ID работы: 5963491

Моя любимая невеста

Гет
NC-17
Завершён
538
KITTYHORROR бета
Размер:
409 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 380 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 59. "Невеста Меган".

Настройки текста
      Заказ принесли, только никто к нему не притронулся. Хелен сидела, опустив глаза, Том был серьёзным как никогда, Мег нервно постукивала пальцами по столу, а Эдди задумался.       - И давно? - спросила наконец Мег.       - Точно не знаю, - неуверенно ответила Хелен. - У меня часто бывает задержка месячных на неделю. Тут вторая неделя закончилась. Я решила, что задержка из-за смены климата. Голова вдруг закружилась и запах хот-дога, который раньше всегда вызывал у меня аппетит, вдруг вызвал приступ тошноты.       - И ты решила, что беременна?       - Да, поэтому подумала, что лучше проверю. Благо рядом была аптека. Я купила ультрачувствительный тест на беременность и в пляжном туалете сделала тест. Меньше, чем через минуту тест показал две полоски.       Мег нахмурилась и сказала с сомнением:       - Мы с Эдди недолго отсутствовали. Как же ты так быстро все узнала? Вот прямо так сразу? Тебя стало тошнить и ты решила проверить, беременна или нет?       - Вас с Эдди не было чуть больше часа, - сказал Том. - Этого достаточно, чтобы сделать тест на беременность.       Мег почувствовала, что совсем запуталась. Ей следовало бы порадоваться за брата и его жену.       - Ну, раз у тебя и раньше были задержки, почему ты не обратилась к врачу? Ведь такая долгая задержка, если случается так часто, не есть хорошо. Обязательно надо идти к врачу.       Хелен пожала плечами. Мег заметила, что Том выглядит теперь угрюмо, словно она сказала что-то неприятное. Рад ли он, что станет отцом или нет? С этим потом нужно разобраться. Для любого мужчины такая новость считается большой неожиданностью и Томасу нужно помочь принять это достойно. Так думала его сестра. Сама же Мег осознала и свою оплошность в разговоре. Она улыбнулась и воскликнула:       - Ну, раз ты беременна, Хелен, то я очень за вас рада. Поздравляю. Вот только советую тебе не относиться к своему женскому здоровью столь легкомысленно. Как только вернемся в Нью-Йорк, сразу иди в больницу. Ведь теперь тебе надо переживать не только за себя.       Хелен скромно улыбнулась, но вид у нее был такой, словно она серьёзнов чем-то провинилась. Еда остывала и они принялись есть. Никто не говорил ни слова. Хелен выглядела все ещё виноватой и ела без аппетита, лениво тыкая вилкой, Томас оставался угрюмым, а Эдди был одновременно огорченным и задумчивым. Он косо поглядывал то на Хелен, то на Мег и поймал себя на мысли, что завидует Тому. Этот парень прямолинейный и действует быстро. Его уверенность ему нравилась, но было завидно. Том за короткое время столько всего успел, а он пока только неофициально помолвлен. Эдди хотел семью и детей. Много времени он потратил только на то, чтобы добиться доброго к себе отношения Мег. Он хотел поторопить время, но боялся допустить оплошность.       Вернувшись домой, Хелен первым делом отправилась принимать душ, Эдди нужно обязательно заняться делами, которые ему присылают по электронной почте, Том гулял на улице по территории дома и курил. Мег снова было нечем заняться. Новость о беременности Хелен вдруг приятно взбудоражила ее. Она ведь хочет в будущем стать акушеркой. Но пока она осваивает навыки медсестры. Все врачи начинают с малого. Как назло у нее нет с собой соответствующей литературы. По возвращению в Нью-Йорк надо наверстать упущенное.       