ID работы: 5963767

Рождённые тёмным временем

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зереф "Этот шрам останется на долго"

Настройки текста
Зереф - самое противное существо на планете. Терпеть его не могу. А всё началось с 7 класса... *Flashback* -Я буду скучать - сказала я обнимая Зерефа, пытаясь сдержать слёзы -Я обязательно вернусь - сказал мальчишка,обнимая меня взаимно. -Через 2, МАТЬ ВАШУ ГОДА - начала громко возмущаться я -Вы долго ещё? - начал кричать на нас отец Зерефа -Мне пора - сказал он и обнял меня вновь Я смотрела как он уходил. То чувство, когда мы вместе с 4 лет, а теперь твой лучший друг уезжает на 2 года в другую страну. Я очень долго привыкала без него. Так хочется поскорее увидеть его и обнять. Спустя 2 года Тот день когда прилетает друг моего детства. Но я готовилась к совершенно другому, 9 класс выпускной... Я решила, что будет лучше если я приду к нему после школы. *Выпускной* Все были так красиво одеты. Я начала искать глазами моих подруг. Но мой взгляд остановился на знакомом мне человеке. Если честно я не была готова видеть его. Это был Зереф, и он стоял с какой-то компанией из так называемых "шалав". Я не посредственно направилась в их сторону. Без раздумий я как больная кинулась обнимать его. Но в ответ я ничего не получила. Отстранившись я непонимающим взглядом посмотрела на парня. -Милый, кто это? - спросила девушка, стоявшая рядом с ним. -Да так, очередная малявка- спокойно ответил он. - В..смысле..? Зер, ты не помнишь меня? - непонимающим взглядом спросила я , в надежде,что это был розыгрыш, но нет, я глубоко ошибалась.. - Не называй меня так. Зер - для друзей, а не для каких-то там фанаток - с пафосностью произнёс он. Нет,это уже не тот Зереф, это зазвездившийся ублюдок (извините за выражение). -Фанатка? ФАНАТКА!? - закричала я. Меня переполняла обида,разочарование,у меня нахлынули слёзы. Я не могла поверить..Нет это просто кошмар..Он не мог так поступить со мной..Он не мог так измениться.. -Бешеная, остынь - всё так же спокойно говорил он,кого го хрена он такой?? -Бешеная? Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? В детстве мы были лучшими друзьями, а теперь!?-у меня началась истерика, мне было очень больно..Я никогда не прощу его за это..НИКОГДА! -Слушай, девчонка, успокойся. Я понимаю,что у тебя детство в жопе заиграло,но всё в прошлом, нет никаких нас. Ты мне не нужна. Я была в таком а*уе, что даже не знала, что ему ответить. Я просто свалила с этого выпускного и всё. Конец *Flashback* До сих пор вспоминаю это с ужасом. А ведь тогда я любила этого придурка, но теперь как то всё равно. Ах, да забыла рассказать про него. Обычный мальчишка на понтах. Без отца он никто, а точнее НИЧТО. Высокий парень, с чёрными волосами и такого же оттенка глазами, нечего больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.