ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

глава двадцать шесть

Настройки текста
              Мейбл валялась на полу. Бутылка дорогого виски находилась по левую сторону от девушки. Глифул громко кашлянула. Изо рта потекли собственные слюни. Как же ей хочется проживать такую жизнь с алкоголем? Рука брюнетки болела. Глифул перевернулась на живот и застонала. Голова раскаловалась. Ничего не хотелось делать. Только бы её не видел в таком виде Гидеон. А ведь он и не увидит. Пайнсу на неё глубоко чихать. Мейбл утерла нос, откупорила бутылку, да как завыла. Виски было уже на белой блузки девушки, но той было глубоко плевать! Допив содержимое, она бросила бутылку, целясь в дверь. Деревянная дверца приоткрылась, но как только те, кто спрятались за ней услышали шум, то тут же прикрыли её. Мейбл развалилась на полу, прикрывая щеки ладонью.              

Достали!!

       Из - за двери показал свой нос Уилл. За ним робко шагала Нортвест. Мейбл приподняла бровь.       

Мисс Глифул, ты же леди! А леди приветствуют не так!

      

Ты знаешь, что леди различаются? Они разные бывают. — прикрыла глаза девушка. Уилл засмеялся.

      

Леди бывают одни. Леди — это девушка, которая захочет мне вмазать, но воздержится, мм, из - за лучших побуждений.

      

Козёл!

       Пасифика прошла вперед. Перед её маленьким по сравнению тельцем комната была огромная. Дорогая мебель, картины, которые висели на стенах, но похоже, что даже сами близнецы не знали, кто на них изображен. Какие - то страшенькие женщины и худощавые старички отображались на картинах в золотистых рамках. Внимание Нортвест привлекало еще и то, что в комнате было три дивана, на которых лежали книги, кольца и главное ножи.       

Привел?

      

Привел! Паси, можешь зайти!

       Блондинка опустила глаза. Как же ей не хотелось смотреть на Глифул. В голове вырисовывается только одно слово «Пьяница». Но вот произнести его вслух себе дороже. Но тут Пасифика прикусила себе язык. Она же может читать мысли! Чёрт! Но брюнетка видимо была слишком пьяна, чтобы распознать мысли другого человека. Мейбл поманила пальцем к себе Нортвест и та, хоть и не желая сдвигаться с места, которое ей вдруг стало таким родным, всё - таки пошла к дивану.       

Я тебе сейчас такое расскажу! — шепотом произнесла девушка. — Только ты никому! Прямо, шшш!.. — приставила палец к губам Глифул.

       Самой блондинке здесь находится было не очень приятно. Дорогая мебель и такой домик, конечно, прекрасно! Но вот общение с его жителями приносило разочарования. Мейбл откинулась на спинку дивана и что - то стала бубнить, попутно жуя собственный воротник. Вдруг дверь открылась, показывая всего чуть ли не главного и неподозревающего Глифула Диппера, будь он неладен, как подумала бы Пасифика и Билл Сайфер в одном флаконе.       

Побывал на шоу Марта. Еле сдерживался, чтобы не швырнуть в него один из ножей. А так хотелось! — юноша в наглую рассматривал сестру и Нортвест. И если вторую это взбесило, то первая ответила абсолютно спокойно.

      

Братец, если ты не уйдешь, то я сломаю тебе нос одним только взглядом! Усек?

      

Усек! Ты мисс ненормальность! — он хотел уйти, но потом остановился. Либо для того, чтобы произвести впечатление, либо он действительно забыл зачем пришел. — Джон приедет завтра. Остановится у нас!

       Диппер засмеялся, выходя из комнаты. Когда внимание для дверцы у Пасифики закончилось, то она повернулась к Мейбл, но той уже не было на месте. Глифул стояла возле домашнего бара в поисках бутылочки для таких девочек, как она.       

Нортвест, ты знаешь, ик, как я устала! Вчера и сегодня было по три представления! И все время нужно улыбаться! — на этом слове она скривила лицо и высунула язык. — К концу я просто скалилась, глядя на этих идиотов!

