ID работы: 5964093

You are my hope...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Маленькая рыжеволосая девочка бежала по весеннему саду и звонко смеялась. Смотря на нее, хотелось улыбаться. Она прекрасна. -Милая, иди сюда.-позвала девочку, высокая девушка неподалеку. Малышка подбежала и обняла девушку.-Хоуп, ты должна вспомнить. -Что?-не поняла девочка. -Вспомни,-вновь повторила девушка. -Мамочка, я не понимаю. -Вспомни, кто ты на самом деле. Вернись к нам. Ты нам нужна. Вспомни...вспомни...вспомни.-эти слова повторялись в голове девочки по несколько раз.-Вспомни...-вдруг девушка начала исчезать.-Вспомни. -Мамочка! Мамочка! -Мама!-закричала я, проснувшись. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что нахожусь в своей комнате и мне всего лишь приснился сон. А вдруг это не просто сон? На часах 06:43. Отпад! Спать мне больше не хочется, поэтому надо вставать. Проведя в ванной 20 минут, я наконец стала похожа на нормального человека. Далее я нанесла макияж и выбрала наряд. Сегодня на мне темно-синяя кофта, клетчатые шорты зеленого цвета, черные колготки и черные ботинки. Взяв с собой сумку, я вышла из комнаты. На часах уже 07:20. Приготовив омлет, я поставила тарелку с едой на стол. Через секунду вниз спустился Скотт. -Ммм, как вкусно пахнет!-воскликнул парень. -Ешь быстрее.-сказала я. -Где мама и папа? -Мама на ночном дежурстве, а папа наверно уехал очень рано. -Почему ты сегодня кричала? -Мне просто приснился очень странный сон. -Какой? -Потом расскажу.-брат кивнул в ответ. Уже через 15 минут мы подъезжали к школе. На парковке нас ждали друзья. -Приветик!-воскликнула Лидия и крепко меня обняла. -Привет.-ответила я и улыбнулась. -Привет.-Стайлз подошел и поцеловал меня. -Эй, голубки, может не сейчас?-возразил Лиам. -Отвали, Данбар!-ответил Стайлз. Мы все вместе вошли в здание. В конце коридора я сразу увидела Кола. Он с интересов рассматривал меня, но мне плевать. Скотт, Стайлз, Тео и Лиам куда-то ушли, а я, Лидия и Малс пошли к нашим шкафчикам. Вдруг к нам подошел какой-то парень, точнее ко мне. -Привет, красавица.-сказал парень.-Может сходим куда-нибудь? -Эмм, а ты кто?-спросила я, делая вид, что мне это интересно. -Меня зовут Дэрил. -Извини, Дэвид -Дэрил.-поправил меня парень. -Мне плевать. Поверь, тебе здесь ничего светит. Иди куда шел.-я улыбнулась и повернулась к подругам. Парень быстро ушел и мы засмеялись. -Ты молодчина!-Лидс дала мне пять. -Спасибо.-ответила я и мы пошли в класс. Я села со Стайлзом, Лидия с Тео, а Малс со Скоттом. Весь урок я рисовала в своем блокноте. Я с детства люблю рисовать и у меня это отлично получается. ********** Последний урок! Наконец-то! На этот раз я села с Лидией. Учителя долгое время не было. Подруга мне что-то рассказывала, но я не особо слушала. Я продолжала рисовать. -Ты меня вообще слушаешь?-воскликнула Лидс. -Да.-я посмотрела на подругу. Она перевела взгляд на рисунок. -Красивая. -Что?-не поняла я. -Эта девушка, она очень красивая. Кто она? Я посмотрела на рисунок и удивилась. Я все это время рисовала девушку. Девушку из моего сна. Это моя мать? -Я ее не знаю...я не уверена, но она...она мне снилась сегодня. Она сказала, что я должна что-то вспомнить. -И что же? -Я не знаю. До конца урока мы сидели молча. ********* POV Бекка У меня последний урок. Ура! Я села за последнюю парту и начала лазить в телефоне. -Ты меня вообще слушаешь?-послышался чей-то громкий возглас. Я посмотрела на соседнюю парту. Там сидела Хоуп с подругой. -Да.-ответила Хоуп. Лидия перевела взгляд на блокнот подруги. -Красивая. -Что?-спросила Хоуп. -Эта девушка, она очень красивая. Кто она? -Я ее не знаю, но она...она мне снилась сегодня. Она сказала, что я должна что-то вспомнить. -И что же? -Я не знаю. До конца урока они сидели молча. Мне стало интересно. После звонка я вышла из класса и специально столкнулась с Хоуп. Все ее книги выпали из рук. Незаметно я забрала блокнот. -Извини еще раз.-я мило улыбнулась и ушла. Отойдя на небольшое расстояние, я открыла блокнот и впала в ступор. Там была нарисована она. Хейли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.