ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

глава двадцать вторая

Настройки текста
             

— Мы договорились, Тайпан?

      

— Если не выполню, можешь убить!

              Демон открыл клетку и выпустил змея. Тот, оказавшись на воле, тут же превратился в змею. Уилл достал из кармана кинжал и провел по руке длинную полоску. Полилась алая кровь, которая стала капать на змею. Тайпан стал жадно глотать жидкость, желая получить ещё и ещё. Но тут приоткрылась дверь и в проеме появилась голова Диппера, а за ним и Мейбл. Змея, прошептав «До скорого, мой хозяин!», испарилась.              

Ты открыл дверь клетки? Ты совсем из ума выжил? Он же. Он же самый ...

      

Малыш, без разрешения заходить нельзя! Помни об этом, а то в жизни многое бывает! — он повернулся к брюнетке и улыбнулся. — Ну, как там, самая больная женщина планеты?

      

Уже лучше! — ответил за сестру Диппер. Мейбл показала брату язык, обходя его, она специально задела плечо, а после пошла к демону снов.

      

А кто это был?

      

Меньше шляйся по таким местам, красотка! Ты меня поняла?

             Диппер пошёл к клетке, которая стала покрываться плесенью.       

Ей пока уши не оторвут она не перестанет.

      

Согласен! — Диппер и демон засмеялись, а вот девушка заскрипела зубами. — Это змей - Тайпан! Он очень прожорливый. Его высочество из семейства самых жестоких змей планеты. Его яд может убить вас за сорок пять минут. Он не агрессивный, вот почему ты с ним пошла, даже не переживая, что будет дальше. Яд этого паразита самый токсичный из всех живущих на суше змей. Ты встретилась с принцем. Поздравляю!

             

Больно большая честь! — прошипела Мейбл. Но тут она подскочила, ярко сверкая глазами. — Уилл! А ведь ты меня любишь?

              Брюнетка обняла демона за плечи, повиснув на нём, она плюнула на все недовольные вздохи брата, и закапризничала.       

Я хочу его себе! Найди какой - нибудь ключик, пожалуйста!!!

       Диппер скорчил лицо и вышел из комнаты. Его сестра всегда для достижения целей готова извиваться, как может. Как только Сайфер терпит это "сокровище"?              

&

              Пасифика отошла от спящего двуглавого волка как можно дальше, чтобы не разбудить его. Конечно же, простой человек не осмелится связать свою жизнь с такими безбашенными приключениями, но не эта блондинка. Она попробовала переступить через него, держа в руках жёлтый камень. Это, в свою очередь, позволяло Нортвест использовать камень по своему усмотрению. Честно говоря, неудивительно, что демон снов в конце концов понял, что эта за девушка. Иные ещё раньше бы свалились на волка молнии, но не вечно же он будет храпеть здесь.               Пасифика почти вышла из пещеры и камень тут же нагрелся воздухом, и начал чуть заметно светиться, затем белое тёплое сияние окутало девушку и прошло через неё. Нортвест улыбнулась и, прервав весёлый смех от собственной победы, побрела к выходу. Свет вспыхивал, изгибался арками, тек, откуда - то били молнии и погода в лесу сменилась на дождь и грозу. Если бы она знала, как пользоваться этим куском камня, за которым её послали братья, то давно бы вернула хорошую погоду в Reverse falls.               Но Билл сказал, что сам научит её. Он обещал, что научит её такой магии, которая творит могучие заклятия, способные разрушать город. Но магия... магия - это великий дар, который не всем достается! Магия - это как змеёй размахивать, а не мечом. Никогда не знаешь, не обратится ли эта самая магия против тебя самого. Девушка подняла голову вверх. Внезапно на нос капнуло и она тихо про себя ругнулась. Когда она доберется до Билла, то обязательно покажет ему, но это потом.               Она никогда не забудет, как её напугал Сайфер...               Была тихая ночь. Ничего не предвещало беды. Небо накрыло тёмное облако, которое явно говорило о скором дожде. Но синоптики обещали, что всю неделю не будет осадков, так что господа готовьте ваши зонты, ведь если сказали, что дождя не будет, то обязательно будут! Нортвест тихонько расчесывала волосы, готовясь ко сну. Девушка переоделась. Её белые джинсы и белая футболка сменились на голубую майку, сменяемые серые шорты. Блондинка легла на кровать, крутя в руках дневник. Какой же все - таки интересный мир! Сколько еще загадок не разгадано! Сколько ещё тайн! Но она хочет узнать их все. Она хочет, чтобы у неё все было, как у самых лучших сыщиков! О, да! Она не простая блондинка, которой хочется заботиться о внешности. Но и это даже хорошо. Ведь везде должны быть исключения.               Пасифика легла на живот и, посмотрев в окно, замерла. На неё глядели глаза человека, который парил в прямом смысле над землей!        Это голубоволосое существо, как призрак проходит сквозь окно и не перестает улыбаться. Он галантно скинул шляпу с головы и показал свои на вид острые зубы. Пасифика не стала прятаться. Девушка выползла из - под кровати, под которую моментально заперлась, как только увидела страшные глаза. Уилл, сняв шляпу, к блондинке и одел на неё свой головной убор.              

