ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

часть тридцать семь

Настройки текста
              Уилл в фартучке, на котором были изображены крокодилы, протирал пыль. Демон напевал незатейливую песню, которую вновь связал непонятно как. Голубоволосый с трудом сдерживал смех, когда Диппер узнал, что вытворял все недели, а уж про цветы - это особая тема, кою лучше не затрагивать, то был в гневе. Свадебный букет стал ключевым в их диалоге. Поэтому демон реабилитировался убираться, обживаться в особняке. Такой замок надо держать в чистоте! Ну, а Мейбл заперла дверь спальни брата, давая ему осмыслить все то, что они ему рассказали. Глифул был в полном шоке. Как он мог? Он же женский обольститель! Он же любитель дам! И всегда все было очень даже взаимно! Но с парнем, да еще и с Гид... Пайнсом! Диппер был зол на себя в частности. Надо было не глотать « что попало». Но теперь он пил воду, да и ел пищу только ту, которую ему привозил курьер. Ключ он нашел, кстати, в два счёта. Выбил дверь своей тушой и столом. «Жрать то, что готовит этот идиот? Да, наверное, подсыпали уже дряни какой?» возмутился юноша, явно обидевшись на сестру и демона Снов. Но все же никто на парня не обратил столь большего внимания. В Шатре Телепатии Мейбл теперь выступала с Уиллом, который превратился не без помощи магии в хозяина.               Из зрителей, журналистов и фанатов никто не заметил подмены. Уилл, как Диппер, а Диппер, как Уилл. Только голубоволосый куда веселее и загадочнее. Но вот про Диппера... Юноша взялся за частый вызов вина на дом. Мейбл закрыла проход в их общий бар и теперь Глифул изрядно тратился. Хотя кошелёк парня это не ощущал вообще. Диппер не разговаривал ни с кем. Он был один, но в тоже время со всеми. Юноша часто запирался в спальне, то читая, то заходя в гости к мистеру интернету, который с ногами утягивал брюнета. Свой амулет он смог забрать обратно, но как он вырвал его из лап демона, людям проживающим в особняке неизвестно. Мейбл не сильно переживала за братца. Она наконец- то, смогла поладить с блондином. Мейбл сама решилась на более милое приветствие. Она пришла к Гидеону домой. Первый же сильно испугался и поэтому говорил с Глифул через дверь. Брюнетка расстроилась, но всё же начала просить прощение за брата - паразита, за себя обиженную девушку и за друга который, как она зафиксировала Уилла, помогал ей в этом. Пайнс с ножницами в руках, которые были для защиты, открыл дверь. Что сильно обрадовало брюнетку. Гидеон и сам не понял зачем вышел. Просто речь была удивительно, эм, правдоподобной! Хотя близнецы те ещё пройдохи! Но слезы девушки заставили тело поддаться вперед и поднять брюнетку. Парень надеялся успокоить Глифул, а МэйМэй сразу задумалась о том, что обнимашек от любимого могло быть больше, если бы она чаще ему плакалась.              А вот Джона вновь вызвал отчим. У того какая - то, важная конференция, для которой необходим был его наследник. Однако, с Пасификой он не перестал общаться. Наоборот! Они каждый день болтали по телефону, от чего у миссис Нортвест на лице появлялась яркая улыбка. Её дочка встретила симпатичного нормального и главное, первого в жизни парня, не считая Гидеона, которого доча принимала только, как друга и товарища.        Но вернемся к Уиллу, который уже полил цветы, протер пыль с книжных полок и даже сварил суп. Сейчас он ходил с мокрой тряпочкой и смотрел, а не пропустил ли он пылинку? Также, он напевал несочитаемое с несочитаемым.       

Водяной, водяной водит девушек домой! — с серьезным до «нельзя» лицом демон осматривал стул в гостиной. Он вертел тряпочку в руках, будто какой - то веер. — Ах, моя госпожа, ах, красавица. Тортики не ест, боится, что поправится!

      

Ах, ты мерзавец!

       Послышалось с лестницы.       Уилл обернулся, улыбаясь. Перед ним в коротких шортах и рубашке нараспашку стояла Мейбл. Девушка на все люди показывала свой красивый лифчик тёмно - синего цвета. Рукава были запачканы в чем - то довольно водном... Вино?       Сайфер снисходительно ухмыльнулся, бросая тряпку на стол, от чего на нём образовались разводы.       

Я элегантный мерзавец! А ты опять бухаешь? — приподнял брови демон, скрещивая руки на уровне груди.

