ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
              Нортвест настороженно просматривала камеру. Она действительно записала начало представления. Но только то, как выходят близнецы! А самих номеров нет! Пасифика ужасно завыла, садясь на пол возле своей кровати. Родителям сказать, что ей не понравилось, равно чему — то нулевому. Гидеон точно поболтает с её матерью, когда заявившись к ней домой, он её не достанет, зато засядет с её мамой.               Миссис и мистер Нортвест знали, что их дочь интересуется вещами, которые связаны не с нашей реальностью. Но их это не чуть не пугало. Если человеку нравится, так почему бы и нет? Однако, когда она возвращалась из леса вся в царапинах, а зелёнка стала главной жидкостью в её сумке, отец грозился больше не выпускать её из дома, но никогда не сдерживал этого обещания.               Пасифика ещё раз посмотрела это видео, но ничего так и не появилось. «Неужели, мне придется снова туда идти?! » подумала блондинка. Ей ужасно не хотелось с ними ещё раз встречаться. Кстати, о том парне. Кажется его звали Диппер Глифул? Если не вспомнит, то посмотрит видео. Как раз начало записалось.               Девушка видела его в первый раз, но ей показалось, что она видела его ещё где — то. Она не могла сойти с ума или придумать себе парня, но блондинка точно видела его когда — то. Только вот когда…       Пасифика постучала по столу ноготком, закусывая губы в раздумьях. Её губы все искусанные, потому что имеет вредную привычку. Когда Нортвест думает, то всегда кусает губы. Иногда, а сейчас стало чаще, она кусает до крови.               У девушки была хорошая память и этого парня она когда — то точно видела! Ей не приснилось! Но вот где… Это оставалось для неё загадкой. Пасифика была удивлена тем, какие трюки они вытворяли. Нортвест готова была и дальше размышлять, но её позвала мама, которая только что пришла домой.              

&

              По холодным плитам громко стучали каблуки брюнетки. Девушка с гордо поднятой головой прошла в гостиную комнату. Глифул подошла к креслу, на котором лежала подушка. Брюнетка взяла её и швырнула куда — то в сторону. Сев в кресло и перекинув ногу на ногу, она громко хлопнула в ладоши.        Ничего не произошло. Тогда девушка хлопнула ещё раз, медленно осматривая комнату. Её взгляд стал более твердым, и она крикнула:              

Уилл, твою ж мать! Я устала ждать!

              Всю комнату заполнил дым. Он распространялся в каждом уголке комнаты, а затем просачивался в дом. В середине комнаты появился высокий парень. Голубоволосый демон ухмыльнулся, увидев, как на лице его хозяйки появился оскал.               Девушка быстро встала и направилась к Уиллу. Брюнетка замахнулась на демона, чтобы наградить пощечиной, но её руку ловко перехватили и притянули к груди. Глифул зашипела от недовольства, а Сайфер улыбнулся своей небольшой победе.       Глифул начала вырываться, но это было бесполезной идеей, ведь Сайфер даже с места не сдвинулся.              

Отпусти, Уилл! — улыбнувшись, сказала Мейбл.

             

Всё для вас, госпожа!..

              Глифул отходит от Сайфера и, как всегда, недовольно закатывает глаза. Ей иногда кажется, что это не он их слуга, а она. Хотя с Диппером у него отношения ещё интересней. Уже прошло четыре года с того происшествия в пещере, когда им было по пятнадцать и они призвали Уилла, а вместо него приперся его младший брат — Билл.               Глифул цокает языком и садится обратно в кресло. Она о чем — то думает, поэтому демон терпеливо ждёт, когда она его позовет. Мейбл неожиданно меняется в лице и манит демона наманикюренным пальчиком с отличным к себе. Уилл садится перед ней на колени и чувствует, как его гладят по голове. Что ей нужно? Брюнетка ахает, одновременно подпирая подбородок рукой.              

Уилл, спасибо за сегодняшнее шоу! Твоя сила — это нечто.

             

Что тебе нужно, госпожа несносная?