Она вышла на балкон и увидела гуляющего Томаса. Он ходил туда и обратно, выкуривая одну сигарету за другой. Похоже, что он нервничает. Мег спустилась и вышла к нему. Он собрался закурить очередную сигарету. Мег быстро подошла к нему и отобрала ее:       - Ты угробишь свое здоровье, если будешь выкуривать одну сигарету за другой. Раз ты скоро станешь отцом, то пора бы тебе подумать вообще бросить курить.       Томас недовольно посмотрел на нее, но прекословить не стал. Мег удрученно посмотрела на брата:       - Что с тобой, Томми?       Он грустно улыбнулся:       - Пытаюсь свыкнуться с мыслью, что скоро стану отцом.       - Это ведь такое счастье! Ты должен быть рад!       - Я рад. Просто меня это немного пугает.       - Чего ты боишься?       - Ну, ты сама посуди. Я был нелюбимым ребёнком у наших родителей. Ни отец, ни мать со мной не занимались и я был сам по себе. Я боюсь, что буду плохим отцом. Ведь порядочным человеком я никогда не был. У меня нет ни малейшего представления о том, как воспитать ребёнка.       - Том, не нужно из-за этого волноваться. Я понимаю, что ты сомневаешься в себе, но поверь, из тебя выйдет отличный отец.       - Почему ты в этом так уверена?       - Потому что ты захочешь дать своему ребёнку то, чего не было у тебя. Ты дашь ему всю свою любовь.       Слова сестры заставили его задуматься. А ведь она права! Он не станет повторять ошибки родителей. Те не уделяли ему внимания, он же будет все свободное время посвящать своей жене и ребёнку. Ему не покупали игрушки и сладости, а он будет баловать своего малыша. Одним словом, он станет всем для своего чада. Том быстро сменил угрюмое настроение на позитивное и крепко обнял сестру.       - Спасибо, Мег, - сказал он. - Ты настоящий друг!       - Всегда пожалуйста, Том. А сейчас иди лучше к Хелен и будь готов к тому, что ее часто будет мучить токсикоз, а ещё и меняться вкусовые предпочтения.       Том взял это себе на заметку. Он хотел снова закурить, но вместо этого протянул пачку с сигаретами сестре и сказал:       - Забери это у меня.       - Забрать? И что мне с этим делать?       - Что хочешь, то и делай. Ты сама сказала, что надо бросать курить. Я намотал себе на ус и решил, что начну прямо сейчас.       Он направился к дому. Мег его окликнула:       - Том, что ты намерен делать?       - Курить я уже, считай, бросил. Теперь буду готовиться стать отцом. Может, с Хелен запишемся на курсы молодых родителей. А если так, Меган, то что ты посоветуешь Хелен есть, раз она беременна?       - Ну, уж точно не фастфуд и не суши. Побольше фруктов, овощей. Беременные их любят.       Томас кивнул и ушёл. Мег улыбнулась. Она радовалась за него и немного завидовала. Он был таким счастливым! Недавно они поженились и, не успев порадоваться медовому месяцу, как у них новая радость. Завидовала им Мег белой завистью потому, что она пока не познала этого. У неё было все впереди и нужно наслаждаться предвкушением. В мыслях она пожелала своему брату и его жене, чтобы их счастье никогда не кончилось, чтобы их медовый месяц был длиной в жизнь.

