ID работы: 5963767

Рождённые тёмным временем

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 " Я не хотела даже видеть никого вокруг.."

Настройки текста
      До дома я дошла за минут 7. Зайдя в квартиру, первым делом я направилась в душ. Хотелось смыть это всё, что произошло за сегодняшний день. На всё про всё ушло часа 2 (ахахах). Укутавшись в полотенце, я пошла в комнату. В принципе сегодня погода была не плохая, поэтому мне захотелось надеть синюю юбку с завышенной талией (она была выше колена на см 15-20) и нежно-розовую футболку в стиле «oversize», а на ноги чёрные ботинки с платформой, также с собой я взяла чёрный рюкзак в горошек (куда же без него:D). Макияжа я много не наносила, всего-лишь нарисовала стрелки и нанесла на губы бледно-розовый тинт, после чего подождала минуты 2 и сняла плёнку с губ. С волосами я решила не заморачиваться, поэтому заплела их в небрежную гульку. По моему мой образ смотрелся гармонично. Время 12:37. Гудки... -Я готова -Через 2 минуты буду, выходи Быстро выйдя из подъезда, я увидела перед собой шикарную чёрную машину, смотрелась она очень дорого, просто потрясающе, у меня не было слов. Присмотревшись я увидела за рулём (угадайте кого?!!!) Эрика (облом:D, не ну, а кого вы ожидали услышать, Папу Римского? :D) Я не думая подошла к машине и села вовнутрь. -Привет — позитивно сказала я, так как настроение было хорошее (пока-что). -Привет, я тебя сначала вообще не узнал, весёлая сегодня, красивая) Что-то случилось?) - Да нет.. ничего не случилось, ну не ходить же мне всё время раздражённой) Или тебе больше по душе моё 1 я? - прищуривая глаза,я подозрительно на него зыркнула, но не выдержав, мы рассмеялись в унисон). — Кхм, а не рановато ли тебе такую короткую юбку носить? -ну началоось. -Нет, в самый раз, я уже не маленькая девочка- усмехнулась я. -Кстати, а куда мы едем? -Сначала просто погуляем, ты не против?) -Не против) А потом куда? -А потом, раз ты сказала, что уже не маленькая, то предлагаю тебе сходить со мной на квест, и ещё мои друзья пойдут. -Квест? Какой? -«Профилакторий», была? В ответ я лишь улыбнулась. Я никогда не была на этом квесте, но очень хотела, так как говорили, что он очень страшный. Думаю будет весело, мне как раз стоило взбодриться. ******** Квест начинал работать с 22:00, до этого у нас был куча времени. Мы везде гуляли, обо всём разговаривали, я многое узнала о нём, а вот о себе и вовсе не давала никакой информации. Всё-таки хоть мы и сдружились, но я не раскрываюсь просто так. Ведь когда-то, мои чувства выплеснули наружу, я доверяла ему, полюбила, а потом вот так просто спустя 2 года, как говорится получила «нож в спину». С тех пор, я мало кому доверяю. ******* 21:36 Вот мы приехали за друзьями Эрика. -Привет — сказали два парня. -Привет — ответил Эрик — так, надо заехать ещё за Люськой. -Привет — сказал один из парней, у него были тёмные волосы, как ночь, но с оттенком тёмной синевы.Видимо он ко мне обращается -Знакомы? — спросила я, смотря в окно. -Нет, но я думаю Эрик нас познакомит. -Точно, Мавис, это Грей и Нацу. Грей и Нацу, это Мавис. Спустя минут 5 мы приехали и забрали девушку. *А она ничего такая* -подумала я. И дальше мы отправились на квест (Еее) Выйдя из машины, мы увидели перед собой огромный «заброшенный» дом. Нас встретили люди и дали нам записку, и предупредили, что квест начался. Прочитав записку, мы поняли, что надо идти в здание. Когда мы вошли, мы взяли все по фонарику. Горели они очень слабо, и очень трудно было определить где, что находится. Пройдя немного, мы увидели перед собой длинный коридор. К сожалению я шла в конце. Пройдя немного по коридору, меня кто-то хватает руку и начинает тянуть назад.От неожиданности я завизжала. От моего крика все обернулись и принялись помогать. Освободив, меня пропустили в середину. Рука жутко пекла, посветив я увидела порез на вене, и из неё немного шла кровь… Далее мы зашли в какую-то комнату, и знаете что, нас закрыли. Супер… Вначале мы начали ломиться, но поняв что это бесполезно, мы начали обыскивать комнату. -Ребят, смотрите… — отозвался Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.