ID работы: 5963802

Заказ должен быть выполнен. Ничего личного

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
hanso_su бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Акичи От переутомления и мерцания фонарей по периметру трассы, жутко кружилась голова. Послышался выстрел, затем второй. Из-за крутого поворота выскочили ещё две полицейские машины и перегородили дорогу. Я резко нажал на тормоз, но скорость была слишком высокой.

Визг шин.

Удар. Машина взлетела на воздух... Я в больнице. Ровно полдень. Рядом со мной, на больничной койке, спит Аки... Почему я здесь?.. — Доброе утро, Акичи. - потянулся братик, похоже я разбудил его. — Доброе, Аки. Скажи, почему я в больнице? — Ты не помнишь, что вчера произошло ? — Нет. — Вчера ты попёрся вместо меня на работу и заработал переутомление. Ну что, теперь доволен? — И всё? — Что значит и всё? Я чуть инфаркт не схватил, когда мне позвонили из полиции! — Ладно, ладно прости. Стоп, из полиции? Брат успешно пропустил этот вопрос мимо ушей, скорее всего он просто оговорился. Но...

Почему так болит сердце?

Через полчаса меня выписали и уже через час мы были дома. Тут запахло жасмином. Странно, жасмин осенью? — Аки, почему у нас пахнет жасмином? Вдруг взгляд брата потух. Аки осторожно спрятал руки за спину - это верный признак будущей лжи. — Я на днях познакомился с врачом и он мне... Понравился. — И почему ты рассказываешь эту новость с таким бледным лицом? — Я боялся, что ты обидишься и покинешь меня. — Что за глупости? Я никогда тебя не оставлю. - успокаивающе шепнул я, брату на ушко... Стоп, это уже было. Я просунул руку в карман брюк. Там лежала какая-то записка. Обычно я выбрасываю их не читая, но сейчас я решил увидеть содержимое хотя бы одной. Сердце сжалось, затряслись руки, я вновь увидел первое слово... — Аки...

О каком заказе идет речь?

Брат ничего не ответил. Он схватил меня, потащил к машине и надавил на газ. Я никогда не видел у него такого выражения лица. Мне стало

страшно?

— Прости меня, Акичи. — За что? — Гин. Это Гина заказали. Вчера я отвез его к новому хозяину. — Ну, как бы это мы делаем с любой жертвой. И что? — Запах жасмина! Это его запах! Он твой мори! Ты попал в аварию, когда ехал забирать его! Ну, Вспомнил?! - переходя на крик, брат вбивал в меня информацию. — А, Гин... Но как бы я не старался, воспоминания будто улетели из моей головы.

И почему так болит сердце?

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Гин Я очнулся утром, в странной комнате: вокруг одни зеркала и только одно небольшое окно. Птички поют. По среди этой комнаты стоит резное кресло-кровать, к спинке которой прикованы мои руки. Кровать очень удобная, простыни мокрые от смазки, они блестят в лучах утреннего солнца. Обнажённое тело ломит, жутко хочется секса. Короче, всё как я люблю! Если бы... Оптимист во мне заснул также быстро, как и проснулся. Щёлкнул замок. Вошёл дядя Зэн. — Доброе утро. Как дела? Всё хорошо? — Доброе утро, дядюшка. Да, просто зашибись! — Я рад, но у нас мало времени. Мы должны управиться до завтрашнего утра, а то на самолёт опоздаем. — Какой самолёт? И что ещё за "род чистокровных", о котором говорил Акито? — Значит ты уже почти всё знаешь. Отлично. Это как раз вся информация, которую ты должен знать. Ладно, приступим. Эй, Рэм! — Рэм? - в комнату вошёл мой бывший лучший друг.— Я думал, что ты умер! И вообще, что ты здесь делаешь? — Всё было спланировано заранее, господин Гин. — Я оставляю вас наедине . Позовёшь, когда он будет готов к вязке. Не сболтни лишнего. — пропихивая в комнату тележку с подносом сказал дядя. — Как скажите. После, Рэм не проронил ни слова. Он выдвинул подставки и закрепив к ним мои ноги, заставил принять необходимое ему положение. — Ты что, на акушера-практолога учился?- не без доли насмешки спросил я. Хотя всё ещё не мог поверить, что мой первый и единственный друг оказался подставным лицом. Нам было весело, мы хорошо общались, только вот я, идиот, даже бросился спасать его, хотя слышал запах альфы и знал, что мне одному не справиться. Чёрт! Рэм надел перчатки и взял какие-то щипцы. Покрутив их в руках присмотрелся к моему входу и заменил их на более мелкие. Затем аккуратно ввёл в меня и начал их открывать, раздвигая всё внутри. Неприятное ощущение не проходило, я извивался как мог. Меня только сильнее закрепили ремнями на кресле-кровати. Через щипцы я почувствовал его палец, затем Рэм снова копался среди инструментов. Я его уже не видел, глаза и рот были завязаны.

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Рэм Прости, прости Гин, я не хочу этого делать с тобой, но если не сделаю будет только хуже. Слава Богу, тебя не изнасиловали. Пока что. Я постараюсь потянуть время, только не дёргайся,пожалуйста, а то пораню. Сначала надо установить отслеживающее устройство. Оно вводится в зону простаты с какой-то жидкостью. Скорее всего будет больно. В подтверждение моим догадкам, Гин выгнулся дугой и громко замычал, а сквозь повязку проступили слёзы. Я быстро вынул шприц и придавил забившееся в агонии тело. Когда он успокоился, надо было дать ему немного передохнуть. По моей просьбе прислуга принесла немного еды, я снял повязки... Я никогда не видел, как выглядят зомби.... Но я уверен, что они выглядят именно так. Полупрозрачная кожа, мокрое от слёз, безмятежное лицо и взгляд в никуда. Ложку за ложкой, я вливал в него какой-то суп. Гин глотал не жуя... Сработал какой-то датчик на моём теле. Многочисленные волны электрических ударов накрыли меня. Все мышцы сжались. Я валялся на полу, а через встроенный где-то в стене динамик прозвучало:

"Продолжайте."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.