. В дверь кто-то постучался. Томас нахмурился. Он никого не ждал.       - Привет, Том, - поздоровался с ним Эдди, когда он открыл дверь.       Томас мог ожидать кого угодно, но не его.       - Ээээ…, - растерялся Том.       - Я тоже рад тебя видеть, - улыбнулся Эдди. – Разрешишь войти?       Том немного опешил, но впустил его.       - Если ты к Мег, то ее нет, - сказал Том.       - Я знаю. Но я пришел к тебе.       Эдди присел на диван:       - Ты ведь собираешься после свадьбы на Багамы? Так вот у меня есть одно предложение, которое тебя заинтересует.       - И какое?       Эдди улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.