ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
              Вы знаете, что такое релаксация?        Вообще, релаксация - это снижение тонуса скелетной мускулатуры. Релаксация может быть достигнута в результате применения специальных психофизиологических техник, физиотерапии и лекарственных препаратов. Считается, что релаксация способствует снятию психического напряжения, из-за чего она широко применяется в психотерапии, при гипнозе и самогипнозе, в йоге и во многих других оздоровительных системах. Релаксация, наряду с медитацией, приобрела большую популярность как средство борьбы со стрессом и психосоматическими заболеваниями.               Мейбл раньше думала, что знает, но сейчас уже сомневается. Потому что, никакой чертовой тишины нет! Брюнетка сидела в своей комнате на полу, но вскоре ей пришлось вставать за берушами. Дверь она плотно закрыла, но всё равно было слышно! Брюнетка взяла подушки и закрыла ими уши, но голоса этих чокнутых всё равно было слышно. Немного походив по комнате, она пошла на третий этаж.        Не особо врубаетесь, что случилось? По порядку, друзья!               Мейбл поднялась на третий этаж, волокя по полу две уже не особо чистые подушки. Стук каблуков раздавался на весь этаж. Глифул вкладывала столько ненависти в каждый шаг. Но все равно стук заглушала музыка. Мейбл подошла к последней двери и с грохотом открыла её.        Спокойно восседая в кресле, Уилл слушал симфоническую музыку, прикрыв свои глаза.        Мейбл подошла к музыкальному центру. Демон никогда с ним не расстается. Но столько шума в один день она не выдержит.        Глифул нажимает на кнопку «пауза» и демон открывает глаза. В него сразу же, прилетают две подушки.              

Уилл, я так больше не могу. Она все узнала! Какого чёрта?! Ребёнок ада, как это объяснить?

              Брюнетка садится в соседнее кресло, делая привычное нога на ногу. Сайфер выплюнул перо, которое прилетело из подушки ему в рот. Уилл вынул из ушей беруши и под удивленный взгляд Мейбл, он вышел из комнаты. Спустя минуты две демон вернулся назад с каким - то подозрительно хорошим настроением.       Он сел на пол возле коленей хозяйки.              

А ты знала, что наш с тобой мальчик тролль?

      

А ещё он дебил! — хмыкнула Мейбл.

             

Н-да, проглядел я как - то... — Уилл сел в кресло и задумчиво вздохнул.

             

Что ты проглядел?

                           Пасифика узнала, что по телевизору показали её друга. Уже к сожалению, не жильца. Нортвест поняла, что её обманули. Девушка спрашивала его родителей, но они раз за разом повторяли, что он в тот вечер никуда с ней не ходил, а сидел дома с ними. Пасифика запуталась. Но распутать всё можно. И подсказку ей даст Диппер Глифул.               Она пришла в замок Глифулов. Наплевав на стереотипы, блондинка стала трезвонить в домофон. Ей открыла охрана. Они сообщили, что хозяева ещё спят, но девушка не отстала и позвонила Дипперу. Глифул дал добро и подошел к двери. Юноша слегка заспанный спускался по лестнице в белой пижаме и накинутом халате, который по пути завязывал.               С самого детства они жили раздельно. Каждый в своей комнате. Когда они были рядом, скажем так, в возрасте шести лет, то пытались укусить или ударить друг друга. Это недолюбовь близнецов пугала родителей и они дали каждому свою комнату и отдельные вещи. С годами многое прошло, да и к лучшему...               Диппер не понимал зачем понадобился Нортвест, но раз она не побрезгнула прийти к нему домой, то это что - то не очень приятное. Блондинка начала издалека. Сначала о том, что она показала ему весь лес и ей не нужны деньги, что очень удивило брюнета, но потом она закричала на весь дом, что он мошенник. Она отравила своего друга, а узнала об этом от телеведущей по телевизору! Причем, все с кем она говорила, утверждают, что она никуда с ним не ходила и он весь вечер пробыл дома.               От такого порыва Диппер сначала побледнел, но потом быстро взял себя в руки и начал орать на неё. Он волновался, чтобы её полиция не нашла по горячим следам и отпечаткам пальцев, просил Сайфера, чтобы тот стер всем память, а взамен получает истерику этой чокнутой.       Мейбл, которая с семи утра медитировала, просто обалдела. Это самое цензурное слово, которое она смогла подобрать.               Но сейчас укрывшись в крыле демона, она чувствовала себя лучше. Однако, она так и не до конца поняла одну вещь. Почему она вспомнила, что была с Томасом в ресторане? Уилл же, сам накладывал заклинание. Близнецам он это дело не доверил, да и её братец об этом попросил. Как такое могло случиться?              

