ID работы: 5964093

You are my hope...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Хоуп. Хоуп Маккол. Мне 17 лет. Я живу в маленьком городишке ,,Бейкон Хилс" со своей семьей. На самом деле Маккол-моя ненастоящая фамилия. Свою настоящую фамилию я не помню. Когда мне было семь, меня сбила машина. С тех пор я ничего не помню. Ничего кроме имени. Меня удочерили прекрасные люди. Рафаэль и Мелисса. Я им очень благодарна. Они замечательные родители. У меня есть брат- Скотт. Ему тоже 17. Я его обожаю. Он всегда рядом. Всегда поддержит и поможет. Сейчас я заканчиваю 11 класс. После школы я планирую пойти в медицинский университет. Стать врачом-моя мечта детства. Я всегда хотела помогать людям. Мне грустно, что придется уехать из Бейкон Хилс. Здесь моя семья и все мои друзья. Друзей у меня очень много, но есть лучшие: Лидия Мартин. Рыжеволосая бестия. Лидия-моя лучшая подруга. Мы с ней познакомились в третьем классе и с тех пор всегда вместе. Мы королевы школы и это знают все. Некоторые нас бояться, некоторые завидуют, а некоторые безумно хотят с нами подружиться, но не судьба. Малия Хейл-бунтарка. Девушка Скотта. С ней не соскучишься. С Малией я дружу около двух лет. Мне безумно нравиться характер Малс. Она не сидит на месте, никого не слушает и всегда делает то что хочет. Она может спокойно надерзить учителю и ей плевать. Мне это чертовски нравиться. Стайлз Стилински-неуклюжий парень и гиперактивный придурок. Лучший друг моего брата. Несмотря на все это-он мой парень. Все говорят, что он влюблен в меня со третьего класса и даже придумал какой-то 10-ти летний план по завоеванию моего сердца. Это очень мило. Я люблю Стайлза и мне все равно, когда говорят, что он мне не пара. Тео Рейкен-мой лучший друг и парень Лидии. Мы с Тео подружились в пятом классе. В то время меня обижали два мальчика из нашего класса. Тео ударил одного из них и сказал, чтобы никто меня больше не трогал. С тех пор я часто называю своего друга героем. Лиам Данбар. Он младше меня на год. Лиам очень милый и веселый. У нас с ним много общих интересов. Почти каждый день мы обсуждаем новую серию какого-нибудь сериала или новый фильм. Мы похожи на обычных подростков, но на самом деле у всех нас есть одна странность...Мы не люди. В прямом смысле. Я гибрид ведьмы и оборотня. Так мне сказал Дитон. Алан Дитон-ветеринар и по совместительству специалист по сверхъестественным существам. Способности оборотня проявились, когда мне было 14. Поздно вечером в полнолуние мне приспичило погулять. Кто-же знал, что посмотрев на луну, я превращусь в огромного волка? Способности ведьмы открылись во мне в 15 лет. Дитон дал мне какую-то книгу с заклинаниями и я начала развивать свои способности. Мой брат Скот-оборотень. Истинный альфа. Его укусил отец Малии, когда ему было 16. Малия-оборотень-койот. Ее семья довольно странная. Все они оборотни. Лидия-банши. Она предсказывает смерть и очень громко кричит. ОЧЕНЬ громко. Стайлз-обычный человек, но все равно я его очень люблю. Тео-тоже оборотень. Лиам-оборотень. Бета Скотта. Да, мы странные. Очень странные, но это наша фишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.