ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

часть девятнадцатая

Настройки текста
              Скучно - о - о... Мейбл скучно рассматривала свой маникюр. Уилл улетел в дом дьяволов, а её оставил одну. Невиданное свинство. Уилл сказал, что ему нужно решить кое - какие дела. В его арсенале множество невиданных магических сил, против которых Мейбл идти не хотела, а потому с легкостью отпустили его, сказав, что он ей не нужен. Но когда она узнала, что Кенди ушла на свидание, а Гренда была в больнице. Мейбл отчётливо слышала, как стучит её ноготь по экрану телефона.               Девушка, со скучающим видом, рассмотрела сообщения. Шестнадцать сообщений от поклонников - идиотов, которые, как она считает не стоят её внимания. Брюнетка мечтательно прикрыла глаза. Возник образ блондинистого юноши с кепкой на голове и веснушками на лице. Если веснушки - это поцелуи солнца, то у Пайнса просто всё лицо покрыто этими поцелуями. Ей чертовски нравится, как он немного смущенно поправляет кепку, добродушно общается с ней и его голос, о Боги!               Он такой простой, искренний и ... Она улыбается, но это так. Он красивый! Пайнс выше её, но девушку ни чуть не смущает это, даже наоборот. Если кто - то скажет, что этот парень сможет чем -то походить на её брата - идиота, то она плюнет ему в лицо. Это абсолютно разные люди! Её брат - это Диппер Глифул, который слишком эгоистичен, слишком самовлюблён и, ужасно ленив, он любит все откладывать на потом, если это не дело его помыслов.               Он может встречаться с тремя девушками одновременно, а потом все равно бросит их, повторяя, что не не обещал любви до гроба. Он слишком любит контроль, но терпеть не может, когда контролируют его. Это для него хуже всего, что существует на земле. С Уиллом он постоянно спорит, ругается и иногда применяет магию, но Сайфер быстро все выравнивает и тащит её брата в эту самую комнату, где их не слышно, не видно. Мейбл ни разу там, не была, но всегда замечала, что стоит им вернуться из этой комнаты, как Глифул становится шёлковым, но сколько брюнетка его распрашивала он не говорит, что с ним делает демон.               А вот Пайнс был, как ребёнок. Его глаза всегда блестели, словно он считал, что все это не магия, а хорошо источенные фокусы. Увы, как бы ей не хотелось это отрицать, но от себя не убежишь. Она хозяйка великого демона, сестра парня, который научился использовать заклинания, а он простой парнишка, которому очень не повезло с судьбой. Ведь судьба познакомила его с ней, а значит назад дороги нет.              

Либо он будет у её ног, либо она лично закажет для него лучшие, наострейшие ножи и вырежет его сердце, которое повесит над кроватью...

             

&

              Уилл бодро шёл по длинной, почти нескончаемой дороге. Ноги демона не устали, так как он то шёл, то летел. Сайфер подошел к пещере.       Подул сильный ветер. Погода испортилась и стало слышно, как приближается гроза. «Как символично!» пронеслось в голове демона. Когда - то на этом месте в этой самой пещере его призвали близнецы Глифул, как его младший брат пытался вытащить его из вечного рабства, но Уилл не такой. Он не отдает себя в рабство. Он наоборот старается подружиться со своими хозяевами. Ведь легче объяснять, если ты друг, чем слуга.               Нет, несомненно он слуга! Он выполняет все то, что хотят близнецы. Иногда бывают до жуть смешные случаи, когда Мейбл просит одно, а Диппер через час прибегает и просит все это «одно» переделать. У Сайфера было много мыслей, но все они испарились стоило взайти в пещеру и подойти к тупику.               Демон знал, что они могут учуять запах мыслей и просто сожрать его здесь, чему он естественно не даст случится. Сайфер хлопнул в ладоши :              

Если не откроете, я сожгу...