***

      Хелен лежала на кровати, положив руку себе на живот. Она пребывала в таком состоянии, которое можно назвать "радость и озадаченность". Её свадебное путешествие теперь будет с ограничениями, а ведь вчера перед сном она хотела предложить всем отправиться в открытое море и погрузиться с аквалангом на морское дно. В ее положении теперь придётся во многом себя ограничивать. В комнату зашёл Том и уронил апельсин и небольшую ветку бананов, пытаясь закрыть за собой дверь ногой.       - Мег сказала есть побольше овощей и фруктов. Это полезно для тебя и для малыша, - сказал неуверенно Том и разложил перед ней все, что смог унести на руках.       Хелен застенчиво улыбнулась:       - Спасибо, любимый, но я не голодна.       - Как так? - неприятно удивился Том. - Тебе сейчас нужно есть за двоих!       - Чтобы растолстеть? Том, беременные должны есть не за двоих, а для двоих.       - Да, растолстеешь ты от одного апельсина и бананов! - с иронией сказал Том. - Даже есть растолстеешь, я все равно тебя любить буду.       Том лёг с ней рядом и поцеловал. Хелен обняла его и сказала:       - Тогда я самая счастливая жена и будущая мама.       - Я назову его Джоном или Крисом, - положил Том руку ей на живот.       - А мне нравится имя Генри и Алекс. И вообще, с чего ты решил, что это мальчик? Может, это девочка.       - Нет, это точно мальчик. Ну, а если девочка, то Джина или Глэдис.       - Мне не нравятся эти имена. Лучше давай решим так. Если родится мальчик, то ты ему дашь имя, которое тебе нравится, а если девочка, то я.       - Хорошо, любимая, - сразу согласился Том.       Мимо их комнаты проходила Мег и случайно услышала их разговор. Она вспомнила, что не рассказала Тому про частый токсикоз у беременных и смену настроения. Надо бы сказать, но лучше в другой раз. Это не самый лучший повод, чтобы врываться к ним. Из своей комнаты вышел Эдди и увидел Мег.       - Что-то случилось? - спросил Эдди.       - Нет, - быстро ответила девушка. - Просто не знаю чем себя занять.       - Пойдем прогуляемся по пляжу, - предложил он. - Я хочу развеяться перед сном.       - С удовольствием! Мне тоже хочется проветриться.       Прогулка обещала быть приятной. Обняв одной рукой Мег за талию, Эдди с ней медленно шёл по песку.       - Эх, - с восхищением вздохнула Мег. - Не успели сыграть свадьбу, как Том и Хелен готовятся стать родителями. Я им немного завидую.       - Я тоже им чуть завидую. У них случилось все так быстро.       - Почему ты им завидуешь?       - Тут и так понятно. Ведь я хочу иметь семью. Хочу быть отцом.       - А я завидую потому, что они счастливы. Но я рада за них.       - А разве ты не счастлива со мной? Мы ведь тоже скоро поженимся.       - Я почти счастлива. Моё счастье будет полноценным после свадьбы. Жаль, что с беременностью Хелен многое придётся отменить.       - Ты о чем?       - Дайвинг, морские прогулки.       - Если хочешь, то мы можем вдвоём себе устроить эти развлечения.       - Хочу, но мне как-то неудобно перед Томом и Хелен. Мы будем веселиться, а они сидеть дома?       - А я думаю, что они не будут против. Просто мы только приехали и самое время хорошо отдохнуть. Давай мы с тобой завтра отправимся на дайвинг?       - Ну, хорошо.       Эдди её поцеловал и они ещё немного погуляли. Когда они вернулись домой и разошлись по своим комнатам, Мег вспомнила эротичный момент, который произошёл у нее недавно с Эдди. Все же она жалела, что остановила его тогда. Не было внебрачной связи и это хорошо, но плохо то, что теперь ей хотелось снова ощутить на своём теле руки и губы своего возлюбленного. Это и огорчало и злило ее. Но не идти же сейчас к Эдди? Что она ему скажет, когда постучит в его дверь? Он её неправильно поймёт (или поймёт так, как есть?) и отправит спать. В его глазах она будет выглядеть как похотливая девка. Нет уж, к нему она не пойдёт с этим. Перетерпеть не трудно. Но если же дело снова дойдёт до этого, то она не станет его останавливать.

