ID работы: 5963767

Рождённые тёмным временем

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Я тону в омуте своей души"

Настройки текста
Эрик припарковал машину в укромное место.Надев маску и взяв оружие, мы вышли из машины и забежали за угол. Время 23:48, остаётся только поджидать. -Ну, может расскажешь о себе, что-нибудь? -спросил парень, посмотрев на меня -Боже, нашёл кого спрашивать.- ответила я, закатив глаза -Ты действительно хочешь узнать про мою никчёмную жизнь? Парень ничего не ответил, он смотрел на меня, ожидая услышать ответ. -Ну ладно..-вздохнув, я вкратце рассказала о себе. -Мне 17, и я учусь в десятом классе, семья у меня не полноценная, папаша ушёл по своей воле. Денег нет, вот и «подрабатываю». -Подрабатываешь? , пфф...Да тут столько можно бабок заработать. Ты видимо новичок, потому, что раньше я тебя не замечал. А не слишком ли рано, для такой работы, сама ещё маленькая) -Нет, не рано. — гордо ответила я — и да, работаю уже я как месяц -Мм, люблю новичков — сказал парень и ухмыльнулся -Ээ, в смысле? -я немного покраснела. -Ахахах, боже успокойся, извращенка маленькая, я обучать люблю новичков. Просто они такие неопытные, на фоне меня. -Что? А не слишком ли у тебя завышенная самооценка? -Есть немного) — опять эта ухмылка, чёрт И тут повисла тишина, что бы хоть как-то её прервать я решила решила задать вопрос. -Может ты и про себя расскажешь? -Рано ещё.-тихим и хриплым голосом ответил парень Опять тишина.На часах было 00:16.Через две минуты прибыл чёрный джип, он остановился и из машины вышел человек. Три… Два… Один… Выстрел. __/\_/\_/\/\/\_________/\/\/\/\/\/\/\__ *бешеный ритм сердца, ещё чуть-чуть и оно выскочит, оно сильно сжалось, остановилось на несколько секунд…опять этот бешеный ритм.Оно задыхается в отчаянии и боли… Ведь я отняла жизнь. А возможно эта жизнь была наполнена радостью, счастьем,любовью...У каждого человека что-то своё на душе...Порой, мне кажется, что её у меня и вовсе нет.* — вот такие мысли меня посещают каждый раз, когда я…у-убиваю..... __/\_/\_/\/\/\_________/\/\/\/\/\/\/\__ Он упал, без раздумий мы сразу же подбежали к нему. Труп был уложен в багаж. Мы уселись по разным машинам и поехали на базу… Приехав на место, припарковав машины по разным местам, я позвонила рабочему, что бы тот забрал труп. Через минуты 2 мы были уже в кабинете у босса -Ну, что? — тихо спросил босс. -Всё отлично шеф-ответил за нас обоих, блондин -Тогда, вот ваше бабло — и кинул на стол две пачки денег Мы без раздумий подошли и взяли по одной пачки. -Вы свободны, и да кстати завтра так сказать «Выходной». -Спасибо, до свидания-ответила я, и мы вышли из кабинета Так время 1:46, поздновато. Выйдя из здания я отправилась домой. Пройдя немного от здания, я почувствовала резко холодную руку у себя на запястье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.