ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером мы поехали в клуб. Там мы отжигали по полной. Нас с Ликой было не узнать. Мы так развратно танцевали. Плюс ещё парни налили нам.* Помню, что мы залезли на барную стойку и там танцевали.       Утро        Я открыла глаза в номере, но не в своём. Повернув голову вправо, я увидела Никиту. Так, я в нижнем белье, значит мы с ним просто уснули. Но вот то, что его рука находится на моей талии, не так уж и хорошо. Подняв глаза на часы и увидев там время 11:58, я ужаснулась. Скоро мама может позвонить. Да, как на каркала. Ровно в 12 мне позвонила мама, и я кое-как вылезла из-под руки Никиты. Ответив на звонок, я пошла в гостиную. — Да, мам. — Ты чего так долго не отвечала? — начала ворчать она, и это ей только 34. — Спала. Мам, давай я днём позвоню. — попросила я. — Хорошо. Не забудь, — мама сбросила, и я легла на диван. — Доброе утро, — в комнату вошёл Никита. — Угу, — промывала я и так же лежала на диване. — Почему я у тебя в номере? — спросила я. — Мне это тоже интересно. Может сама судьба нас сводит? — спросил Никита и сел на пол около меня. — Конечно, — усмехнулась я. — Сегодня все в силе? — спросил Никита. — Да, в 6 у бассейна. — повторила я. — Какие на сегодня планы? — поинтересовался Никита. — Схожу с Ликой на зумбу, потом поплаваем в бассейне и буду собираться на прогулку. — ответила я. — Отнеси меня в мой номер. — попросила я. — Ладно. Только давай футболку мою одень, не голой же тебя нести. — Никита кинул в меня футболку. Я ее сразу одела и потянула к нему руки. Он отнес меня в номер, и я уснула. Проснувшись в час дня, я быстро привела себя в порядок и пошла на обед. После я переоделась в своём номере и пошла на зумбу. Скакала я там около часа, устала, но мне все понравилось. Полчаса плаванья и я пошла собираться на прогулку. Я решила не заморачиваться и надела короткие джинсовые шорты с мятным топом. На ноги обычные босоножки на платформе. По дороге к бассейну я поговорила с мамой и, как раз увидела Никиту. — Привет, — поздоровалась я. — Привет. Прекрасно выглядишь. — сделал мне комплимент Никита. — Спасибо. Куда пойдем? — Пока что по набережной. А там посмотрим. Можем сходить посмотреть на фонтаны. — предложил Киоссе. — Ну, давай тогда ближе к ночи пойдем к фонтанам. — улыбнулась я. Во время прогулки мы ходили за ручку, обнимались, Киоссе часто клал свою руку мне на талию. — Пошли к фонтанам? — спросил Никита. — Ммм, да. Уже темнеет, думаю там красиво. — улыбнулась я. — Да. Пойдем. — улыбнулся мне Никита. Его улыбка просто очаровательна. Мне кажется, или я влюбилась в звезду? Мы дошли до парка, все так же рассказывая о себе. — У тебя есть парень или поклонник? — спросил Никита. — Парня нет, но поклонников много. — ответила я. — У тебя про девушек смысла нет спрашивать, да? — я посмотрела на Никиту. — Да. Их очень много. — он вновь улыбнулся. Какой же милашка. Мы дошли до фонтана и начали гулять по олимпийскому парку. Когда мы смотрели на фонтаны, то Никита обнял меня сзади и прижался ко мне. — Ник, я люблю тебя — подумала про себя я. И через 5 минут, Никита шепчет мне на ушко. — Николь, я люблю тебя. — смело произнес он. — Что? Ты…- я повернулась к нему и смотрела в его глаза. — Да, я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Пожалуйста. Я все понимаю, мы один день знакомы, но я больше не могу держать это в себе. — высказался Никита — Ник, я ведь тоже люблю тебя. — у меня потекли слезы. Никита начал вытирать мои слёзки, при этом целуя меня в щёчки. — Я согласна — прошептала я и посмотрела в его глаза. Через минуту его губы накрыли мои, он положил свои руки мне на талию, я же в свою очередь, обняв его за шею одной рукой, зарылась в волосы Киоссе. После поцелуя я прижалась к Никите. У меня все равно немного шли слезы, при этом не понятно от чего, то ли от счастья, то ли от того, что не знаю, что будет дальше с нами. — Тшш, принцесс, не плачь. — успокаивал Никита. — Что будет дальше? Отпуск закончится, и мы разъедимся. Ты с Москву, а я в Самару. — я смотрела на Никиту как маленькая, глупая девочка. — Я обязательно буду приезжать к тебе. Может не каждый день или неделю, но буду приезжать. — он держал мое лицо в своих ладонях. — Успокаивайся и пойдем, я пофоткаю тебя. — Угу. Мы много и долго гуляли. Никита сделал кучу фоток, тут и мосты красивые, и просто дороги прекрасно освещены. Около 4-5 утра мы пошли на пляж. Найдя большой камень, мы сели на него и смотрели на восход солнца. — Какая красота! — проговорила я. — Да. Надеюсь, мы так каждый день будем тут сидеть. — прошептал мне на ушко Ник. — Давай поплаваем? — спросила я. — Ну, давай. Ты как, голой купаться будешь или пойдем переодеваться? — усмехнулся Никита. — Я, конечно, понимаю, что ты бы хотел первый вариант, но я выбираю второй. Пошли. — я слезла с камня и пошла к отелю. Ник догнал меня и, схватив на руки, понес, несмотря на мои возражения. Придя в свои номера, мы быстро собрались и пошли купаться. — Не уснуть бы. — вместе сказали мы. Я сняла сарафан и пошла в воду. Откуда во мне столько энергии? Не понятно. Вода прохладная, но это хорошо. — Поплыли подальше, — сказал Никита. — Я плаваю только на спине. Если хочешь, то поплыли. — ответила я. — Хочу. Давай, пошли. Не утонешь, спасу. — Никита поцеловал меня, и мы поплыли. Мы поплыли, утро, тишина, и только мы спокойно плывём. Плавали мы, наверное, часа два. Потом все-таки сидели у берега, но в воде. — Кис, давай пока не будем всем говорить, что мы вместе. — попросила я. — Почему? — спросил он и обнял меня. — Просто не хочу. Тебе начнут говорить, зачем ты связался с малолеткой, а мне начнут говорить про то, что ты поиграешь со мной и бросишь. — тихо объяснила я. — С чего такие выводы? — усмехнулся мой парень. МОЙ! — Подруга встречалась с парнем старше ее на 5 или 6 лет. Оле тогда было 15 с половиной. Ей говорили, что она ему не нужна, а ему что она для него маленькая. Они любили друг друга, но не выдержали этих разговоров и расстались. При этом она в тот вечер хотела сказать про беременна, а он ее бросил так ничего и не узнав. Теперь она растит ребенка одна. — рассказала я. — Раз ты так хочешь, то давай не будем говорить. Хотя Толя и Тёма всегда принимали мой выбор. 16 девушке или 23. — ответил Никита. — У тебя была девушка старше тебя? — удивилась я. — Да, но мы долго не встречались. Она в США, я в России. Это первая проблема. А вторая, все по классике, она изменила мне. Встречались мы около 4 месяцев. — рассказал Никита. — Неожиданно. Никит, а когда у вас отпуск заканчивается? — спросила я. — 29 августа. А что? — спросил он. — Просто. Мы уедем 12. — сказала я. — Да, если я позовут тебя с собой в Париж. Поедешь? — спросил Никита. — Киоссе, кто меня отпустит? Мне 15 лет, я сюда-то посещать уговаривала маму три месяца. — усмехнулась я. — А если она не узнает? — спросил Ник. — у меня загранпаспорт нет. — улыбнулась я. — Вырасту, отпустят меня без проблем. А пока… Мама сказала, что не хочет мне такой же судьбы, как у нее. — А поконкретнее…- попросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.