      

Я? Ты что! — замахала руками брюнетка. — Я ни-ни! А вот забрать у братца алкоголь сложнее, чем у меня. Я к нему зашла сегодня, мол, проведать, как там, мой непутевый родственник поживает, может кого уже прижимает... — брюнетка спустилась вниз, позволяя демону застегивать пуговицы на её розовой рубашке. Она поставила руки в стороны, чтобы голубоволосому было удобнее. — А вот он! Диппер вцепился в бутылку, начиная на меня рычать, как лев. Представляешь? Он что - то там, мямлил, что после смены ориентации он больше не имеет успеха у девушек. — причмокнула губками Глифул.

       Демон обворожительно улыбнулся, застегивая последнюю пуговицу на блузке хозяйки.       

Ооо! Я никогда не забуду вчерашнее его представление. — захихикал демон. — Недаром говорят, что спросонья — это когда, ты ищешь в холодильнике джинсы. А вот с похмелья — это когда всё-таки, находишь. Как он смог догадаться, что веревка из сосисок - это штанина у джинс? — Мейбл захохотала, прикрывая рот ладонью. А голубоволосый дотронулся рукой до подбородка, размышляя. — А уж когда он потребовал у меня вторую связку сосисок, то бишь вторую штанину от джинс, то я просто ах...

      

Уилл!! — завопила брюнетка.

       Демон, задорно улыбнувшись, стукнул себя по груди со всей дури, от чего чуть душа из тела не улетела.       

Ах, я удивлен был до глубины души!

       Глифул снова засмеялась, схватившись за живот. Вот уж, кого дамы должны любить до сердечного приступа. Уилл поиграл бровями, чем вызвал новую волну радости со стороны МэйМэй. Девушка посмотрела на вазочку, что стояла у зеркала, находящиеся рядом с кухней.       

Уиллоу, а ты пропустил. Вазочка! — кокетливо улыбнулась брюнетка.

       Уилл кивнул, взяв тряпочку, он направился к тумбочке. Хорошенько её протерев, демон Снов вздохнул. Так тяжело, так протяжно. Будто он дед старый, а не трехсотлетний демон.       

Чего вздыхаешь старче? — подшутила над ним Глифул, попадая в самую точку. Она с интересом рассматривала свой педикюр, задрав ноги в позу «Берёзка».

      

У всех любовь - морковь, а я один в упряжке. Мои фавориты и фанаты где? Их по пальцам можно перечислить!— разошёлся Сайфер.

       Мейбл опустила ноги с не менее скрывающим блеском в глазах спросила, что же это?       

Как кто? — изумился демон. Он стал перечислять по пальцам, снимая перчатку перед этим. — Метла, посудомойка и плита! Ну, может плюсом швабра? Хотя она, наверное, с пылесосом шуры - муры крутит. А печка с микроволновкой снюхалась. Вот блин, лесбиянки нашлись у меня! — по - доброму улыбнулся демон, а Мэй...

       Девушка встала с кресла, но плюхнулась обратно. Как он мог такое придумать? Пылесос и... О Боги! Глифул стукнулась рукой о стол, когда хотела попросить его заткнуться. Но демон Снов был демон Снов. Он опасный, но в тоже время веселый, как самый лучший в мире сон. Мейбл хотела еще немного полюбезничить с Уиллом, но вспомнила про дело, которое откладывать никак нельзя. Уилл, зевая, задумал свой мыльный мотив.       

Ладно, мне пора. Можешь сегодня... Эм, Уилл? — обратилась она к Сайферу, который оторвался от протирания тумбочки. — А хочешь сегодня на обед черничный пирог?

       Демон облизнулся. Неужели, эта мадемуазель сама сделает сюрприз?       

Ну, может и хочу.

      

Чудно! — хлопнула в ладоши брюнетка. — Ты и приготовишь! А мне уже пора, бай - бай!

       Девушка послала воздушный поцелуй Уиллу, бегом вылетая из замка...             Вот бы её задницу надрать той тряпкой и пылесосом! А то уже ни в двор, ни в ворота...              

