ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

часть семнадцатая

Настройки текста
              У шикарного особняка, даже замка останавливается лимузин. Из него выходит, не менее ослепляющая, девушка. Мейбл Глифул... Девушка подает свою руку шоферу и он проводит её до крыльца. Ворота закрываются и дом наполняется каким - то истеричном смехом... Брюнетка словно сумасшедшая кружится по гостиной и продолжает смеяться. Глифул падает на диван. Давно ей так не было хорошо. Глифул выкидывает из окна посуду. Тарелки летят, как перья птиц на столе шеф-повара.               Полетели в ход вазы. Девушка продолжала смеяться. Из глаз потихоньку текли слёзы, но брюнетка, не обращала на это внимание. У брюнетки не было возможности стать нормальной. Она хочет сжечь этот дом к Нортвестской бабушке, ведь из - за неё ей не уснуть. Уже месяц она не спит по ночам. Весь этот месяц, что находится в Reverse Falls. Ей хочется разрезать блондинке вены. Задушить шею подружки Пайнса. Порезать губы и вывихнуть конечности.               У неё есть все основания. Девушка выкидывает из замка огромную вазу, купленную за немалые деньги во Франции. Но ей н.а.п.л.е.в.а.т.ь. Мейбл выкинула почти всё, что есть на кухне и включает на весь особняк громкую музыку. Бит плывет во все комнаты. Как это раздражает Диппера. Бедный парень переехал в другую часть замка и поставил звукоизоляцию. Как же, ему противно смотреть, когда сестра сходит с ума из - за очередной ерунды.               Глифул закидывает ногу вверх, а после садится на шпагат. У брюнетки болит голова. Два часа музыки слишком... Ммм, ну это просто слишком! Глифул выкидывает в окно и колонки с DVD проигрывателем. У неё есть все основания, чтобы выпрыгнуть и самой, но дери дьявола всего - то первый этаж. Она ложится на пол, прикрывая глаза. Мейбл спокойно дышит до тех пор, пока не слышит, как свистит чайник.               Она быстро заваривает кофе и уходит в гостиную. Там, на диване ей кажется всё ужасно скучным. Она больше не хочет видеть этих недоумков. Её нервирует всё! Эти стены, восторженные глаза, голоса, что твердят «Ты лучшая!» Сейчас хочется спокойствия! Хочется теплоты и хочется увидеть его... Этот милый парнишка, что засел в сердце, как заноза на ладони ещё долго не выходит из головы. Но застать его одного н.е.в.о.з.м.о.ж.н.о.               Эта блондинистая паразитка вечно таскает его за собой. Он ни на один шаг не отходит от неё. А ей это н.е. н.р.а.в.и.т.с.я! Он только её! Глифул присвоила его себе, а значит на эту игрушку не может смотреть больше никто! Это её мальчик. Она не потерпит конкуренции. Но у этого болвана не хватает мозгов, чтобы понять, как ей нравится его голос, его глаза и его доброе сердце. Он не требует ничего, кроме настоящего общения. Это очень ново. С ней никогда такого не было. Всем и всегда что - то нужно. А ему нужна лишь искренность. Это неописуемо восхищает.               Мейбл много раз переворачивалась, пока не упала с дивана. Девушка расстроено поджала губы и распласталась, как звезда на холодной плитке. Дверь с грохотом открылась и в гостиную вошёл Глифул старший. Диппер бросил какую - то странную зелёную сумку. Подойдя к сестре, он присел на диван. Но брюнетка, которая лежала на полу заскрипела зубами.              

Брысь, это мой диван!

      

Дурочка...

      

Я устала!

      

Не правда!..

      

Правда!

             

Зайди на третий этаж в ту самую комнату. Я поймал тебе — он посмотрел на неё, как будто она его пятилетняя дочь и усмехнулся. — игрушку.

      

Какую?

              Она бросается со всех ног на третий этаж и, войдя в эту самую комнату, визжит от удовольствия... Возле батареи, прикованный наручниками, сидит Гидеон Пайнс. Юноша её боится, а вот она его нет... Гидеон боится ещё больше, когда она идет к нему. Брюнетка игриво отбивает ногой ритм и берет парня за волосы. Пайнс мычит от боли, а она смеется, хлопая в ладоши. Пока, Глифул ищет шприц со слабительным к ней подходит брат. Он резко хватает сестру за голову и заливисто хохочет:              

Не упусти его! Я за ним три часа по лесу гонялся. Он хуже, чем его подружка!

             

С ней я сама разберусь!

       И девушка направляется к Гидеону, который почувствовал, что брюнетка задумала неладное. В кожу вкололи лекарство и затем Мейбл, подойдя к столу, достала из шкафчика острое лезвие ножа.              

Гидеоша, со мной никто не играет. — голос был, как у ребенка, что пугало неимоверно. Брюнетка порезала свой палец и тут же, облизала его. — А... Поиграй ты со мной!

             

&

             

Аааааааа! Не надо!

              Гидеон в пятый раз видит этот сон. Сегодня он совсем раскис. Он уехал от неё в другой город, ну пусть деревню, но она всё ещё снится ему. И всегда такая... эксклюзивная! В его снах приходит с ножом и поливает себя кровью. В его снах нет той милой девушки, которая выходит в шатре телепатии. Пайнс схватился за голову. Бабушка не услышит его воплей. Без слухового аппарата это невозможно. Что сейчас очень кстати! Но в это раз они упомянули и Пасифику. Юноше неспокойно, пора возвращаться в Reverse Falls!              

&

             

Гидеон, ну же, улыбнись! Не отворачивайся!

              Пасифика в помятой от валяния на кровати футболке фотографировала Пайнса. Но тот быстро спрятался в ладонях. У юноши всегда была боязнь к камере. Он и сам не понимал откуда она, но ... Нет, он хорошо знает откуда. Отец всегда твердил, что он урод. Весь в него. У блондина не было и мысли, что его родитель говорит это все специально. Для него всегда было слово отца! Оно значило слишком много для паренька. Сам он уже намучился сполна...               На прошлой неделе его пригласили в замок Глифулов. Ну, а быть честными пригласила Мейбл Глифул. Брюнетка сказала, что он очень преданный фанат и хочет ему показать несколько секретов их шоу. Он естественно согласился. Но как все было запутано. Она усадила за стол, налила чай, предложила сладости. О Бог, ему было сначала не особо, да вообще, не страшно. Но стоило ей проводить его на третий этаж в какую - то комнату, оформленную как из прошлого века, ему захотелось домой, но кто его теперь отпустит?..               Она сказала, что он отлично подходит на роль её парня. Но он не готов. Она для него друг. Лишь друг... Это очень взбесило её, но она не показала вида. Проводив его до выхода, после небольшого чаепития, он услышал, как за дверью кто - то визжит, а потом он увидел, как из окна выбросили золотую тарелку.              Это начало неприятностей?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.