ID работы: 5964093

You are my hope...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Я находилась в лесу. Это я должна вспомнить? Лес? Вы серьезно? Вдруг я услышала звонкий детский смех. Через секунду я уже находилась у реки. На берегу стояла маленькая я и кидала камушки в воду. Это было мило. Очень мило. -Хоуп!-рядом со мной мгновенно оказалась девушка. Это она! Ее я рисовала.-Что ты делаешь? -Кидаю камни.-ответила я.-Мам, мы...мы же вернем папу? -Конечно, милая. Мы вернем его, а еще тетю Бекку, тетю Фрею, дядю Элайджу... -И дядю Кола. -И дядю Кола!-недовольно произнесла девушка. Кого? -Я люблю тебя, мам. -Я тебя тоже люблю, милая.-девушка обняла меня. Перед глазами появился яркий свет и я уже находилась в другом месте. Я стояла посреди комнаты. В кресле сидел Кол. Что он здесь делает? -Дядя Кол,-сказала маленькая я, войдя в комнату.-Почитай мне сказку. -Почему я?-спросил парень. -Все остальные заняты. Пожалуйста. -Ладно.-Кол посадил меня к себе на колени и начал читать.-Что это за идиотская сказка? Давай я тебе другую расскажу?-я кивнула в ответ.-Однажды, жил король-волк, который сражался в войне за самое драгоценное сокровище во всем царстве... Его красивую, маленькую принцессу... Но за победу пришлось заплатить... Союзники потеряны... Появились новые враги... И так король-волк остался один. Не было долгого и счастливого конца. Но иногда худший конец вовсе не означает, что это - конец. И знай, волчонок, даже когда кажется, что всё сгорает дотла, в нашей истории всегда найдётся глава, которую стоит раскрыть.-я что-то почувствовала. Я почувствовала...тепло? Вновь яркий свет и я уже нахожусь в саду. Обернувшись я увидела себя, а рядом очень знакомого мне мужчину. Точно! Это друг Кола! - Я знаю, кто ты.-сказала я.-Самый сильный в мире. Достаточно сильный, чтобы защитить от всех плохих вещей. - Каких плохих вещей? - От плохих парней, монстров, людей, которые эгоистичны и злы. - Ничто не навредит моей малышке. Никто даже близко не подойдет. Ты все, что важно для меня.-после этого я обняла мужчину. По моим щекам покатились слезы. Я вспомнила. Я все вспомнила! Вдруг перед моими глазами возникли еще некоторые воспоминания о том, как тетя Фрея учит меня магии, как я с тетей Беккой и дядей Элайджей гуляю по парку, как мы с Марселем вместе читаем его стихи на чердаке. Все это...это моя жизнь! Моя настоящая жизнь! Внезапно я оказалась посреди дороги. Через секунду на дорогу выбежала маленькая я. Послышался сигнал автомобиля и меня поглотила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.