***

      Но Эдди не стал к ней приставать в интимном плане. На следующий день они вдвоём отправились на морскую прогулку. Дайвинг Мег понравился. Эдди предложил ей более захватывающее развлечение - погружение к акулам. Сначала она согласилась, но когда они отправились к берегу, чтобы пересесть на другой катер, им в море встретилась большая белая акула. Этого Мег было достаточно, чтобы передумать. Эдди настаивать не стал. Том и Хелен не сидели дома. Утром они гуляли на пляже и купались. Хелен плавала медленно без лишнего напряжения, а Том от неё далеко не отплывал. Эдди и Мег вернулись только вечером. Перед сном он просто обнимал и скромно целовал её, а потом уходил спать. На следующий день они вчетвером отправились на экскурсию. Дальше их отдых не был чем-то примечательным. Хелен стала более скромной в еде и развлечениях. Том был с ней солидарен и сбавил свои аппетиты. Последний день отпуска они провели за покупкой сувениров. Завтра они сядут на круизный лайнер и отправятся обратно в Нью-Йорк.       Едва они вернулись, как Эдди сначала на несколько дней погрузился в работу. Мег все ещё жила у брата и его жены. Эдди звонил только по вечерам. Говорили они преимущественно о предстоящей свадьбе. В итоге было решено, что они поженятся через две недели на Манхэтене. Но один вопрос так и не был решен - кого она пригласит на свадьбу? Томас и Хелен будут, это даже не обсуждается. Кто будет помимо них? Мег вспомнила о своих немногочисленных друзьях из кампуса, но с ними она не поддерживала связь после того отдыха на природе. Девушка повторила, что никого не будет больше приглашать.       - Ну, это твоё дело, - согласился Эдди. - Вот только свадьба тихой не получится.       - О чем ты?       - Как богатый и знатный человек, я должен устроить свадьбу по своему статусу, иначе меня засмеют.       Мег это не понравилось. Её разбирало возмущение и желание потребовать сделать свадьбу скромной, но именно это не следовало бы делать. Девушка сказала с унынием:       - Эдди, честно, давай без этого.       - Почему? Что тебя расстроило?       - Твои друзья и другие богачи не примут меня. Они засмеют нас. Сам подумай, кто ты, и кто я.       - Не волнуйся на этот счёт. Я знаю как заставить их заткнуться.       Мег не на шутку испугалась и вспомнила "подвиги" Эдди в Маунт-Мэссив.       - В каком смысле? - с опаской спросила она.       - Ничего страшного, уверяю тебя. Я знаю их слабые места. Стоит мне им об этом напомнить, как они сразу станут тебя уважать.       Мег стало легче. Но ей, если так, было не нужно их уважение. Первого раза на светском рауте было достаточно.       - Мег, завтра у нас будет много дел. Надеюсь, ты ничего не запланировала? - спросил Эдди.       - Нет, а что ты хотел?       - Надо будет съездить в мэрию, чтобы купить лицензию на заключение брака, потом выбрать место для проведения свадебного банкета, заказать лимузин, потом салон красоты, покупка платья и кольца.       - Салон красоты и покупку платья оставь мне. Ведь жених не должен видеть платье невесты до свадьбы.       - Хорошо, дорогая. Это я оставляю тебе. Завтра утром я тебя заберу на весь день.       - Как скажешь.       Мег все ещё немного нервничала, когда Эдди называл её дорогая. Через две недели она станет миссис Глускин. Это не могло не волновать её. Ведь не так давно Эдди её в Маунт-Мэссив насильно сделал своей невестой. Он был безумен и воплощал в себе самый настоящий ужас для девушки, никогда не знавшей мужской любви. Сейчас она готова стать его женой по доброй воле. Не волноваться не получалось. Завтра будет масса хлопот.

