ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

часть двадцать девятая

Настройки текста
              Пасифика выскользнула из «Хижины чудес». Её настрой был не полон боевого духа. Ноги держали блондинку стойко. Однако, если бы она столкнулась в дверях нос к носу с этим поганцем, то наверняка бы грохнулась. Она не его фанатка или девушка на побегушках. Она боится его. Это куда страшнее, когда у тебя сейчас нет защитника, а беда пришла сама. Пасифика медленно подходила к машине. Шикарный автомобиль переливался на солнце или ей кажется? Всем своим коллегам - друзьям она мысленно послала извинения за все, что сделала не так, направляясь к парню, у которого поехала крыша от собственной власти. Когда же она дошла и поздоровалась, то её ждал мини спектакль от Глифула.       

Ты же Пасифика, да?

      

А вы уже забыли?

       Скрестив руки на уровне груди, переспросила девушка, еще больше теряя страх. Почему - то сейчас ей уже не казалось, что все плохо закончится. Но вот бесить Диппера официальным обращением стало какой - то... привычкой?       

Пха! — усмехнулся юноша, гладя свою челку и откидывая на вверх, демонстрируя родимое пятно, которое к слову пульстровало и сияло еле заметно голубым. Он еще не слишком разозлися. — Просто знакомых блондинок много, поэтому и спросил. < — дружелюбно улыбнулся парень, как он считал, но выходил какой - то оскал, будто у него анестезия не отошла.

       Пасифика приподняла левую бровь, показывая, чтобы он шёл быстрее к делу. Глифул издал смешок.                    — А ты когда серьезная довольно милая!        К этому девушка была не особо готова. Юноша усмехался, но усмехался как - то по - доброму. На губах девушки появилась улыбка от чего на щечках образовались ямочки, что выглядело мило, как подумал брюнет.                    — Мистер Глифул, вы можете конкретно выразить причину своего визита к такой, как я? У меня рабочий день!        Глифул обижено, но наиграно надул губы. Его взгляд стал почти щенячим. Юноша стал медленно приближаться. Сама же Пасифика отступила на два шага, но её быстро нагнали. Глифул почти сократил расстояние, встречаясь с носом девушки, если бы не быстрое имигрирование блондинки со своего места на более дальнее. Они уже отошли от автомобиля и подошли к стене «Хижины чудес». Бежать уже было некуда и сама девушка поняла свою ошибку слишком поздно. Её прижали к деревянной стенке. Сам Диппер был доволен. Глифул склонился над самой девушкой, так как та была меньше ростом. Его губы были напротив голубых глаз блондинки.       

Откуда у тебя появился демон? — прошептал он.Пасифика опешила.

       Откуда он это узнал? Конечно, может она и не говорила это остальным знакомым и друзьям, но никто не отменяет самого Билла. Или может быть Уилла? Диппер наклонился чуть ниже и девушке пришлось сжаться в комочек под пристальным взглядом ярких светящихся глаз Глифула.       

Ишь, как ты приноровилась. С одним по лесу погуляла и когда поднадоело, то решила замахнуться на демона снов, а потом на его братца? Умно!

      

Откуда ты... — блондинка, сглатывая подступающие неизвестно откуда слезы, спросила парня. — Про все это знаешь? Ты же...

       Диппер усмехнулся. Он поднес руку к лицу девушки и вытер слезу. Дыхание блондинки участилось. Его амулет работал прекрасно, как никогда! Диппер приблизился к губам девушки, но остановился в расстояние трех сантиметров.       

Нортвест, Нортвест! — прошептал юноша. — Какая же ты дурочка, Нортвест! Скажи - ка, мне... — он приблизился ближе от чего девушка не смогла пошевелить даже пальцем и отнюдь не по своей воли. — Кто тебя спас, когда ты шлялась ночью по городской библиотеке? Кто тебя спас и не раз, когда тебя чуть утащил медведь в наше первое путешествие?

      

Ну, про медведя ни очень. — улыбаясь, ответила девушка, вспоминая, как он прыгнул с водопада.

       Юноша же тоже улыбнулся, явно оценя шутку весьма уместной. Глифул сократил расстояние до минимума и оставался почти один миллиметр, а может и чуть меньше, ведь сам брюнет уже чувствовал их присутствие на своих, как когда при гномах он играл роль "жениха". Он бы и дальше продолжал вспоминать и наслаждаться моментом, если бы эти губы не стали шевелиться.       

Я бы врезала по твоей наглой, бесцеремонной роже, если не одно но...

      

И какое же? — слегка отстранившись, с улыбкой спросил Диппер. Пасифика пыталась пошевелить ногой, но попытка оказалась неудачной.

