ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я достала свой дневник из тайника и начала писать. мама так и не говорит кто мой Отец. Неужели я не имею право узнать кто он. Может он умер? Или живёт и хочет увидеть меня... Столько вопросов и так мало ответов... 1 сентября Ну что же, вот и начала нового учебного года. 9 класс,подготовка к ОГЭ. Я уже собралась в школу. Я иду в сером платье, туфли на каблуке , волосы распущены. Губы накрашены розовой помадой. Я похудела за лето и теперь у меня есть скулы, я их лишь подчеркнула немного. Я взяла ключи и телефон с наушниками и пошла в школу. На крыльце я встретилась с Ликой и мы пошли в класс. — сейчас небольшой классный час и идём на линейку. - сказала наша классная - Евгения Федоровна. Она начала что-то говорить про форму,внешний вид. А я думала про Никиту. По нему уже так соскучилась, как же мне надоел этот город, школа, учителя... В своих мечтах я уже чуть ли не замуж выхожу за Киоссе. - итак,что касаемо экзаменов... В течение месяца вам нужно окончательно принять решение, какие два дополнительных предмета вы будете сдавать. У меня все, строится на линейку. - объявила классная и пошла к двери. Построившись мы пошли на линейку на улице. Ну а тут как всегда и всех. Танцы, песни и тд. Мы как старшие классы стоим позади всех. Я так вообще отошла и думала про своё. Никита наверное собирается в Волгоград... Жаль что я ни живу в Москве, не могу быть рядом с ним... А хотя о чем я? Даже если я и жила бы в Москве, его гастроли никуда не исчезнут. Это его работа, его сбывшаяся мечта. Резко поменялась погода и начался небольшой ветер, мне стало холодно... Конечно , в одном платье стою. Мои мысли прервали чьи то тёплые и нежные руки. Повернув голову я увидела Никиту. - ааа, киса. - я была так рада. - как же я соскучилась. - я уже висела на нем. - я тоже, моя принцесса. Замерзла? - спросил он и прижал меня ближе к себе. - немного. - ответила я, вдыхая аромат его парфюма. - поехали в кафе. - предложил он. -да. Поехали. - согласилась я. Никита накинул на мои плечи его пиджак и мы пошли. Уходя, я видела удивлённые глаза одноклассников. - ты Лике так и не сказала про нас? - спросил Никита. - нет. Я бы рассказала, но ты видел, она стояла не со мной,а с другими. С элитой. - я усмехнулась. Мы подошли к машине, но решили постоять на улице. Никита посадил меня на капот машины и приобнял. - это та кучка шлюх, называется элитой? - спросил Никита. -да. - легко ответила я. - стервы и шлюхи. А Лика пытается быть на уровне с ними. Одна я как ненормальная. Не хожу на вписки и заброшки. По ночам сплю дома, а не как они ищу приключения на жопу. - тихо возмутилась я. - зато у тебя самый лучший парень. - гордо произнес Киоссе. - конечно. Самый лучший. Не то что у них. - я обняла Никиту за шею. - не представляешь,как я ждала этого момента - прошептала прямо в его губы я. - я тоже. - мы поцеловались, но оторвали нас от такого классного момента хлопок дверей машины. Мы оторвались друг от друга и повернули головы вправо. Я увидела Толю и Тему. - мы вам не мешаем? - нагло спросил Тёма. - нет. - ответил так же нагло Никита. Я увидела на горизонте Лику. - Николь!?! - крикнула она. - я сейчас. - отдав Никите пиджак , я пошла на встречу к Лике модельной походкой. -я тебя слушаю. - сказала я. - почему ты ушла с каким то парнем , ничего не сказала? - спросила она. - сейчас я вижу что ты с тремя парнями стоишь. - с чего же ты начала волноваться за мою личную жизнь? - спросила я. - всмысле? Ты моя лучшая подруга. - ответила она. - тогда отвечу. Я не хотела говорить кто мой парень. Я ничего не хотела тебе говорить. - ответила дерзко я. - почему? - спросила она. - ты постоянно трешься с этими шлюхами,а я так. В стороне стою. - я уже кричала. - потому что я хочу быть в этой элите. А ты как была мышью, так и останешься ее. И никакой карьеры актрисы у тебя не будет! - кричала она - как же я тебя ненавижу. - прошипела я. - шлюха. - сказала я и она замахнулась