Юная, прекрасная мисс, простите, что напугал. Позвольте представиться, - он выпрямил спину и, кашлянув, прошептал. - Уилл Сайфер! Самый опасный и красивый демон во всём измерении!

              Девушка сняла головной убор и показала палец вверх.       

Вы очень клёвый! Думаю, что мне не стоит говорить, как меня зовут? — демон расхохотался, заставляя блондинку нервничать. Ведь смех демона был в сопровождении молнии, которая появилась также неожиданно, как и сам голубоволосый.

             

Да, я знаю, кто ты, Пас! - он приблизился к девушке, которая попятилась назад, тем самым, позволяя загнать себя в ловушку. - Не против, если буду тебя так назвать, а?

       Его глаза сверкали подобно огню. Но пламя полыхало непривычным оттенком, а голубым или даже синим, но таким же, можно было назвать только море.       

Н-нет. Не буду. - блондинка встала, дотрагиваясь до волос демона, но быстро схватила свою руку второй рукой, чтобы не оттяпали первую. - А ты правда демон?

              Демон заулыбался. Его улыбка была не похожа на оскал или улыбку маньяка, а ей почему - то не было страшно. Но в тоже время было не по себе. А почему он не думает о том, что его могут услышать её родители?              

Я знаю, что их нет дома! Малышка, ты же не глупая! Или я ошибаюсь на твой счёт?

      

В каком смысле?

      

Неужели, мой мальчик не читал твои мысли?

       Этот вопрос встал ребром! Блондинка, все больше всматриваясь в лицо демона, вдруг поняла одну важную вещь! Этот демон вытащил их из пещеры! Именно этот голубоволосый парень, хотя какой он парень? Демон! Ругался на Диппера, помогал ей, пока они не доехали до дома. И самое главное! Он сейчас стоит в её комнате! Этот симпатичный, опасный, но крутой демон в её комнате, разговаривает с ней и читает её мысли!.. Стоп! ОН читает её мысли?        Девушка покраснела и опустила глаза вниз. Сам же демон не переставал смеяться. Он согнулся, бросая трость на пол, не переставая теребить свои ухоженные волосы.              

Боже, какие мысли! Ты действительно истенная блондинка, что не говори. Но ты смелая, хотя храбрость - это удел дураков, но я сам с такими дураками живу, так что не мне судить! — демон поднял руки в знак примирения.

              Девушка ахнула. В его руке из неоткуда появилась красная роза, которую тот протянул Пасифике.       

Скажи мне, зайка, а ты когда - нибудь заключала сделку с демонами?

       И пусть с этого момента твои приключения продолжаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.