              В эту же, минуту вместо стены пещеры появилась дверь. Она была выполнена из золота, а в самой сердцевине был изображен треугольник. Он был наполовину чёрного, а наполовину белого цвета. Уилл ухмыльнулся, нажимая на сердцевину. Дверь отворилась и демон оказался в аду. Это был действительно настоящий ад. Не было ни единого луча солнца. Дорога, по которой шёл демон была пустынной. Только обломки каких - то деревяшек изредка встречались на пути Сайферу.               Уилл был здесь давно. Когда ему было пятьдесят лет, то он впервые оказался здесь с отцом. Он подрос и его смогли выпускать за пределы дома, зная, что его не сожрут. Последний раз он здесь был с Биллом. Это было перед тем, как Глифулы призвали его.        Ад можно действительно назвать пустыней. Ни одной живой души, нет никаких построек, нет даже намёка на присутствия природы. Только пустынная дорога, над головой кружат вороны и с разных сторон слышится шипение змеи. Сайфер шёл до тех пор, пока не наткнулся на труп какого - то существа. Это был трехглавый олень. Его труп расклевали птицы, а его глаза так и оставались нетронуты. Они с ужасом смотрели на каждого, кто видел его.              Уилл остановился. Демон блажено прикрыл глаза. Как же, ему хорошо! Глаза наполнились голубым огнём.              

Он дома...

              Демон посмотрел в глаза оленя. Они были наполнены страхом. Как же, демон любил это чувство, когда живые существа боятся, чего - то не понимают. Для него это было что - то наподобие развлечения.        Уилл облизнул губы. Он бы с удовольствием съел бы эти глазки, но у него другая цель! Сайфер приложил ладонь к губам и шепнув «Апостапирус», поднял оленя на ноги. Голубоволосый улыбнулся.       Теперь это было зомби. Самое настоящее зомби, потому что он бесчувственно глядел на демона. Его рот наполнился слизью, которая капала на дорогу.               Уилл надел на руки перчатки. Олень хотел подойти к Сайферу, но тот щелкнул пальцем и странное животное исчезло. Демон ухмыльнулся. А он не потерял сноровку.        Уилл пошёл дальше. Улыбка не спадала с лица демона. Здесь ничего не поменялось. Скоро появится замок теней, а затем он попадет в дом дьяволов, где демон сможет найти того, кто был с ним при заключении сделки с близнецами...              

&

              Диппер оглянулся. Почему девушки всегда опаздывают? Брюнет посмотрел на свои наручные часы. Она опаздывает на десять минут. Всё! Его терпение выходит за рамки. Глифул не любил ждать. Он за один месяц стал самым популярным парнем в этом городишке. С ним хотят познакомится многие богатые барышни, как и их отцы. После выступления его окружают девушки, которые по тупости уступают лишь его "любимой" сестрёнке.        Брюнет встал из - за стола, как сзади ему закрыли глаза. Глифул обернулся. Перед ним стояла шатенка в ярком красном платье. Её лицо наполняли различные краски косметики.       Кенди Янтос. Дочка местного владельца сети магазинов. Её папаша жирный лентяй, который любит только набивать свой кошелёк и приглашать на банкет.               Глаза Глифула сверкнули синим пламенем:              

Ты опаздала! Прости, но я люблю девушек более пунктуальных. — он обошел шатенку, которая готова была расплакаться. Она специально для него готовилась, а он... — Я польщен, что ты готовилась. Но стоило начать пораньше!

              Юноша крутанулся вокруг своей оси и направился к выходу, оставляя девушку со слезами на глазах. Она так стремилась стать его девушкой. Это был эталон красоты и мужественности, как считала девушка. Он был настолько вежливым, когда в прошлый раз он вместе с сестрой прибыл к ним на банкет. Она не забудет танец, не забудет, как он поцеловал ей руку. Это было волшебным моментом. Но оказалось, что такой идеальный, как он любит таких же, идеалов...              

&

              Глифул сел в машину, ища в пиджаке ключи.        От ресторана выехал шикарный джип, хозяина которого знали все в городе. Это очень льстило.        Быть таким шикарным парнем тяжело. И вовсе он не самовлюбенный, как говорили Мейбл и Уилл. Просто быть идеальным всегда тяжко. А особенно в таком городе, где он считается лучшим. Юноша выехал из города. Ему всё же, хотелось прочесть тот дневник, что был у этой дурочки, если вспомнит её фамилию... Нортвест?! Да, она.               Но демон строго настрого запретил приближаться к ней. Единственный вопрос почему? Она же, обычная, ну почти что, обычная девушка. К тому же, блондинка. Но Сайфер заверял, что она может нанести вред и тогда разгребать придется демону.        Юноша повернул руль. Его глаза не могли поверить в это.       Она опять стояла возле своего мопеда и голосовала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.