ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Никита Я поговорил с Никой и как раз в кафе подъехали парни. — Привет. — сказал им я. — Здорова! — сказали Толя и Тёма. Мы подали друг другу руки и сели за столик. — Добрый день. Вы сразу закажете или попозже подойти? — спросила официантка, парни на нее смотрели и чуть ли не слюнями захлебывались, а я даже не посмотрел на нее. — Попозже, — резко ответил я и просмотрел меню. — Киса, а что происходит? — спросил Толя. — Ничего, — ответил я, не очень дружелюбно. — Никит, быстро рассказал! — старого сказал Тёма, при этом смотря меню. — Да блядь, что вы хотите услышать? То что я не могу увидеть со своей девушкой и из-за этого я такой? — не выдержал я. Знали бы они как мне было больно, когда моя принцесса жаловалась мне про прием врача. — Расскажи о ней, — попросил Толя. — Вы ее знаете и видели. — тихо сказал я. — Конкретнее, — попросил теперь Тёма. — Моя девушка, это та, которую я спас из воды на море. — ответил я. — Ты охренел?! — воскликнул Тёма. — Ей 15 лет, ты больной? — Поэтому я не хотел вам про нее говорить. — тихо ответил я. К нам подошла девушка, и мы сделали заказ. — А где она живёт? — спросил Тёма. — в Саратове. Самое удачное по ее мнению, это то, что ее мама нашла себе мужа и сейчас беременна от него. А Ника не хочет чтобы ребенок был на столько младше нее. Она через 3 года закончит школу и уедет оттуда. Вырастут чужими людьми. Ну и мамаша ее достала. Она сейчас в деревне. — рассказал я. — Ясно. А как на счёт нашего сольника, она сможет приехать? — спросил Толя. — Не спрашивал ещё, — ответил я. Мне позвонила Ника. — Никит, ты мне что-то хотел сказать, прости, бабушка позвала. — радостно сказала Ника. — Да. Ты сможешь приехать на наш сольник? — спросил я и сразу включил громкую связь. — Меня отпустят, наверное, только с Ликой и то не точно. Ну, если мамаша отпустит, то как вернусь, сразу потащить к врачу. Достала уже. Она мне заявила, что теперь каждые две недели я должна буду ходить в эту гребаную больницу. Заебала уже. Как будто я буду повторять ее ошибки! — говорила Николь. — Ясно. Ладно, попробуй отпроситься. — попросил ее я. Я сбросил вызов и посмотрел на друзей. — Сколько лет ее маме? — спросил Тёма. -35. — произнес я. — Ладно. Давайте о другом. Как вам песня? — спросил я. Просто я там немного поменял текст и музыку получше написал. — Великолепно. — ответил Тёма. — Эта песня о Николь? — спросил Толя. — Да. Писал о ней. Интересно, она потом поймет, что эта песня посвящается ей? — задумался я. — Возможно, — ответили парни. Pov Николь У бабушки я хоть отдохнула там было все: животные, дом, огород, баня. Каждый день кормим всех, потом дом, вечером полив огорода, и по субботам баня. Но вот через неделю моего отдыха мама позвонила и попросила приехать. Ну я и вернулась в город. А она с порога знакомит меня с ее женихом. — Знакомься, это Андрей, мой жених. — радостно представила его мне мама. — Ага. Я у себя! — ответила я и пошла в свою комнату. — Стой! Я не закончила. Сейчас мы идём обедать и ты тоже! — строго сказала мама. — Я не хочу! — я ушла в комнату. — Давай поговорим, — через 5 минут вошла моя мама. — Если скажешь, кто мой отец — поговорим. Нет, то свободна. — я стояла к ней спиной и еле сдерживала слезы. — Я сейчас не могу сказать. Извини, — она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.