Очень просто, малышка. Она имеет дневник. Дневник номер три.

             

Ч-чего она имеет?! Пха... — брюнетка задыхалась от смеха. Как такая идиотка могла держать у себя столь всемогущий предмет?

             

Ну, значит, она не такая уж и идиотка! Как видишь сама, но на неё мой дар не действует. — отпив из чашки чай, он сморщился. Ммм, холодный!.. Она поняла, что таскаясь по лесу, который кишит дьявольскими существами, нужна какая - нибудь защита. И в дневнике номер три такое есть.

             

Ну, и о чем там? — поинтересовалась Глифул, прислушиваясь не кончали ли тот спектакль эти двое.

       Но видимо сегодня удача повернулась к ней лицом и брюнетка услышала, как закрылась входная дверь. Уилл встал с пола и плотно закрыл дверь. Но она быстро распахнулась. Диппер, который начал утро с нервотрепки, сейчас был похож на самого настоящего тролля.       Он прошел к сестре и встал рядом с ней. Его глаза искажали ненависть. Он сложил руки на уровне груди, уставившись на чашку чая. Чашка взлетела в воздух, а потом с треском лопнула и упала на пол.              

Братик, а ты теряешь хватку. — рассматривая маникюр, промурлыкала младшая Глифул.

             

Заткни свой рот, будь добра.

      

А ты пожалуйста свой клюв! — все также спокойно вторила брюнетка.

              Демон все думал о том, нужно ли помочь блондинке. У неё есть то, что так нужно Уиллу. Но стоит ли вообще, думать об этом, когда он служит у близнецов? Диппер и Мейбл молча следили за движениями демона. Его мысли они не могли читать, как бы не совершенствовались. Но Дипперу надоело это молчание и он рыкнул на Сайфера:              

Ты так и будешь молчать, идиот? Как она смогла вспомнить? Я же, тебя собачий сын, сам просил, чтобы ты наложил на неё свою магию.

             

Не нужно недовольства! — ухмыльнулся Уилл. — Она не самая простая барышня. У неё есть дневник три. Ты не знал?

              Брюнет с самым каменным лицом ответил «нет» на что получил смех демона. Мейбл, которая до этого рассматривала маникюр с интересом поглядывала на Уилла.              

Ну, нет, так нет! Хотя... А не важно. Смотрите, она наложила на себя заклинание отвода. Вы ещё, я думаю, можете повлиять на неё,так как вы люди... Ну, в какой - то стадии наверно, вы люди... — Уилл потешался над ребятами, а они смотрели на него, как на врага народа. — Ах, ладно, хрен с ним. Заклинание отвода - это самое сильное заклинание, особенно если его правильно наложить. И твоя блондинка с этим справилась. А вот ...

             

Она не моя блондинка! — зарычал Глифул под смех сестры.

             

Ну, да... Это конечно. Но она хорошо провела обряд и теперь я ей не страшен. В отличии от вас. Хотя я ещё могу её гипнотизировать. Но не более. Так что, она теперь знает правду, в которую не поверит не один человек. — пройдясь по своим волосам, демон задумчиво вспомнил, как снять с человека этот отвод...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.