ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

часть четырнадцатая

Настройки текста
              Мейбл была готова лопнуть от радости!       Джон наконец - то, нашёл себе девушку. Пусть Пасифику, пусть не особо богатую и с манерами, пусть не сильно красивую, но девушку. А то она уже начинала волноваться. Сейчас, стоя в коридоре, где и был Джон, а именно он причёсывал свою шевелюру.              

— А я то, уже думала, что ты гей. Ну честное, слово! — сказала Мейбл, облокотившись о шкаф. Рядом висело зеркало, перед которым крутился Джон.

             

А ты переживала? О мой Бог, как это мило! Наконец - то, я больше не буду волновать твое сердце.

             

Не переживай мальчик мой, — прижала руки к сердцу Глифул. — я всегда буду беспокоиться за тебя. Ох, ну ты дитя моё!

              Ответив сарказмом на сарказм, брюнетка помогла юноше завязать галстук. Мейбл поправила воротник рубашки. Глифул обошла своего друга, проверяя всё ли в порядке. По лестнице спустился Сайфер. На его лице была довольная улыбка, а вот вид желал лучшего. Мятая рубашка, такие же штаны и усталость, которую невозможно скрыть. Но вот улыбка все время не покидала лицо Уилла. Мейбл оставила Джона и подошла к демону.              

Уилл, а ты чего такой довольный? Тоже девушку нашёл? Вы что меня все бросаете? — брюнетка обняла демона за плечи, который уже успел сесть в кресло.

             

Тебя ни на какое сокровище не променяешь, Мейбл! — улыбнулся Уилл, беря руки Глифул в свои. — Ну, естественно, пока вы захотите меня отпустить. - улыбка стала ещё шире, а глаза Глифул наполнились поддельной молнией.

             

Тебя никто из этого дома не выпустит! Ты здесь до конца наших веков! Понял, синий мудак?

              Со стороны Джона послышался дикий ржач, а сам демон демонстративно отвернул свой нос от Глифул. Уилл хлопнул в ладоши и в его руках появилась газета. На обложке красовались его близнецы. Диппер с розой в зубах и его малышка с лилией в руке. Девушка была словно в полете, хотя так оно и было, без его способностей здесь не обошлось, а Диппер стоял ровно, немного заслоняя сестру.               Уилл перевернул страницу. На ней красовались Близнецы и Загадочный март. «Действительно. Это правда и Вилл мне не соврал.» подумал Сайфер. Уилл повернулся на звук, который исходил от двери, что плотно закрыла Мейбл, провожая друга на свидание с Нортвест. Мейбл хлопнула дверью и, слегка подняв свою ногу, громко ударила каблучком о дверцу и поскакала к демону.       Она, облокотившись о кресло, после плюхнулась и посмотрела на Уилла, который не отрываясь, глядел в окно.              

Уилл, ну как? Это правда?

             

Да. Это действительно правда, но... — он повернулся к девушке. — Мы уберем его с нашей дороги. Нам не впервой! И тем более, подружка Джона его хорошая знакомая и знаешь... — подмигнув девушке, Сайфер вынул руки из карманов чёрных брюк.

             

&

              Блондинка перешла через дорогу, всё время оборачиваясь. Пасифика заметила машину Глифула и тут же побежала к ней. За плечами был привычный рюкзак, а на теле любимая белая майка с изображением ламы. Блондинка ловко прыгнула в машину, попутно здороваясь с Диппером. Глифул же, был в этот день слишком лояльным. Он улыбался, что было действительно непривычно. Нортвест уже вторую неделю каталась с брюнетом и потихоньку стала, нехотя для себя, запоминать все его привычки и вкусы.               С ней он не часто улыбался, если это конечно, не их шоу или он в окружении девушек. Она на этот счет не подходила. Её не воспринимали, как девушку. Пасифика была обескуражена и тем, что он ни разу не сказал ей за все эти пять минут, что она опаздала.              

Диппер, эмм, с тобой все в порядке? Ты очень веселый сегодня. — удивилась Пасифика.

      

И?!

      

Это с-странно... — сглотнула Нортвест.

              Юноша громко засмеялся. Глифул повернулся в сторону окна, а затем вновь зачесал затылок. Парень не мог отойти от вчерашнего приема, на котором его любимая сестренка опозорилась. Она задела сына мэра и пролила на него свой бокал с шампанским. Все сегодняшнее утро, она провела в ванной, мучаясь от алкогольного вечера. Сам Глифул был рад, что его слишком балованной сестренке заткнули рот. Сам мэр назвал её неуклюжей барышней, когда та, стала спорить с его сыном, что тот сам виновен.               Пасифика молча наблюдала, как Глифул поворачивает машину в неизвестном ей направлении. Лес в другой стороне!              

Да, знаю я! Не кипятись. Дело есть.

