ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- мама родила меня в 20. Отца я не знаю, мама сказала что встречались они года два,а потом он ее бросил. На сколько я знаю он даёт маме деньги на меня, но кто он и чем занимается я не в курсе. Мама как-то ляпнула что он поет, но больше ничего не сказала. - грустно улыбнулась я. - вообще ничего не знаешь? - спросил Никита. - его зовут Виктор и он старше мамы на год. Всё - я готова оплатить была плакать. Почему мама не может все сразу рассказать? - мда... Мы что нибудь придумаем. - сказал Никита. - пойдем ко мне, фильмы посмотрим. -пошли Весь вечер мы смотрели фильмы у Никиты. Лика конечно мне писала "где ты?" И т.п., но я написала краткое " я с друзьями" и отложила телефон. Часов в 9 вечера, мы просто лежали и либо целовались , либо я лежала на Киоссе и мы разговаривали. - Никит, ты же не скажешь Толе и Теме про нас? - тихо спросила я, лежала на его груди. - нет. Почему ты их так боишься - спросил Никита,гладя меня по спине и волосам. - не хочу чтобы они говорили , что я для тебя маленькая. - тихо прошептала я. - малышка, ты только для меня будешь моей маленькой девочкой и никто другой, не посмеет так тебя назвать. - успакаивайся меня Никита - даже если я им и скажу, они тебе и слова не скажут. Я подняла голову и смотрела в глаза Никиты. - кис, а пойдем гулять. Или в бассейн. - предложила я. - пойдем. - согласился мой парень. Мы быстро собрались и поехади в аквапарк. Прошло две недели Я вчера вернулась в Саратов и теперь с Никитой мы только переписываемся и созваниваемся по видео. - давай рассказывай, как отдохнули?- спросила меня мама. -отлично. Я плавала на спине, мы ездили в дендрарий, в парки, аквапарк, по Сочи гуляли. Съездили в Адлер, там погуляли. В общем весело у нас было. Еще там очень красиво ночью. - ясно. Ник, я хотела тебе сказать. В общем, я выхожу замуж и у нас будет ребенок. - сказала мама. - что? И я узнаю об этом так, на кухне за обедом? - возмутилась я. - счастья вам. Только скажи , кто мой отец. - попросила я. - Ник, я не могу пока что сказать. Но позже ты все узнаешь. Он приедет к нам и вы познакомитесь. - произнесла она. -ясно. Я у себя - я пошла в свою комнату. Мне позвонил Никита и я надев наушники ответила. - привет. - радостно произнес Ник. - привет. Я уже соскучилась - грустно сказала я. - я тоже, малыш, но у меня такая работа. Сейчас у нас составляют график концертов, возможно мы приедем в Саратов. Жди. - обнадежил меня Никита. - хорошо. Что делаешь? - спросила я. - сидел играл на синтезаторе,придумывал новую песню и решил тебе позвонить. - от этих слов мне стало так приятно на сердце. - могу сыграть. -давай - согласилась я. Никита сыграл мелодию примерно на минуту времени. -превосходно. - восхитилась я. - ты дома или...- спросила я. - на репетиции. Жду всех. - сказал Никита. - оо, удивляешься, Никитос. Не каждый день первый приходишь на репетиции - послышался голос Толи. - да. Решил придти пораньше. - ответил Никита. - ладно, пока, принцесса. -пока, мой принц. - я послала воздушный поцелуй. Pov Никита Я разговаривал со своей принцессой, как пришел Цой. Мы попрощались и я убрал телефон. - у тебя появилась девушка. - медленно,но утвердительно сказал Толя. - да. - ответил я и начал играть на синтезаторе лунную сонату. - и кто она? - спросил Толик. - девушка. Не из Москвы. - ответил я. - сколько ей лет? - продолжил свои вопросы Толя. - она младше меня. - я продолжал играть. - кто младше тебя ? - спросил Тёма, который вошёл в зал и пожал на руки. - у Кисона, девушка появилась. - ответил Толик. - младше него и не из Москвы. - да ладно? И где она живёт? - спросил Тёма. - далеко. - ответил я и переключилчя на свою мелодию. - где далеко? - продолжали они спрашивать меня. - какая разница? Вам мало того что она младше меня, не москвичка и все. - я разозлился немного. - мало. Она хоть существует? - усмехнулся Артем. - нет блин, придумал ее. - огрызнулся я и сосредоточился на мелодии. - ну серьезно. Скажи как ее зовут? Возраст. - просил Толя. - Николь, учится в школе. - ответил я. -ты совсем что-ли? - завопили Толя и Тёма. - тебя посадят - крикнул Тёма. - кого посадят? Вы о чем? - к нам вошёл Константин. - никого. - ответил я и попытался в сотый раз сосредоточится на своей музыке. - красивая мелодия. - заметил Константин. - вот ноты и текст. - протянул я ему лист бумаги одной рукой, а второй продолжал играть. - красивая песня. - через минуты две сказал Костя. - спасибо. Вчера написал. - сказал я. - так, а теперь о чем вы разговаривали. Что случилось? - спокойно спросил Меладзе. - он себе малолетку нашел - возмутились Цой и Пиндюра. - какая трагедия. - прошипел я. - а сколько ей лет? - спросил Костя. - им я точно не скажу сколько. - сразу ответил я - они меня зпмучают этим. - говори - прошипел Толя. Я отрицательно покачал головой, а потом аккуратно отправил Косте смс " Николь 15 лет, познакомились на море. Живёт в Саратове, парням это знать не обязательно" и ее фото. Костя прочитал. - красивая девушка. А вы , зря переживаете - сказал Костя Толе и Тёме. - Никит, позови ее на сольный концерт ваш. - попросил Меладзе. - попробую. Ее могут не отпустить. - сказал я. - понятно. Репетируйте. - Константин ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.