ID работы: 5963767

Рождённые тёмным временем

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Пропущенный номер, знакомые цифры,разговор быстрый"

Настройки текста
После этого он ушёл куда-то, а я так и не сдвинувшись с места стояла так примерно минуты две. На самом деле, мне до сих пор тяжело осознавать, что мы больше не друзья, а заклятые враги. На самом деле его поступок меня просто «убил». Ведь долгое время я ходила никакая. Но теперь я смирилась, и пытаюсь это забыть, но понимаю что это фактически не возможно, ведь учимся мы в одной школе, так ещё и в одном классе. Вернувшись в реальность, я подошла к столику за которым мы сидели, резко схватив вещи, я убежала в туалет. Я больше так не могу… Мне надоело сдерживать все эти эмоции, которые я испытываю, я просто закрылась в кабинке туалета, и у меня началась истерика. Так как уже наступил урок, то в туалете никого не было. Я долго думала о Зерефе, о своей работе и Эрике. Вдруг мне кто-то позвонил. Номер был неизвестный, но я поняла, что это был Эрик. (Называется-вспомни говно, вот и оно:D) -Да — ответила я, делая вид, что не плачу -Привет, у тебя разве не урок? -Н-нет, перемена — соврала я -Да? А почему так тихо? *Чёрт, врать я так и не научилась.* -Блин — тихо прошептала я, в надежде, что он не услышит -Так где ты? -Это уже не имеет значения. -Я спросил ГДЕ ТЫ, МАТЬ ВАШУ??? — начал кричать парень -Да вышла я, только не ори, а то у меня перепонки сейчас лопнут — усмехнулась я и всхлипнула -Ты что плачешь? -Нет, насморк — опять соврала я -Ясно, я подумал, может после школы встретимся? -Посмотрим -Позвони, если решишься Ничего не ответив я скинула трубку. Блин, не знаю почему, но после разговора с ним, мне стало намного легче, не знаю чем-то он меня зацепил… Выйдя из кабинки я подошла к умывальнику, над которым висело зеркало. Увидев себя я немного ужаснулась, макияж потёк… умывшись, стало на много свежее, но состояние было не из лучших. Я согласна… -прошептала сама себе. Набрав тот самый номер, я стала ожидать ответа. -Я согласна -Хорошо, тогда наберёшь, когда будешь собрана, заеду. Я скинула трубку. Посмотрев ещё раз в зеркало, я поняла, что выгляжу ужасно, опухшие глаза, нос и губы. Будет лучше если я отпрошусь домой. Услышав звонок, я мигом побежала к нужному мне кабинету… Черт там ученики, они не должны видеть меня такой, а особенно ТОТ ИЗ-ЗА КОГО Я СЕЙЧАС В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. Достав первый попавшийся учебник из сумки, я начала закрываться (ахахах). Когда все вышли, то я зашла в кабинет. Я подошла к учительнице, она стояла спиной ко мне. -Миражана-сенсей — сказала я тихим голосом Учительница развернулась и немного ужаснулась от моего вида -Мавис, вы в порядке? -Не совсем, можно я пойду домой? -в надежде на положительный ответ, смотрела я на неё. Но она даже и думать не стала. -Конечно, я думаю тебе стоит прилечь -Спасибо, до свидания — сказала я и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.