              Сама блондинка уже свыклась с тем, что Диппер умеет читать мысли. Диппер припарковал машину возле ресторана и вышел из автомобиля. Пасифика последовала за ним. Молодые люди прошли в самый центр. Официанты почтительно поприветствовали Глифула и странно косились на девушку. Диппер сел за стол. Пасифика плюхнулась напротив. Глифул, облизав пересохшие губы от небольшого волнения, решился все - таки спросить:              

А ты знаешь, кто такой Загадочный март?

             

Зна-аю! А что? — протянула Нортвест, прищуривая глаза, складывая руки на уровне груди.

             

Нет, я ничего дурного не хочу сказать, просто тебе в последнее время на красивых...

             

Шарлатанов! — дополнила за него блондинка. Диппер сначала удивленно поднял левую бровь, а после весело расхохотался.

             

Но я красивый шарлатан, раз на то пошло! Да? — парень широченно - обаятельно улыбнулся девушке, но сама блондинка была не настроена на такой разговор.

              Молодым людям принесли заказы. Блондинке принесли сок, а вот Глифулу полноценный обед. Сама девушка плотно поела дома, не надеясь на то, что брюнет поведёт её в такое шикарное место.       

Март красивее тебя, а вас двоих опережает Джон. — подметила Нортвест.

             

Чего?! Джон? Этот у... Ах, ну конечно, с ним встречаешься. Не может быть иначе. — усмехаясь, подметил юноша.

             

Дело не красоте внешности, а в красоте души. Ну, тебе не понять. — фыркнула блондинка.

      

Ну, я же, не девушка. Хотя... А что ты имеешь ввиду под красотой души? — спросил парень, намазывая икру.

      

Хах, Глифул, тебе такого никогда не понять... - блондинка призадумалась. — А зачем тебе Март?

      

Так, значит ты его знаешь? — уточнил Диппер, вытирая руки салфеткой. — Он мой старый друг и я за него беспокоюсь. Он не хочет лечиться.

              Глифул хорошо продумал свой план. Девушка поверит, что Март чем - то болеет, чем он придумает на месте, и она сможет помочь близнецам избавиться от него. Подсыпав немного настоящего яда ему в еду. Парень подвинул блондинке флакон с ядом.              

— Он болеет психически. Нервишки шалят. Сама должна догадаться, что у таких звезд, как мы могут произойти нервные взрывы. Вот он уже докатился.

             

Серьезно?! Я никогда не замечала этого за Томасом. — удивилась блондинка, а брюнет в мыслях похвалил Нортвест за невнимательность. Вот он и имя узнал.

             

Да. И ты можешь мне помочь, чтобы вылечить друга? — Диппер взял руку Пасифики в свои и с самыми искренними глазами посмотрел на блондинку. — Ты же, не бросишь его? Верно?

             

Д-да. Но может не стоит прибегать к таким мерам, я могу с ним поговорить.

             

Не нужно. Мы его и к психологам водили. Не помогает... Если, конечно, не подсыпать лекарства в еду или воду. Ну, ты сама должна понять. Да? — на лице было безграничное спокойствие, а вот в душе он готов был задушить девушку. Какого чёрта она лезет?!

      

Ну, тогда я помогу. — блондинка улыбнулась своей самой искренней улыбкой.

      

Хорошая девочка... — прошептал Глифул.

             

&

              Мейбл, ловко скатываясь по лестнице, спустилась со второго этажа. Брюнетка села к демону, который тут же приобнял Глифул. Спустя минуту к ним присоединился и Диппер, Сайфер включил телевизор. Все получилось лучше, чем можно было предполагать. Если не считать, что Нортвест думает, что совершила доброе дело...              

Здравствуйте, дорогие телезрители канала ШоуТВ. С вами снова я - Лилия Упрой и о главных новостях. Певица Стифания сломала ногу, при съемках нового клипа. Съемки проходили в самых настоящих джунглях. И всеми любимый до приезда близнецов Глифул Загадочный март скончался ночью. Причина еще неизвестна, но врачи работают над этим...

              Сайфер выключил телевизор и посмотрел на реакции своих близнецов. Мейбл задорно захлопала в ладоши, а вот Глифул старший был не особо радостен. Мейбл вскочила с дивана и, подмигнув обоим, пошла на кухню. Диппер ближе придвинулся к Уиллу.              

Ты же, все сделаешь так, чтобы они не догадались, как он был отравлен? Это же, мы Нортвест заставили. Она тут не причём. Ты сам знаешь. — демон засмеялся.

             

Парень, да уже никто не помнит, что они вчера в ресторан ходили. Оооо! — Сайфер вытер слезу и загадочно подмигнул. — У меня на неё ещё есть планы, мой мальчик.

              Демон пошел на второй этаж, а вот брюнет, так и остался сидеть. Зрачки глаз стали очень большими, а мозг не понимал одного : «На кой чёрт, она нужна ему?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.