      

Ты сейчас договоришься! — девушка приподнялась, и демон отполз от неё на безопасное расстояние. Брюнетка зло сверкнула глазами, недовольно шмыгая носом. В её руках появились два кинжала.

             

Слушаюсь…

              Уилл встал лицом к картине и спиной к хозяйке. Мейбл зевнула, прикрыв рот изящной ладошкой. Брюнетка достала кинжал и бросила в демона. Он врезался в нескольких сантиметрах от лица Уилла. Глифул достала второй кинжал и нацелилась в дверь, а затем достала сразу два, кидая их в демона. Один прилетел в самый верх, не задев Сайфера, а вот второй оцарапал руку.              

Мейбл, плохо! Нужно больше тренироваться! — сказал демон, слизывая кровь с руки, и рана тут же исчезла.

             

Делать мне больше нечего! Тем более — она подошла вплотную к демону. — ты же, мне поможешь?

             

Ну а куда я денусь, госпожа!

              Мейбл взяла демона за голубой галстук и потянула к себя, ведя из старой комнаты в новый зал. Преодолев многочисленные ступеньки, Глифул привела Уилла вниз. Она провела его через зал, а затем потащила все также за галстук на кухню. Демон понял, что она хочет. Брюнетка дала ему фартук, а сама села на диван. Уилл принялся готовить обед, а мисс Глифул игралась с прядью волос. Как же, они у неё ухожены. Волосы её самое слабое место…              

Что там с твоим братом? Как его головные боли? - спросил Сайфер, промывая ножи.

             

Лучше. Вроде не жалуется.

              Девушка хлопнула в ладоши, и в левой руке появилась пилочка для ногтей. Уилл заулыбался. И зачем он её научил этой магии? Сама же ни черта не сможет сделать. Хотя чего можно ожидать от девятнадцатилетней богачки, которая ещё и сама шоу делает с братом? Демон закончил резать морковь и повернулся к девушке. Мейбл уже что — то увлеченно листала в интернете. Но видимо не найдя ничего нужного, она ухмыльнулась и повернулась к демону.              Она подошла к демону и обняла его со спины.              

Уилл, ты же знаешь все и обо всех! Помоги мне.

      

Чем? — ухмыльнулся демон.

      

А кто такой Гидеон?

      

Кто? Опиши его. Где ты его видела?

      

Ну-у… — протянула брюнетка. Она вспомнила, как этот юноша говорил с ней. Какой же у него бархатный голос… Но тут её стали настойчиво трясти за плечи. — Мейбл!

А?

— Вернись на землю! Какой ещё Гидеон? Я заревную, так от него и кусочка не останется. — засмеялся Уилл, когда Мейбл стала колотить его по спине и пыталась добраться до ножа.

             

Ты его и пальцем не тронешь. Ты помнишь парня, который сегодня со мной разговаривал?

             

&

              Пасифика битый час доказывала матери, что не выключала камеру. А женщина только улыбалась. Норвест не понимала, как доказать это маме. Блондинка уже выбилась из сил, объясняя свою печаль самому родному человеку. Пасифика хотела пойти к себе в комнату, как мозг начал прокручивать события, которые произошли за сегодняшний день.       

Мама, а близнецы Глифул к нам никогда не приезжали?

      

Нет, а что? — удивилась женщина вопросу своей дочери. Но тут же сообразила в чем дело и хитро прищурилась. — А тебе что, тот парень понравился?

             

Мама! — засмеялась девушка, обнимая мать за шею и прижимаясь своей щекой к её. — Я своего Гидеона не променяю ни на какого там принца заморского.

              Затем блондинка вылетела из кухни, поднимаясь в свою комнату. В голове уже появился план, как исследовать другую часть леса. Ещё остались те места, где её любопытный нос не побывал. Это самые глухие рощи, в которые она до сегодняшнего дня боялась ходить. Но после сегодняшнего шоу, в ней проснулся дух приключений.              

Но где же, она видела этого парня?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.