ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Николь — Ты с кем разговаривала? — строго спросила мама, как только я закончила разговор с Ником. — Да, так. С подругой. — ответила я. — Слышала я, как ты разговаривала с подругой. Мой принц. Завтра же идём к врачу. Мало ли с кем ты там ночи гуляла! — раздраженно и строго сказала мама. — Ладно, — глубокую вздохнув и выдохнув, произнесла я. Я начала писать Никите. «Она ведёт меня к врачу проверять мою девственность…» — отправила я. «Боишься?» — пришел мне вопрос от Ника через несколько минут. «Нет. Просто… Не люблю врачей. Тем более гинекологов.» — написала я и прикрепила грустные смайлы. «Не бойся. Мысленно я с тобой.» — прислал Ник и улыбающийся смайлик. «Буду знать.» — ответила я. В больнице Мы ждём нашей очереди. Сидим мы здесь около часа, я рассмотрела все плакаты, какие здесь были. Подошла наша очередь, и я вошла в кабинет. — Привет. Вот, дочь привела проверить. — улыбнулась мама врачу. А врач — мужчина. — Хорошо. Сама как? — спросил он у нее. — Все в порядке. Ника, раздевайся и садись в кресло. — сказала моя мама. — Я перед ним ноги не раздвину. — прошипела я. — Только к женщине! — сказала я. — Быстро разделась! Это прекрасный врач и мой друг. И какая разница. Мужчина он или нет! — крикнула моя мама. — Ты боишься, что я уже сплю с парнями, а сама кладешь меня под мужика. Если хочешь меня проверить, то пожалуйста. Зови врача женщину и все. — крикнула я. — Тебя осмотрит Леша. И точка. Быстро разделась! — попросила моя мама. — Ненавижу, — прошептала я и пошла раздеваться. С горем пополам меня осмотрел врач, и как только я оделась он сказал снимать верх для осмотра груди. Когда он меня трогал, я сдалась и еле сдерживала слезы. Потом он написал для мамы справку о том, что я чиста и невинна, и я убежала гулять. Я дошла до парка. Найдя там укромное место, я просто расплакалась. Меня никто из мужчин не трогал за такие места. А этот просто облапал. Мне позвонил Никита по видеозвонку, и я ответила, стерев слезы. — Ты плачешь? — спросил он. — Да. — у меня ещё больше потекли слезы. — Я не хотела этого, а она стерва такая. Ненавижу. Никогда меня не любила. — плакала я. — Спокойно. Расскажи все по порядку, — попросил Никита. — Мы пошли в больницу… Зайдя в кабинет, я поняла что врач мужчина…- всхлипывала я. — Я сопротивлялась, а она заставила меня раздеться. Всё бы ничего, так он решил ещё и мою грудь проверить. Облапал меня всю, козел! Ненавижу. — я сидела на лавочке и плакала. — Тшшш, принцесс, успокойся. Всё хорошо, — пытался меня успокоить Никита, но было видно что и ему больно от того, что чувствую я. — Меня никто так не трогал. Даже ты. А это козел меня всю облапал! — прошептала я. — Почему ты так далеко от меня? — спросила я. — Малыш, все будет хорошо. Я обязательно к тебе приеду как можно скорее! — улыбнулся Никита. — Кис, мне так одиноко. Что мне делать? — спросила я. — Даже не знаю. Может погуляешь с Ликой? — предложил Никита. — Ей я не смогу все рассказать. Я в принципе никому не могу все рассказать, — усмехнулась я. — Тебя ещё не раскусили? — Они знают, что ты не москвичка и младше меня. Всё. А Меладзе знает чуть больше. — сказал Никита. — Ясно. Они, наверное, бесятся из-за этого…- предположила я. — Очень. Ходят, пытаются что-то узнать, — сказал Никита. Я улыбнулась. — Может мне к бабушке съездить? — задумалась я. — А она далеко живёт? -спросил Ник. — Нет. За городом, — ответила я. — Съезди для разнообразия. Там коров подои! — посмеялся Никита. — У них нет коров. Курицы, утки, кролики. Лошадь есть. — сказала я. — Ооо, так ваще круто. Езжай, — сказал Никита. — Хорошо. Сейчас позвоню ей. Пока, — попрощалась я с Ником и набрала бабушку. — Алло, бабушка. Здравствуй. — Здравствуй, Ника, что-то случилось? — спросила она. — Нет, все хорошо. Я к вам приехать хочу. Можно? — спросила я. — Конечно, приезжай. — обрадовалась бабушка. — Тогда завтра утром ждите. Дома я собрала свои шмотки, написала сестре под вечер. — Привет. Я еду в деревню. Поедешь? — спросила я. — Привет, давай. — согласилась она минут через 5. Уже утром мы были у бабушек. Жека — моя троюродная сестра. Мы приехали утренним автобусом и сейчас разошлись каждый к себе. — Привет! — я обняла бабушку и дедушку. — Здравствуй, солнце ты наше! — сказал мне дедушка. — Как повзрослела-то. Поди женихов полно! — улыбнулась бабушка. — Да. Один точно есть. — улыбнулась я. — Как у вас тут? — спросила я. — Все хорошо. Ты научилась водить? — спросил деда. — Да. Водить могу, но не так как хотелось бы. — сказала я. — Отвезешь меня на базар? — спросила бабушка. — Да. Наверное, — ответила я. Мы собрались и пошли в гараж. Из гаража выезжал дедушка, потом мы поменялись местами, и я теперь вела машину. Мы доехали до поселка, и я выдохнула с облегчением. Они пошли на базар, а я осталась в машине. Я решила позвонить кисику моему. — Киса, привет, — улыбнулась я. — Привет. Как ты? — спросил он. — Хорошо. К бабушке и дедушке приехала. Смотри. — я развернула камеру, так что теперь видно, что я за рулём. — Класс. — сказал Никита. — Получается? — Да. Доехали хорошо, — произнесла я. — Сегодня вечером дядя приедет с женой. Веселуха! — горько улыбнулась я. — Успокойся. Мы в сентябре приедем, — обрадовал меня Ник. — Жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.