ID работы: 5964093

You are my hope...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Я проснулась в отличном настроении. На часах 07:00. Встав с кровати, я направилась в ванную. После водных процедур я нанесла макияж и выбрала наряд. Сегодня на мне белая блузка, серая юбка карандаш и белые туфли на высоком каблуке. Волосы я оставила распущенными. Идеально! Спустившись вниз, я встретилась с мамой. -Доброе утро, мам.-сказала я и поцеловала мать в щеку. -Доброе утро, милая.-мама улыбнулась и посмотрела на часы.-Мне пора на работу. Пока. -Пока.-ответила я и налила себе стакан персикового сока. -Привет, Хоупи.-сказал Скотт, входя на кухню. -Привет, Скотти.-съязвила я. -Не называй меня так! -А ты не называй меня Хоупи! -Ладно!-брат поднял руки в знак согласия. -Поехали. Я не хочу опоздать в школу.-Я ударила парня локтем в бок. Мы вышли из дома и сели в машину. В МОЮ машину. -Можно я поведу?-проныл братик. -Нет. Это моя машина. Я не виновата, что ты разбил свою. -Но... -Никаких но!!! Парень сделал обиженный взгляд, но это не помогло. Я нажала на газ. Через 10 минут мы подъехали к школе. Выйдя из машины, мы направились к зданию, но к нам подбежала Лидия. -Вы слышали новость?-спросила она. -Какую?-одновременно спросили мы. -Новенькие. Девушка и парень. Говорят, что они приехали из...из...Нового Орлеана. -Интересненько.-я хитро улыбнулась. -Ребят,-начал Скотт.-Мы опаздываем.-через секунду до нас это дошло и мы переглянувшись, побежали. Войдя в здание, мы добежали до конца коридора и открыли нужную дверь. -Извините за опоздание.-синхронно сказали мы, оказавшись в классе. Все ученики сидели на своих местах. -Мартин и Макколы.-протянул учитель, стоящий у доски.-Садитесь. Тут я заметила, что на моем месте рядом со Стайлзом сидит какая-то блондинка и подозрительно на меня смотрит. Я подмигнула Стилински и села за последнюю парту. Парень быстро собрал свои вещи и сел рядом со мной. Блондинку это явно выбесило. -Сучка крашенная.-тихо сказала она, но я все услышала, я же оборотень. -У меня натуральный цвет волос, в отличии от некоторых.-тихо ответила я и девушка обернулась. Я ухмыльнулась и отвела взгляд. Послышался смешок. Повернув голову, я увидела сидящего за соседней партой темноволосого парня. Он смотрел на меня и улыбался. Позже он мне подмигнул, а я лишь закатила глаза. -К доске пойдут...-начал учитель и все напряглись.-Рейкен, Уитмор и Скотт Маккол. Скотт подошел к доске и написал пример. -Хоуп, мне нужна твоя помощь.-тихо сказал брат. -Зачем мне тебе помогать, Скотти?-ответила вопросом я. Странно, но после этого незнакомая блондинка и парень за соседней партой удивленно на меня посмотрели. -Пожалуйста. И не называй меня Скотти! -Хорошо. Я помогу тебе, братик.-далее я диктовала решение и Скотт записывал его на доске. -Все!-сказал брат. Учитель внимательно все посмотрел. -Все правильно. Ставлю тебе пятерку.-учитель улыбнулся Скотту. -Спасибо, сестренка.-сказал брат, садясь на место. Я в ответ улыбнулась. POV Бекка. Ненавижу школу. Но мне придется туда пойти, чтобы найти племянницу. Недавно Фрея использовала очень сильное заклинание поиска. Мы выяснили, что Хоуп может быть в городе под названием ,,Бейкон Хилс". Что это вообще за город такой? В прочем не важно. Сейчас мы с Колом вошли в класс. Учитель представил нас классу и сказал сесть на места. Я решила сесть с красивым темноволосым парнем в красной клетчатой рубашке. Прозвенел звонок и в класс забежали три человека. Две высокие рыжеволосые девушки и симпатичный парень с черными волосами. -Извините за опоздание.-синхронно сказали они. -Мартин и Макколы.-протянул учитель.-Садитесь. Странно, но одна из девушек казалась мне очень знакомой. В ней было что-то родное. Девушка проходя мимо меня, подмигнула моему соседу по парте и села за последнюю парту. Парень собрал свои вещи и сел к ней. Я была зла. Очень зла. -Сучка крашенная.-тихо сказала я. Жаль, что девчонка меня не услышит. -У меня натуральный цвет волос, в отличии от некоторых.-послышался голос позади меня. Я обернулась. Девушка ухмыльнулась и отвела взгляд. Эта ухмылка...я ее уже где-то видела, но где? -К доске пойдут...-начал учитель.-Рейкен, Уитмор и Скотт Маккол. Темноволосый парень пошел к доске. -Хоуп, мне нужна твоя помощь.-послышался мужской голос. Что? Хоуп? -Зачем мне тебе помогать, Скотти?-Обладательница этого милого голоса сидела сзади. Это была та хамка. Мы с Колом посмотрели на рыжеволосую девушку с небесно-голубыми глазами. Хоуп? -Пожалуйста. И не называй меня Скотти!-сказал парень, стоящий у доски. -Хорошо. Я помогу тебе, братик.-далее она диктовала решение и Скотт записывал его на доске. -Все!-сказал темноволосый. Учитель внимательно все посмотрел. -Все правильно. Ставлю тебе пятерку.-учитель улыбнулся Скотту. -Спасибо, сестренка.-сказал парень, садясь на место. Если это Хоуп...то почему она нас не узнала? Может она под заклятием? Хотя это бред и не факт, что это наша Хоуп. Мы все выясним! Конец POV Бекка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.