ID работы: 5963767

Рождённые тёмным временем

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Недоступная, как о тебе все мечтают... "

Настройки текста
*Вечер 21:07* Открыв глаза, я сразу посмотрела на время, так как за окном уже темно. Чёрт, скоро на работу. Да, да,возможно вы будете в шоке, но я ещё и "подрабатываю"-если можно так сказать. Уууу, а работенка у меня-та ещё. И сейчас..барабанная дроообь...ииииии.... P.s. Спорим я превзойду все ваши ожидания) Если вы думаете, что как и во всех фф, она будет работать извините за выражение ПРОСТИТУТКОЙ в каком-нибудь ночном клубе, то неееет, вы далеко ошибаетесь;D Так вот, а работаю я НАЁМНЫМ КИЛЛЕРОМ.(прим.беты:О_о, ноу коментс друзья, ноу коментс....сама в "шоге"). Так вот,быстро собравшись, я отправилась на базу. Когда я приехала, то подошла ко входу, приложив карту, дверь открылась и я смогла войти во внутрь. А собственно внутри было всё строго, но в тоже время и элитно,вся мебель, стены,всё в чёрных тонах, прям как я люблю) Я пошла по длинному коридору, при этом рассматривая разные статуэтки, которые стояли по бокам у стен,они были в виде колон. В конце коридора стояла администраторша. Поднявшись на нужный мне этаж. Я зашла в кабинет моего босса. -Как не красиво опаздывать, Мавис - послышался устрашающий, но в то же время спокойный голос босса. У меня аж мурашки пошли, но особого страха у меня к нему не было. -Ну что же, сразу к делу-вновь сказал он. Я начала внимательно слушать его -Вот твоя жертва на сегодня - показывая фотографию говорит он - задание достаточно сложное, поэтому ты будешь работать сегодня со своим новым напарником, его имя- Эрик. -Надеюсь вы сработаетесь вместе. Твой заработок за эту работу 1000$ -Эрик, подойди сюда - к нам подошёл красивый блондин, с жёлтыми глазами. На вид лет 19-20, господи на какой же он....Так ,стоп,боже о чём я думаю... - Вот твоя напарница, ваша форма в 306 кабинете. -Но... - не успев договорить перебил меня шеф. -В 00:18 прибудет чёрный джип,место нахождение вашей жертвы-скину. Ничего не ответив я вышла, а точнее мы, и пошли к 306. Переодевшись, мы направились к машине. Услышав вибрацию , я поняла, что это босс прислал,то самое место нахождение. Эрик сел за руль, а рядом-я. Вбив в навигатор этот пункт назначения, мы тронулись с места. Ехать примерно минут 40. 10 из них мы ехали молча. Но эта идиллия была прервана. -И долго мы ещё будем молчать?-поинтересовался красавчик) -Я во время работы не разговариваю - эгоистично ответила я. -Вот как... - сказал блондин и ухмыльнулся. Но всё же он начал мне рассказывать историю, поначалу мне было не интересно, но потом я начала внимательно его слушать. -Ну, и что дальше? - спросила я -Ты же во время работы не разговариваешь-он слегка улыбнулся. -Ну, ладно, сделаю исключение сегодня.- улыбнувшись в ответ, "сделала одолжение я" Так что дальше?) -Ну, а потом она...- продолжал рассказывать он, и я опять стала слушать его внимательно. Закончив свой рассказ, мы приехали к месту назначения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.