☆☆☆☆☆☆

              Пасифика медленно, но тщательно мыла посуду. Каждую тарелку она протирала досуха. У неё сегодня был выходной. Вчера к ней в «Хижину чудес» заезжал Джон. Лаурет сообщил личным визитом, что покидает Reverse Falls. Он понадобился отцу. Нортвест расстроилась, но не показала этого слишком эмоционально. Попросить его остаться? Серьезно? Ведь в глубине души понимала, как она виновата. Ей немного нравится Лаурет. Он общительный, интересный и милый, но самое главное, что блондинке нравится в этом парне, так это - доброта. Он бескорыстный. Такой простой, искренний и умеющий признать свои поражения или неудачи. Пасифика чувствовала себя рядом с ним такой привычной самой себе. Он не требовал ничего взамен. Юноша всегда заезжал к ней с мороженым, чупачупсами или с шоколадными конфетами. Девушка не понимала. Во - первых, испортиться фигура, а во - вторых, она же не маленькая девочка, чтобы её каждый раз так баловать. Но юноша всегда это делал. Каждый день он заезжал к ней на работу, привозя с собой вкуснятинку. Но и девушка не оставалась в долгу. В один из таких заездов он привез ей шоколад, а блондинка протянула ему мармеладный петушок. Юноша сначала обалдел, но потом все же принял сладость, меняя её со своим подарком. Это был их маленький секрет. Немного подкармливать друг друга. Единственное, что Джон не мог понять так это то, почему на щеке его подруги образовалась нехилая царапина. Больше походило на обрез о что - то очень острое. Попытался узнать, что же с ней стряслось? Попытался! И не один раз. Но увы, сама блондинка молчала об этом моменте с по... С покрышкой от папиного Запорожца.               Нортвест быстренько домыла последнюю чашку, отправляя её на полочку. Пасифика выключала радио, после этого протирая руки полотенцем ещё раз для профилактики. Блондинка, устало плюхнувшись на диван со спины, вздохнула. Папа на работе, мама у бабушки. Чем заняться молодой симпатичной девушке, у которой сегодня выходной? Пасифика ловко сползла с дивана на пол. У Нортвест не было причин скучать. Ведь сегодня можно отдыхать! Но... В лес она не пойдет. Гидеон разорался, что, если она попрется без него, то они больше не товарищи. А сегодня он идти не мог. Пайнс готовил обед. К его родителям придут гости и они попросили его, перед этим накричав, чтобы он сворганил им вкусный стол. Блондинка предлагала помочь парню, но тот сообщил ей новость. Если ему будут помогать, то беды не миновать. Пасифика потёрла попу, почесала светлую макушку и закусила губу. Чем бы заняться? Посуда помыта, салатик нарезан, комнату почистили, ковер в спальне родителей пропылисосили. Может опять на работу попраситься?               Нортвест села в позе «Лотоса», раздумывая о своих будущих делах. И тут девушка наконец - то, придумывает себе занятие. Пасифика проходит в свою комнатку, где из - под матраса достаёт дневник номер три. «Чем бы нам сегодня пошалить?». Мыслей до целого океана, а на деле ничего! Нортвест знает этот дневник достаточно хорошо. Ведь она очень часто перечитывала его. Но всё-таки, Пасифика была бы не Пасификой, если бы не нашла себе занятие в кайф на двенадцать часов дня.       На странице номер тридцать пять было небольшое заклинание, которое делало из обычной одежды красивое платье. Это обманный трюк, которым использовались раньше древние колдуньи.               Девушка решила тоже немного поиграться. А что? Может она тоже хочет иметь при себе хоть и на три часа, но все же милое платье. Блондинка прочитала рецепт и стала готовиться. Она часто проворачивала такие махинации. С костром, например! Ведь ей безумно хотелось сделать отваживающие заклятье, чтобы её не могли убить дьяволы. А уж про зеленое лицо Гидеона, ух, это отдельная история со своими пикантными фишками.        Пасифика напихала в сахарницу земли, перед этим вышвырнув весь сахар в миску. Залила всё ледяной отстойной водой, благо из крана текла только такая вода. Отстойней не найти! А после, где было написано «Добавьте тины, обязательно зелёной - зелёной!», девушка добавила супер - пупер тину. И ею оказался Fairy, которым блондинка час назад мыла посуду. А что? За тиной надо идти к болоту, а без Пайнса нельзя!               Ну, про то, как Пасифика из холодильника лёд выковыривала, я думаю не стоит рассказывать.       «Дорогие читатели, если хотите повторить сий рецепт, то пожалуйста спросите разрешения родителей. Предупреждаю! Это может вас сильно ранить в плане... »        Пасифика произнесла заклинание. В её голове начался процесс «Думать. » И очень кстати. Комната озарилась ярким светом, отправляя девушку на двадцатиминутный сон. Если бы на блонди не было бы никаких защитных магических блоков, всяких демонских даров, то такое "зелье" бы точно не подействовало. Но! На ней все, что только можно и нельзя. Именно поэтому, бедное дитя сейчас лежит без сознания, которое должно скоро вернуться и с сюрпризом на одном местечке...              

☆☆☆☆☆

              Когда Диппер проснулся, то понял одну невозможно незаметную вещь. Скажите, а почему у него в ногах лежат две связки сосисок по десять штук? Вопрос дня, господа!       Юноша приподнял тело и сел на кровати. Комната его. Это уже не плохо. Рядом с ним только сосиски. Это хорошо. Парень обернулся на тумбочку, которая находилась рядом с кроватью. Телефон никто не трогал. Вообще, отлично! Глифул пошевелил мозгами. Сколько сейчас времени? Какое время года? Сколько ему лет в восточной мифологии? Ну, нет! Он не настолько вчера напился!       Юноша продрал глаза, всматриваясь в потолок. Без двадцати два. Не плод для такого, как он. Диппер посмотрел вниз. На нем из одежды только трусы и кроссовки. Ну хоть что - то. Юноша встал, разминая шею. Парень накинул на тело халат и двинулся на кухню. Лестница стала такой длинной? Глифул осторожно касался стен, пока не услышал голос сестры, доносящийся из коридора. Должно быть, его задница опять куда - то собралась. А вот он припочтет остаться дома. В домашних условиях.              