ударить меня,но я перехватила ее руку и загнала за спину. - ты никогда не посмеешь ударить меня. Я сильнее, не смотря ни на что. А ты... жалкая... - сказала я и чуть ослабив хватку,сразу об этом пожалела. Лика вывернулась и толкнув меня на землю, начала бить и душить. К нам сразу же подбежали парни и начали разнмать. Лика ослабив руки, дала мне возможность ударить ее в живот. Она упала с меня и я начала откашливаться. - ты как? - спросил Никита и взял меня на руки. - нормально - ответила я хриплым голосом и обняла Никиту за шею. Никита отнес меня в машину и пошел к парням. Они о чем то поговорили и Никита вернулся по мне. - легче? - спросил он, когда сел за руль. - да. Поехали в парк. - попросила я. - покажешь дорогу? - спросил Никита. -да... Сейчас выезжай на улицу и нам вправо. - проговорила я. За пол часа мы доехали до парка. - пойдем. - сказала я и мы пошли к парку, ведь пришлось парковаться далеко. Мы шли за руку и я видела фанатов кисы. - красота. - восхитился Никита. -да. Ты куда хочешь, там где побольше людей или где поменьше? - спросила я. - тут есть лодки? - спросил Никита. - да. Пошли. - мы пошли к аттракционам, тут и лодки есть. Через 10 минут мы выбирали лодку. -вот эту. - показала я на лодку с цифрой 8. -хорошо. - Никита залез в лодку и протянул мне руку - иди ко мне. Я осторожно начала залазить в лодку и она пошатнулась, из-за этого я упала на Никиту. - аа! - взвизгнула я. -спокойно. Всё хорошо. Садись. - успакоил меня Никита. Мы сели и поплыли по каналам. - как у тебя с мамой отношения? - спросил Никита. - мало общаемся. Она познакомил меня с отчимом и теперь они постоянно вместе. Я конечно не надеялась на то, что они будут вокруг меня скакать, но и такого я не ожидала. Представь что будет, когда она ребенка родит. - тихо возмущалась я. - ну перестань. Всё будет хорошо - успакаивайся меня Никита. - если бы все было так просто. - задумчиво сказала я и увидела бандиток. Как я их определила? Так они в футболках Mband. Мы доплыли до типо ресторана ,но он находится выше воды. Там типо фотосессии на свадьбы. Я обняла Никиту. - тут так тихо, на нас никто не смотрит... - тихо говорила я. - спокойно...- ответил Никита. - Ник, давай поженимся. - резко сказал Никита. - что? - я отстранилась и посмотрела на Никиту удивлённым взглядом. - не сейчас... - успакоил меня. - позже. Но мы обязательно будем вместе. - тихо говорила он и смотрел в мои глаза. - я люблю тебя. Поэтому соглашусь.- улыбнулась я. - я тоже люблю тебя. - Никита улыбнулся и поцеловал меня. Мы гуляли до ночи. Были в нескольких ТЦ, кафе , кино. Всё было так классно. Мне звонила и писала мама, но я не отвечала ей. - Никит, когда вы уедите? - грустно спросила я. - завтра днём. - ответил Ник. Я сразу ещё больше загрустила и обняла Никиту. -тшш, не расстраивайся так. - сказал Никита. - куда хочешь? - не знаю. Но домой я точно не хочу. - ответила я, все также прижимаясь к нему. - поехали ко мне в отель. Приставать не буду. - сразу предупредил Никита. - хм. - усмехнулась я. - поехали. - согласилась я. Мы быстро поймали такси и поехали в отель.

***

Приехав в ответь Никита взял ключ и мы пошли в номер. В номере был бардак. - а вы когда приехали? - медленно спросила я, осматривая комнату. - ночью. - ответил Никита и взял макбук. - утром ты поехал ко мне. - рассуждала я. - откуда бралак? - спросила я. - собирался к тебе. - ответил он. - идти ко мне. - Ник что-то закончил в макбуке и отложила его. Я залезла к нему на кровать и он поцеловал меня. - люблю тебя. - прошептала я. - и я тебя. - ответил он мне. Я села на колени Никиты , обхватив его ногами. Через несколько минут мне опять позвонила мама. - ты где? - спросила она. - у друзей. Завтра приеду. - ответила я. - быстро домой. - крикнула она. - нет. - спокойно сказала я и сбросила. - как я от нее устала. - она твоя мама и волнуется за тебя. - сказал Никита. - знаю. Но... - задумалась я. Никита поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.