ID работы: 5963767

Рождённые тёмным временем

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Проведи меня до дома..."

Настройки текста
Повернув голову я заметила знакомое лицо, и это был… Эрик… какого чёрта? Что он тут делает? -Ну и что ты тут забыл? — спросила я, развернувшись к нему и скрестив руки. -Ну, решил провести. Ты ещё очень маленькая, что бы гулять в два часа ночи. -Ой посмотрите какой «заботливый»-нагло с сарказмом сказала я. -Отвали, это мне решать, с кем гулять и во сколько -Ахахах, ты ещё не совершеннолетняя, а уже разгуливаешь. -Тебе то что? -А вдруг украдут — сказал парень и натянул улыбку, блин у него настолько красивая и милая улыбка, что я просто не удержалась, и улыбнулась ему в ответ -Боишься, что украдут? Я же киллер, сама за себя смогу постоять. Так что, я думаю нам больше не о чем разговаривать — я пошла быстрым шагом. -Да постой, я всё равно провожу тебя. -НЕТ — четко и ясно ответила я Но он видимо не стал меня слушать и поплёлся за мной. Вот упёртая мразь. — А долго ещё идти? -Нет, минут 5 осталось Эрик промолчал… Спустя 5 минут мы подошли к моему подъезду -Ладно, пока-быстро ответила, я и собиралась идти в дом, но, но чья-то тёплая рука взяла за запястье, я замерла. -Подожди, может номер оставишь? — сказал парень и улыбнулся. Вот тварь, и как теперь отказать этой «зайке»? Продиктовав номер, парень поблагодарил меня и обнял. Но взаимности он не получил. Вот я дура (рукалицо). Открыв чипом дверь, я прошла во внутрь. Поднявшись на нужный мне этаж, подошла к двери и открыла её. Самое главное, что бы мамы не было дома. Обойдя все комнаты я поняла, что никого нет, слава богу. Я пошла в свою комнату. В первую очередь я спрятала деньги. Посчитав я поняла, что осталось немного до новой квартирки. (Ееее)) За этот день я сильно устала, поэтому, быстренько переоделась и легла спать… *Утро 7:27* Будильник… Снова это тяжёлый рок. Я посмотрела на экран телефона, и поняла что опаздываю (!) -Ёптааа Вскочив с кровати, я быстро начала собираться. Собравшись за…3 минуты (ееее, это рекорд: D) я быстро выбежала из квартиры и побежала в школу. Просто не очень хотелось опаздывать, ведь это уже не первый случай, а как-то вызывать родителей из-за меня… время 7:58. Фух.Я спокойно поплелась к кабинету. *8:45 Звонок* Я встала и начала собираться -И почему это мы так поздно пришли? — начали возмущаться девочки -Проснулась поздно — тихо ответила я, все ещё собирая вещи. Выйдя из кабинета, мы с девочками пошли в столовую, ведь дома я пожрать так и не успела. Купив мюсли и сок, а девочки йогурты, мы сели за стол и принялись есть. Всё было хорошо, если бы не один человек. Пью я значит сок, как Зереф, просто подходит и пихает меня в плечо, ну естественно сок оказывается на мне.Сейчас будет мясо (нет) -Сука-прошипела я и оставшийся сок вылила ему на голову. -Ты что творишь шкура — заорал Зереф и подошёл ко мне вплотную. Даже сквозь его рубашку я почувствовала горячее тело. Я лишь усмехнулась -Смешно? Скоро ты заплатишь за это (хехе) — шепнул мне на ухо своим обжигающим дыханием и ушёл. Его голос настолько был серьёзным и хриплым, что дрожь прошлась по всему телу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.