Эх, ну вот как донести до него, что мы как пудра и пудриница! Просто созданы друг для друга! — возмущенно говорила его сестра. — Судьба какая - то, дурочка! — насупилась Мейбл.

       Диппер прислонился к стене, упираясь длинными ногами в лестницу. Его губы растягивались в ослепителтно - довольной улыбке, когда он услышал комментарий Уилла.       

Ты его сравни лучше с едой, а то он лет тридцать про пудру думать будет. А вообще, судьба не дура, дура — это ты!

       Далее последовал тихий смех Уилла, походящий на ржач лошади. Диппер тоже не выдержал и засмеялся в полный голос. Он вышел из укрытия на взгляд разгневанной сестре. Всё-таки, делиться проблемами она предпочитала только с Сайфером. Под её аккомпанемент «Дебил дебила стоит», она спокойно вышла из дома. Диппер похлопал себя по животу, отправляясь на свидание с продуктами. Юноша открыл холодильник. В нем не оказалось ничего, что могло поднять настроение парню. Только суп, который есть он точно не будет и еще какие - то кальмары. Все остальное занимали баночки со сгущенкой. Похоже, что перед днем рождения Уилл решил запастись всеми видами этого лакомства. С грустной мордашкой он крикнул демону.       

Уилл, а где у нас чай или кофе, например?

       Ответ не заставил себя долго ждать. Уилл был, как автоответчик на все года и время.       

Ты же сказал, что больше не будешь хавать то, что я мариную. А сам свой продуктоисчезатор снова ко мне приволок.

       Демон был на веселе. И похоже, что тоже куда - то собирался. Ведь на демоне было надето любимое черное кимоно. Неужели, у него дела есть важнее, чем Диппер Глифул?       

Я жрать хочу! Где пиво, виски и десерт? Я вчера все выпил. А на телефоне деньги кончились, а пополнить голова не варит.

       Уилл зашел на свою любимую кухню. Он потрепал Юношу по мохнатой головушке и достал из-за цветочного горшка какие - то семечки.       

Когда вернусь, то могу тебе сделать омлет и салатик. А пока, ты на чае. Как бы сказала моя сладенькая, бай-бай! — подмигнул демон и вышел из кухни.

       Глифул со всей дури хлопнул холодильником, крича на весь замок.       

Где чай, твою мать?

       Но Уилл перед уходом был неприклонен.       

Ах, ну какой - то беспомощный! Чай в аптечке, в банке из - под кофе с наклейкой «Сода» или «Соль». Этого я уже не помню. Но помню одно. Туда наш чай, запихнул ты вчера, когда бухой из бара приехал. Чао!

       Дверь неприятно захлопнулась. А ударилась лишь часть мозга юноши.       

Легче Гидеона заставить жениться на Мэй, чем найти этот чёртов чай... Пойду полежу...

             

☆☆☆☆☆

             

Мамочки!

             Перед зеркалом вертелась уже минут десять одна милая девушка. Её блондинистые локоны свисали на плечи уже, к сожалению, не такими красивыми волнами, как раньше. Ведь Пасифика вспотела. Сильно вспотела. Капельки пота стекали капельками, как весной в апреле, с носа Нортвест на её одежду. Тело блондинки дрожало. Как же она испугалась. Когда девушка очнулась, то поняла, что у неё чешется одно место. То, кстати, место, где обычно выползают, как змеи, приключения. Пятая точка была как и раньше. Не очень большая, упругая, но с кроличьим или заячьим хвостиком. Это уже было не понятно героини. Она пыталась как - нибудь оторвать его, но похоже, что он сильно примоментился к заднице и вырвать несчастный хвостульник может только магия. Дар Фараопса не имел такую возможность, но и увы, как защита он действовал слишком хорошо. Потому что, невозможно найти человека, который хоть раз не испытывал раздражения к блондинке, которая прыгала радостным зай... Хм, белкой вокруг.        Пасифика уже не сдерживала слёзы. Судорожно достав книгу, в поисках ответа, она не смогла сразу догадаться позвонить Гидеону. А ведь вроде, они вместе всегда решали проблемы?..                     

ТРЕЙЛЕР К СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ

                    — Ко мне?!              — Что дико?       

☆☆☆☆

             — Не хочешь получать идиотские советы — не делись с идиотами своими проблемами.              — Ты не идиот... Но ты прав! Идиоты везде! — буркнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.