ID работы: 5963936

Если не пишется, что делать?

Статья
G
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2, продолжаем болтать о том о сём

Настройки текста
      Метод 2       Думаю, о нем наслышаны многие, и да-да, я в том числе! Хотя может кто-то слышал о его сестре-близнеце – та еще вертихвостка - то поможет, то нет…       Ладно, перейдем к основному блюду!       Пользуюсь сие волшебной палочкой я давно и вполне себе законно. Она для меня, как аспирин на утро после хорошей вечеринки и моря алкоголя. Заметьте, вам не нужно продавать кому-либо душу, приносить кровавые жертвы и совершать прочие бесполезные действия.       «Если вы, глядя на все тот же экранный лист А4, сидите, аки статуя в музее и медленно покрываетесь пылью, а у вас Ни-че-го в голове даже не мелькает. Смею вас удивить. Даже из такой жопы творчества можно найти выход. Меняем … Не-е, не локацию действия, и даже не ориентацию, а инструменты работы. Закройте свой несчастный ноутбук, выключите телефон или стационарный компьютер. Пошлите всех нахуй. Это, к слову, тоже важно. И наконец, кульминация – возьмите в руки обычную тетрадь или любой другой клочок бумаги, ручку или огрызок карандаша и пишите. По строчке, по буковке. Забыли алфавит, не беда. Спиздите у младшего букварь!».       Сомневаетесь, что использование такого холоповского метода как-то вам поможет? Да вы попробуйте! Подпишите хоть чуть-чуть. Начните о том, что бы могло быть в вашем тексте. К примеру - «Дело было ночью. Гг1 пошёл проводить свою подругу. Мимо пронеслась тень. Гг1 отскочил... »       Когда в руках появляется ручка, то мозг начинает работать усиленней, активируются большие участки памяти, и перед глазами может всплыть интересная фраза, где-то услышанная, или заковыристое слово, которое очень подходит именно сюда.       Теперь поговорим о так скажем подвиде этого метода - метод 2.1 Помните про «сестрёнку»? К слову, более внимательные читатели уже смогли догадаться о чем пойдёт речь дальше.       «Если вы, глядя на все тот же лист А4, уже начинаете нервно чесаться, ваш глаз – дергаться, могу только посочувствовать. Ведь вам еще херову тучу времени придется терпеть это начало, пока вы не достигните: а) просветления; б) точку кипения, и вы не расхерачите монитор своего компьютера.       Что же касается подпункта 2.1: то тут все просто и, в то же время, нихуя не просто. Потребуется вся ваша фантазия… Э-э, не в ту сторону лыжи навострили. Спуститесь с небес на землю, порно свое потом досмотрите. И закройте наконец-то это несчастный Word! Открой другой текстовый редактор. К примеру – FocusWord. Хорошая программа. Если вы настолько ленивая жопа, либо усрали свой компьютер до невъебенического уровня, что места у вас нетю, откройте «Блокнот». Да хоть пишите в той же почте и сохраните документ, как черновик. Главная соль этого метода – сменить декорации перед глазами».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.