ID работы: 5964093

You are my hope...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
POV Бекка. Все оставшиеся уроки я думала об этой девушке. А вдруг это и правда Хоуп? Или...я не знаю. -Бекс,-сказал Кол, подходя ко мне.-Все ждут нас на парковке.-конечно-же мы сообщили Клаусу о той девчонке и он сразу же поехал к школе и не только он. Как только мы оказались на парковке, к нам сразу же подбежал Клаус. -Вы уверены?-взволнованно спросил Ник. -Да.-ответила я.-Ее зовут Хоуп. Эта девушка с самого начала показалась мне очень знакомой. Потом один парень вышел к доске и начал разговаривать с Хоуп шепотом и она все слышала. Она слышала каждое его слово. -Она вас узнала?-спросила Хейли. -Нет.-выдохнул Кол. -Смотрите.-Фрея указала на выход из школы. Там стояла Хоуп, а рядом с ней какая-то русоволосая девушка. Конец POV Бекка. Уроки были безумно скучными. Когда же они наконец закончились, я была очень рада. Мы вместе с Малией вышли из школы. -Я не знаю, что ему подарить.-проныла Малс.-Поможешь? -Конечно. Мой брат очень любит две вещи: фильмы ужасов и носить толстовки. Ты можешь подарить ему кучу дисков с ужастиками и какую-нибудь красивую толстовку.-ответила я. -Точно! Спасибо!-подруга обняла меня.-Ты чудо, Хоуп. -Девочки,-сказала Лидия, выходя из школы.-Вы идете сегодня ко мне на вечеринку? -Естественно!-воскликнули мы с Хейл. -Сегодня в 6. Не опаздывать!-мы кивнули.-Ого!-Лидия удивленно смотрела на парковку. В самом центре стояла большая черная машина, а рядом с ней новенькие и еще какие-то люди. Странно, но все они казались мне очень знакомыми. Где я могла их видеть? Тут все сразу начали уверенно идти в нашу сторону и мне стало не по себе. Вдруг из школы выбежал Скотт и с криком: -Я поведу!-побежал к моей машине. -Что? Нет!-воскликнула я и побежала за братом.-Даже не смей!-мы подбежали к машине.-Ты не сядешь за руль моей машины! -Ну пожалуйста!-грустно сказал брат и сделал лицо как у кота и Шрэка. -Ладно, но это в первый и последний раз! Пока, девочки!-я помахала Малии и Лидии рукой и перевела взгляд на новеньких и их дружков. Они удивленно смотрели на нас со Скоттом. Я ухмыльнулась и села в машину. ******** Приехав домой, я начала подготавливаться к вечеринке. Нанеся яркий макияж, я выбрала наряд. Это короткое белое платье и черные туфли на высоком каблуке. Волосы я выпрямила. -Ты готова?-раздался голос Скотта с первого этажа. Ничего не отвечая, я спустилась вниз. Увидев меня, Скотт потерял дар речи. -Ого...-еле выговорил парень. -Спасибо. Я знаю, что выгляжу потрясно.-я самодовольно улыбнулась и брат закатил глаза. Далее мы сели в машину и поехали на вечеринку. У дома Лидии было куча машин и пьяных подростков. Мы постучали в дверь и нам открыла девушка с улыбкой до ушей. -Привет!-радостно воскликнула Мартин. -Привет!-синхронно ответили мы. -Проходите.-мы прошли в дом. Я сразу направилась на кухню. Наливая виски в стакан, я уловила на себе пристальный взгляд. Новенький стоял неподалеку и следил за каждым моим движением. -Не многовато алкоголя для юной леди?-спросил парень. -Эмм...нет. Тебе то что? -Просто спросил. Я Кол.-он протянул мне руку. -Хоуп.-ответила. -Странное имя. -Ага. -Мой тебе совет: заканчивай с алкоголем.-вместо ответа, я выпила залпом содержимое стакана и налила еще. Кол приофигел. Рассмеявшись, я направилась в гостиную. Выйдя на центр зала я начала двигаться в такт музыке. Через пару минут ко мне присоединился Стайлз. Мы танцевали и не замечали никого вокруг. Это было великолепно. Тут я заметила, что в из другого конца комнаты за мной наблюдает мужчина лет 25-ти. Я его видела сегодня на парковке. И что ему от меня нужно? -Стайлз,-обратилась я к парню.-Я наверно пойду домой. Я плохо себя чувствую. -Тебя отвезти?-предложил Стилински. -Не надо. Я дойду пешком.-поцеловав парня в щечку, я вышла из дома. Оказавшись на улице, я почувствовала прилив сил. Через пару минут я уже шла по дороге. Обожаю гулять ночью. Так тихо и спокойно. Но как назло моему спокойствию пришел конец. Рядом со мной остановилась черная машина, а из окна выглядывал Кол. -Что тебе нужно?-проныла я. -Тебя подвезти?-спросил парень. Тут я заметила, что в машине сидит еще кто-то. -Нет.-ответила я. -Может передумаешь? -Не передумаю! Послышался сигнал автомобиля и неподалеку я увидела знакомый синий джип. -Подвезти, красавица?-спросил Стилински. Я улыбнулась и направилась к машине. Кол сразу же уехал. -Почему ты не остался на вечеринке? -Я не мог допустить, чтобы моя девушка ходила по городу ночью одна.-ответил Стайлз и поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.