ID работы: 5964093

You are my hope...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты уверена?

Настройки текста
POV Фрея. Мы все сидели в гостиной. Уже два часа мы спорили о Хоуп. Кол уверял нас, что это не она, а все остальные считали по другому. -Всем привет.-сказала Бекка, входя в гостиную. Сестра села в кресло и стала молча пялиться в одну точку. -Бекс, что с тобой?-усмехнулся Клаус. Ребекка молча дала брату какой-то блокнот. Открыв его, гибрид явно удивился. -Неужели ты научилась рисовать?-произнес брат с ухмылкой на лице. Через секунду мы увидели рисунок. Это была Хейли. -Это не мой блокнот.-ответила сестра. -А чей?-спросила я. -Хоуп.-все изменились в лице.-Сегодня Хоуп показывала этот рисунок своей подруге. -Чего?-прервал сестру Кол.-Ты шутишь? -Нет.-твердо ответила Бекс.-Хоуп сказала, что ей сегодня снился сон, где ты,-она указала на Хейли.-Просила ее что-то вспомнить. -Что?-произнесла Маршал. -Я не знаю. Хоуп больше ничего не сказала. -Ты должна все узнать.-Клаус говорил твердо и решительно. -Я?-усмехнулась Бекка.-Ник, а ты не офигел? Это возможно твоя дочь, а не моя! Разбирайся сам!-сестра встала и ушла. И что теперь делать? Конец POV Фрея ******* Я стояла по среди большой комнаты. Большой незнакомой мне комнаты. Черт возьми, где я? -Хоуп?-сказала темнокожая девушка с короткой стрижкой, входя в комнату.-Хоуп, что с тобой? -Мы...мы знакомы?-спросила я. -Неужели ты меня не помнишь?-девушка посмотрела на меня с надеждой.-Как ты могла все забыть? -Я не...я не понимаю. -Вспомни!-девушка подошла ко мне и взяв меня за плечи, начала трясти.-Вспомни! Вспомни все! Ты должна вспомнить! Я проснулась в холодном поту. Это уже ненормально! Быстро приняв душ и нанеся макияж, я выбрала наряд. Это серая футболка, серая юбка в черную полоску, джинсовая куртка и оранжевые кеды. Спустившись вниз, я встретилась с братом. -Нам пора в школу.-сказал Скотт. -Мы не идем сегодня в школу.-решительно ответила я. -Почему? -Нам нужно к Дитону. -Зачем?-удивился братик. -Уже второй день мне сняться какие-то девушки и просят меня что-то вспомнить. Я чувствую, что должна это сделать. -Ты уверена? Ты же знаешь, что для этого нужно? -Да, я знаю. И я готова! Через полчаса мы уже сидели в ветеринарной клинике. -Хоуп, ты...-начал мужчина, но я его прервала. -Я уверена! -Ладно.-Дитон подвел меня к ванне со льдом.-Скотт будет твоим якорем. Я кивнула и легла в ванну. Мне стало жутко холодно, но надо терпеть! -Удачи, сестренка.-сказал Скотт и я полностью погрузилась в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.