***

      Эдди не преувеличивал, когда говорил, что день будет хлопотный. Утром, когда Мег только проснулась, Эдди позвонил ей и сказал, что уже едет за ней. У девушки в запасе было полчаса, чтобы позавтракать и привести себя в порядок. К счастью, Хелен давно уже проснулась и приготовила завтрак. Как только Мег поела и накрасилась, зазвонил её мобильный телефон. Приехал Эдди. Ну, вперёд готовиться к свадьбе. Первым делом в мэрию. Там оказалась небольшая очередь, но долго ждать не пришлось. Лицензия на брак была куплена и все остальные с ней проволочки тоже не заняли много времени. Теперь место проведения свадебной церемонии. Мег хотела венчаться? Надо ехать в церковь. Эдди не стал мелочиться и предложил собор святого Патрика, расположенный напротив Рокфеллеровского центра. Там же предстояла фотосессия и видеосъемка, которую они заказали по дороге на Манхэтен. С рестораном было сложнее. Ведь гостей будет много и зал нужен большой. Но ладно с залом, Мег предстояло вместе с Эдди выбрать самые лучшие напитки, закуски, различные блюда и десерты. Девушка в этом ничего не знала и на любые предложения только соглашалась. Какое-то время ещё понадобилось, чтобы договориться об украшении зала. Когда и эта проблема была решена, дело осталось за малым - заказать свадебный торт и купить кольца.       В ювелирном магазине Эдди готов был заплатить за золотое кольцо с бриллиантами в виде цветочка, но Мег отказалась.       - Я хочу самое простое обручальное кольцо, - сказала она.       - Но почему? Тебе что-то не нравится?       - Предложенное тобою кольцо очень красивое, но я бы хотела классическое золотое без камней и узоров.       - Хорошо, раз ты так хочешь, - с удовольствием уступил он. - Но от моего подарка ты не должна отказываться.       Эдди кивнул продавцу и тот достал три коробки. В одной оказалась тиара с различными драгоценными камнями, во второй красивые серьги, а в третьем ожерелье. Мег была не просто ошеломлена, она просто не знала, что сказать. Ведь эти драгоценности ей ни к чему. Она бы обошлась чем-то попроще. Ей очень все понравилось, но она от такой неслыханной щедрости своего жениха совсем растерялась. Эдди надел на её голову тиару и велел посмотреть на себя в зеркало, потом он надел на мочки ушей серьги и на шею ожерелье. Она выглядела так, словно эти драгоценности были созданы специально для нее. Если бы она была одета в платье, то её легко можно было принять за принцессу.       - Это все для тебя, дорогая, - ласково прошептал он ей на ухо. - Меня греет мысль, что эти драгоценности будут касаться твоей кожи. Жду не дождусь, чтобы я мог целовать твоё тело без всяких запретов.       Её приятно смутили последние слова и она тихо хихикнула. Она хотела ответить, что тоже этого хочет, но ему вдруг кто-то позвонил и он отвлёкся. Она снова залюбовалась собой в зеркале. Её внимание вдруг привлёк какой-то человек на улице, который смотрел на нее, не отрываясь. Но как только девушка посмотрела на него, он сразу ушёл. Она не успела его хорошо разглядеть, но он ей показался знакомым. Хотя нет, Мег встряхнула головой. Этот незнакомец ей не знаком, но при она может поклясться, что где-то его видела. Это заставило Мег забыть на время о своём счастье и задуматься. Где же она видела этого незнакомца? Нет никаких идей. Но кто он?       - Что случилось, дорогая? - спросил её Эдди.       Снова "дорогая". Мег и раньше не очень любила, когда её так называют, но в этот раз особенно не понравилось. Но она снова промолчала об этом и сделала вид, что не слышала. Потом, когда они будут женаты, она его попросит не называть её так.       - Все в порядке, - уклончиво ответила она.       - Хорошо. Давай сходим в ресторан и поедим. Я проголодался.       Меган, когда он упомянул про еду, обратила внимание, что тоже хочет есть. Подготовка к свадьбе отняла много времени и сил. Как только они покинули ювелирный магазин, то направились в ресторан, который находился в нескольких метрах. Мег чувствовала себя уставшей, но не показывала этого. Свадьба будет более утомительной.       - Советую тебе завтра найти хороший салон красоты, - сказал Эдди, пока готовили их заказ. - Пригласишь к себе на дом парикмахера, мастера маникюра и педикюра, а так же косметолога. Пусть все сделают на высшем уровне. Этим ты должна заняться сама.       Мег кивнула, а Эдди протянул ей банковскую карточку:       - Пользуйся. Пин-код - твой день и месяц рождения.       Девушка взяла карточку и скромно поблагодарила его. В другой раз она бы отказалась, но теперь нет. Эдди с сего дня официально считается её женихом. Приятно, что скоро она станет замужней женщиной. Но её все ещё одолевало такое чувство, что все это происходит не на самом деле. Именно этого она и боялась. Если это все окажется иллюзией, то её можно будет запросто признать сумасшедшей.