       Только сейчас Пасифика стала замечать интересный факт о Мейбл. Эта наглячка может быть очень чистой и искренней, если только она жутко пьянствует. Про Диппера такого еще не заметили, а вот с ней все стало ясно. Уилл похоже не стыдится об этом, раз рассказал все Биллу, а тот естественно ей. Тут не обошлось без иллюстраций. У Нортвест было много проблем, а тут еще и этой от неё что - то понадобилось. Все - таки, Мейбл думает только о себе.       

Так во~от! — протянула девушка, попивая редкостную гадость, как посчитала Нортвест. — Мой секрет таков! Ща! — девушка не допила содержимое и бросила бутылку, целясь в дверь. Бедная бутылка разбилась, а содержимое расстеклось

       Нортвест уже не думала о Мейбл. Джон стал для неё хорошим другом. Он помог ей и не раз. Девушка была ему очень благодарна. Джон несколько раз писал ей в соц.сетях, но больше они не виделись. А прошло много времени с их последней встречи. Этот юноша ей понравился, но вот то, что он общался с Глифулами, которые пытались всем видом показать, как она им не нравится, её пугало. Ведь близнецам всегда что - то нужно. Они не умеют нормально разговаривать или даже подвозить людей с их согласием.       

Я любю... Люлю... Люблю Гидеона Жайнса!

       Бровь блондинки сама по себе полезла на вверх.       

Жайнса?! Может Пайнса?

      

Его тож! — Глифул не знала меры алкоголя. Нортвест с интересом смотрела за ней. Сама девушка не пила, даже не пробовала шампанское. А тут перед ней такое!

      

И чем смогу тебе помочь я? — блондинка была удивлена.

       В комнату вошел Уилл. В его руках был горшок с фиалками. Демон снов поставил его на пол. Затем он вытащил из шкафа пылесос. Девушка не понимала. «Зачем ему делать все самому? Когда есть такая мощная магия?» Уилл с улыбкой глянул на Нортвест. Но как только его взгляд направился на Мейбл, то на лице осталась лишь усмешка.       

О! Снова ты, мой накрашенный алкоголик!

      

Отвянь! Я по-ра-бо-та-ла! Я могу себе позволить расслабиться!

       Уилл вздохнул, взял одной рукой пылесос, а второй щелкнув, прошел на первый этаж, пока за ним по воздуху летел горшок с фиалками. Пасифика чуть завизжала от восторга. Хотя Билл часто шутил, что Уилл стал домохозяйкой с волшебной палочкой, но чтоб настолько. На демоне снов был надет шикарный черный костюм, в котором можно было заметить голубенькую рубашку, что так подходила его глазам и волосам. Но помимо этого демон снов нацепил на себя розовый фартук, подвязал красную косынку и обул желтые тапочки! Пасифика еле сдерживала позыв смеха.       

Я хочу от тебя сената... Собрания!.. Совета! Во!

       Пасифика едва не подавилась воздухом. От неё совета? Какого? Пьяная Мейбл могла придумать все, что угодно! Но только не такого. Если ей нужен здравый и хороший совет, то почему бы не пойти к Уиллу? Он же такой психолог!       

И какого?

      

Как мне подцепить Пайнса, естественно! Как подобрать ключ к этой щуке! Как мне завоевать сердце этого твердобарана? Как, ой!..

       Девушку разморило, поэтому она легла на холодный пол и беседовала уже оттуда.       

Его любовь ко мне должна быть такой одурительной, что он мне надоест!

      

Приворот! — ляпнула девушка и тут же ударила себя по щеке.

       Нортвест не понимала, как ей пришло такое на ум. Какого черта она думает о таких идиотских вещах? Это же её лучший друг! Он всегда был с ней, даже когда она была не в лучшем состоянии. А она предлагает его заворожить. Помочь той, которую нельзя назвать даже нормальной знакомой!       

Не помогает. — заныла Мейбл. — Он не поддается такой хрени! На нем, мне Уилл сказал, какой - то блок защитный стоит, а мне его не снять, если я не знаю, конечно, кто его поставил. — Глифул зевнула и стала на полу делать руками снежного ангела.

      

Одноглазый...

      

Все, что смогла произнести блондинка...