      

Я не могу даже рукой пошевелить, чтобы тебе молодой гаденыш врезать!

      

Ах, как гадко! — надул губы Диппер, приближаясь. — Но спасибо за внимание к моей персоне. Хоть, — он взял прядь её волос и стал накручивать на палец. — Так я смогу завладеть твоим вниманием на пару минут. А то всё с Биллом и с Биллом!

       Продолжая накручивать на палец прядь, ворковал он. Пасифика чуть не выплюнула возмущение.              

Слушай, если у тебя столько блондинок знакомых, то зачем тебе я?

      

Ревнуешь? Как мило! А то почему все время я вызываюсь интересом? Нужно, чтобы и ты, и я... У тебя волосы пахнут клубникой.

       Девушка попыталась отвернуться, но голова стала чугунной, а шея железной намертво.       

Зайка не получится. Нортвест, но! Но! — начал то, зачем приехал Диппер. — Если ты мне скажешь зачем понадобилась моему демону и тому придурковатому, то отпущу.

      

Ч-чего? Ничего я не знаю! — возмутилась блондинка.

       Пасифика хотела плакать от бессилия. Быстрее бы ей получить тот дар и все будет в шляпе. Но вашу же Машу, он читает мысли. А еще так противно улыбается!       

Противно? Зато теперь знаю, что тебе хотят подарить какой - то дар. — Глифул облизнул губы.

       Насколько было обидно девушке не описать словами. Он такой высокий, сильный, хитрый, а она? Она обычная тупая, как пробка идиотка, которая знает, что он читает мысли, но все равно продолжает думать и размышлять... Блин!       

Ты обычная? Шутишь? — захохотал Диппер. Его глаза засияли синим огнем, как и родимое пятно. Но если пятно напоминало будто горит гирлянда, то глаза реально напоминали пламя. — Если бы ты была обычной и тупой, то не наложила бы на себя защиту, не знала бы секреты дневника, не познакомилась с демонами. И задай вопрос себе, ты обычная ли?

       Ответом послужило молчание Нортвест. Девушка не думала больше ни о чём. Ей и так много сегодня досталось. Но следующие слова заставили её поднять заплаканные глаза на Глифула.       

Но если что утешай себя тем, что у тебя красивые волосы. И пахнут вкусно!

      

Мастер успокоить! — усмехнувшись, сказала Пасифика, чувствуя, как её сердце уже находится в пути к пяткам.

              Но как оказалось она была удачливой в плане спасателей. На улицу вышел Бад! Впервые в жизни она была счастлива его видеть! Вот он любимый босс! Как всегда при параде в зеленых носочках и под цвет к ним в желтых трусах, в майке цвета озера. Заметив парня, глаза Пайнса расширились. Видимо, или подумал про старую игру Глифулов «Чья же будет на этот раз хижина?». Он с ревом закричал на Диппера. Это хорошо подействовало на парня, ведь выслушивать такого человека, как Бад, он терпеть не мог. Глифул поднял руки в знак примирения, мол, я ухожу. Юноша щелкнул пальцем и блондинка ощутила прекрасное чувство, что может шевелиться. «Какое легкое владение магией! Всего лишь щелкнул и не нужно читать никаких заклинаний! Как например...»       

Как у кого, например? — Диппер быстро очутился рядом с девушкой, которая только обрадовалась, что может двигаться по собственной воле.

       Глифул имел потрясающие способности читать мысли! Даже уходя к автомобилю, он все равно смог их прочесть! Не то, что Мейбл...       

А что с сестрой не так? — поинтересовался юноша.

       Пасифика подняла глаза и её ослепило солнце, но больше высокий парень. Глифул посмотрел в ту сторону,тоже минуту назад стоял Бад, а сейчас ругается с каким - то темноволосым юношей. Пасифика решила слинять, пока тот смотрит на вход в «Хижину чудес.»       

Тебе много знать не обязательно! Много будешь знать, так скоро состаришься!

       С этой фразой она быстро зашагала от Глифула. Парень прошептал, что он так не уже слышал. Диппер так и не добился того, что хотел. Но вот адреналина Нортвест выбросила много. Её ноги тряслись словно от мороза. Голова трещала, руки обмякли, а ноги стали как металл. Она шла с таким трудом, но не смотря на эту боль, шагала быстрее. Но ведь все не вечно в этом мире, как говорил Уилл. Ноги блондинки все же подкосились и она с грохотом падает прямо возле ребят. Диппер хмыкнул, заводя машину.       

Я еще все узнаю. Просто видимо сейчас не время... — с озлобленным лицом он покинул это место.

             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.