***

      На следующий день Мег предложила Хелен помочь ей с выбором свадебного платья. Та согласилась, но попросила не спешить. Хелен после возвращения в Нью-Йорк сразу отправилась к врачу, где сдала анализы на беременность. Все подтвердилось. Теперь она должна беречь себя, никуда не спешить, не носить тяжести, есть здоровую пищу и побольше гулять на свежем воздухе. Повезло, что в спальном районе много зелёных зон и воздух здесь значительно чище, чем в городе. Утром без спешки девушки поехали покупать платье. В Нью-Йорке много свадебных салонов, но девушки никуда не торопились. В первом магазине они не смогли выбрать платье, так как там был небольшой выбор. Во втором магазине сами платья были слишком простые. Так они сменили ещё два магазина. Наконец, им попался свадебный бутик, где платья и костюмы были очень дорогими. Там девушки выбрали несколько вариантов, оставалось только примерить. Все выбранные платья красиво сидели на Мег, но купить надо только одно. Продавец показала дополнительные аксессуары для одного самого дорогого платья и Мег решила купить его. Фата, накидка, туфли, белые чулки с подвясками, сумочка и само платье. И того двести тысяч долларов, плюс ещё пара тысяч в качестве налога. Мег достала банковскую карточку, которую ей подарил Эдди и, сомневаясь, что на ней будет нужная сумма, приложила её к платежному терминалу. Она ввела пин-код и сумма списалась. Пришло смс-оповещение, что с её счета списано двести две тысячи долларов. Интересно, сколько у нее вообще денег на счету? Сейчас нет на это времени. И снова это странное чувство, будто за ней кто-то наблюдает. Девушка увидела того странного незнакомца, которого видела мимолетно вчера, только в этот раз он не поспешил быстро скрыться. Это был мужчина тридцати лет, одетый в джинсы и коричневую осеннюю куртку, с тёмными волосами и красивым выразительным лицом. Нет, она она его точно не знает, но чувство, что они где-то пересекались не покидало её. И его лицо. Она его точно никогда не видела. Он смотрит на неё грустным взглядом и медленно уходит. Мег вышла из магазина, заинтригованная этим "знакомым" незнакомцем, но он, похоже, скрылся среди прохожих.       - Что случилось, Меган? - спросила Хелен, когда Мег вернулась обратно.       - Ничего. Просто померещилось. Давай теперь для тебя купим вечернее платье.       Хелен отказывалась, но Мег настояла. Через квартал был магазин вечерних нарядов, где для беременной подруги быстро нашли подходящее платье. Оно было не такое дорогое, но зато красивое. Теперь осталось решить вопрос с парикмахером, мастером маникюра и педикюра и косметологом.       Домой девушки вернулись только ближе к вечеру, так как им не повезло попасть в пробку. Хелен сразу прилегла на диван, когда они приехали домой, а Мег в своей комнате ещё раз примеряла туфли и платье. За день до свадьбы косметолог сделает чистку лица, а рано утром соответствующий макияж. Вместе с косметологом приедет и мастер маникюра и педикюра. Одним словом её ждёт много хлопот. Хорошо, что у нее нет других проблем, которые требовали бы немедленного решения. Интересно, чем сейчас занят Эдди? Девушка хотела ему позвонить и рассказать, как прошёл её день, но хотелось побыть немного в разлуке с ним, чтобы любовные чувства стали сильнее. Она спустилась из своей комнаты, чтобы выпить стаканчик холодного апельсинового сока. Хелен заснула. В ее положении это обычное явление. В прихожей на столе лежал бумажник Тома. Он недавно приехал с работы. Отпуск на Багамах пролетел так быстро, словно его и не было, и Том сразу взялся за работу, как только они вернулись домой. Только вот где он сам? Обычно он в это время на кухне и шарит в холодильнике. Мег вышла на задний двор. Том стоит и курит, серьёзными и уставшими глазами глядя по сторонам.       - Ты же сказал, что бросаешь курить, - заметила Мег.       - Знаю, - вякнул он в ответ. - Не так-то просто взять и бросить курить. Чем дольше я воздерживаюсь, тем сильнее хочется сделать хотя бы одну затяжку.       - Ну, резко бросать нельзя, тем более, что куришь ты давно.       - И это я знаю. Сам себе не рад, что не получается бросить курить. А ты как? Хелен вчера сказала, что вы сегодня поедете по магазинам.       - Мы отлично прогулялись по магазинам и купили все, что нужно. К свадьбе все готово.       - Отлично.       - Далеко дело зашло, - раздался незнакомый откуда-то голос.       Томас с сестрой быстро оглянулись по сторонам. За углом дома кто-то стоял. Когда Том и Мег его заметили, он не стал скрываться и вышел к ним. Мег его узнала. Это тот парень с грустным взглядом, который сегодня за ней наблюдал в свадебном салоне.       - Кто вы? - спросила она, когда он подошёл поближе.       - Это не имеет значения, - мрачно ответил он.       - Чего тебе надо? - напрягся Том и сжал кулаки.       - Вижу, что все зашло далеко.       - О чем вы? - спросила Мег.       - Вы меня разве не помните? Это я тогда всучил вам диск с компьютерной игрой, из-за которой вы теперь оказались здесь.       Он показал им свои руки, где на правой не было указательного пальца, а на левой - безымянного. Вот так встреча! Том хотел врезать ему, да что уж там, вообще избить. "Спасибо" этому слюнтяю за пережитый ужас в Маунт-Мэссив. Мег его остановила и спросила незнакомца:       - Зачем вы тогда дали этот диск?       Он пожал плечами и ничего не ответил.       - Сейчас я тебе помогу с ответом! - снова хотел избить его Том.       - Я пришёл, чтобы все исправить, - сказал незнакомец и достал диск. - Если вы запустите установленную здесь программу, то вернётесь в свою реальность.       Мег неуверенно взяла диск, а незнакомец продолжил:       - В вашей первой реальности вам дал диск другой я. Моя тёмная сущность. Он остался там, а я оказался тут.       Том не верил ему:       - Где же ты был раньше, пока мы спасали свои шкуры в той треклятой психушке?       - Я пытался вас разыскать, но как только мне удавалось узнать ваш адрес, как вы в самый неподходящий момент переезжали. В газетах и в интернете появилась новость о предстоящей свадьбе богача Эдди Глускина. Так я и смог вас разыскать, но понял, что все слишком затянулось. Поэтому я пришёл к вам, чтобы все исправить.       Том глянул на диск, что держала в руках его сестра, а потом на незнакомца, и спросил:       - Ты вообще кто?       - Меня зовут Майлз Апшер, я журналист.       - Сделай милость - сдрысни отсюда! - рявкнул Том.       - Хорошо, я уйду. Свое дело я сделал. Теперь выбор за вами.       Он ушёл сразу же. Когда Мег и Том остались одни, они посмотрели друг на друга, задаваясь одним вопросом. Но ни он, ни она не говорили ни слова. Мег посмотрела на диск в своей руке. Её мысли вернулись в то время, которое она хотела бы забыть. Что будет, если она и её брат запустят этот диск? Опять нужно будет проходить через те адские испытания? А может этот парень просто сумасшедший и всучил им диск с каким-нибудь компьютерным вирусом? Но вряд ли этот парень мог знать об их страшных приключениях. Ведь никто не знает про Маунт-Мэссив и тем более о том, что там произошло. Значит, он не мошенник.       - Пойдем посмотрим, что на этом диске, - сомневаясь, произнес Том.       Они поднялись в ее комнату, включили ноутбук и запустили диск. Появилось темное окно и функция "Запустить" и кнопка Отмена. Майлз сказал, что они могут вернуться в свою первоначальную реальность Это хорошо, но...       - Ты хочешь вернуться? - спросил Том.       Девушка перестала думать о возвращении домой уже давно, смирившись с новой жизнью. Но вот представилась возможность вернуться, только оба колеблются. Мег посмотрела на брата.       - Если хочешь, то ты можешь вернуться, - сказал он. - Я не буду тебя осуждать и приму твоё решение.       - Почему ты так говоришь?       - Прости, Мег, но я не могу вернуться. Да и не хочу. Там меня ничего хорошее не ждёт, а здесь у меня семья.       - Том, я ведь тоже хочу остаться. Я тоскую по родителям, но я не могу бросить Эдди. Я люблю его.       Том улыбнулся:       - Значит, мы оба остаёмся?       - Да.       - Уверена?       Том нажал на кнопку Отмена и тёмный экран исчез. Мег глубоко вздохнула, словно тяжёлая в ее жизни задача была решена, а Том вынул диск, положил его на стол и крепко обнял сестру.       - Главное, что вместе. Не пропадем.       - Я люблю тебя, Томми.       - И я люблю тебя, котенок Меган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.