             

&

              Уилл ловко резал морковку. Слегка морщась от того, что он не может поприсутствовать на встрече Мейбл и Пасифики. Как только он привел Нортвест к своей хозяйке, то она ему показала кулак, поэтому ему пришлось уйти. Подслушивать было не решением. В доме Диппер. И почему ему захотелось остаться именно сегодня? Уилл открыл кастрюльку и осторожно отправил туда морковку.       

Я красавец хоть куда! Говорила мама! Вырос, взрослым стал, тогда ... — Сайфер попробовал суп. — Надо соли! На~до!

       Демон посолил содержимое в кастрюльке, затем умело развязал фартук и принялся мыть посуду. Он то и дело напевал какие - нибудь песни. Да, он достаточно долго живет у людей, но вот с музыкой проблемы! Он слушает только симфоническую музыку, ведь такую слушает и Диппер, который заставляет его слушать эту, как он выражается золотую прелесть. А Мейбл слушает все, от чего уши не вянут. Так что, демон снов наслушался столько этой попсовой дряни, что теперь просто связывает слова. Так было легче и убираться, и отдыхать от близнецов.       

Ты и я навсегда. Куда ты, туда и я. Ты на лодке, я на базе, мы не встретимся никак!

       Сайфер хлопнул в ладоши. Его глаза засветились голубым пламенем. Тарелка взлетела в воздух, а следом за ней и губка. Уилл причмокнул губами от удовольствия и того, какой он молодец. Но проведать девушек все же нужно. Демон взял горшок с фиалками и потопал к Мейбл, снова завязыв фартук. Демон решил не следовать этикету, да и не постучавшись в дверь, вошел. В комнате было полное спокойствие, что сопровождалось сопением Глифул. Пасифика сидела неподвижно. Сайфер прошел в шкафу и достал пылесос. В прошлый раз в Мейбл проснулась хозяюшка. Барыня Глифул бегала по дому, называла всех свиньями, отобрала у домработницы все полотенца, сожгла их, когда гладила, потому что у неё завибрировал телефон и брюнетка отвлеклась. Потом выкинула из дома горшки с цветами, чтобы их не поливать, но Уилл успел спасти один горшочек, догадайтесь сами с какими цветами. После она переставила все вещи. Дневник Диппера оказался в ванной, из - за чего потом тот грозился выбросить её из дома. Чайный сервиз оказался в библиотеке. А пылесос в шкафу с одеждой. Пока, демон вспоминал этот разгром, то до него доплыли одни интересные мысли, которые принадлежали Пасифике.              

«Зачем ему все делать самому? Когда есть такая мощная магия»

              Демон улыбнулся. Если все делать с помощью магии, то можно и без неё остаться, как его прапрапрапрапрадед Текущий Слюун. Магия может быть сильной, если у того, кто ею обладает храброе сердце и неутомимый дух! Сила физическая тоже очень даже считается. Взглянув на Мейбл, у Уилла возникла усмешка на лице и взорвался вулкан смеха внутри. Какая же она непутевая! Вроде богатая, образованная, красивая дура! А на деле слюнтяй! Только благодаря ему у нее поддерживается баланс магии.       

О! А вот и ты, мой накрашенный алкоголик!

      

Отвянь! Я усердно поработала, так что могу себе позволить!

       Да, она усердно поработала! Последнее выступление, кажется пятое, она только и делала, что скалилась! Непослушная коза! А ведь он говорил, что нужно разбросать представления на неделю. Нет, она потом уйдет в запой! Ей нужно сейчас! Один Диппер хорошо справлялся со своими обязанностями. Вот этот парень молодец! Хотя и у него есть страшные недостатки. Уилл быстро вышел из комнаты с пылесосом, а за ним летел горшок с фиалками. Когда он спустился вниз, то до него дошли обрывки слов.       

Я за тобой зайду... Я!.. Целую!

       Сайфер прошел на кухню. От поставил на подоконник горшок, а пылесос оставил у холодильника. Диппер сел за стол, важно подзывая к себе.       

Уилл, а о чем моя идиотка говорит с Нортвест?

      

Большой, большой секрет!

       Демон засмеялся, но вот эмоции на лице Диппера сменились на разочарованные и недовольные. Это можно было понять по сверкающему родимому пятну, которое не очень ярко засияло голубым светом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.