ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

часть тридцать восемь

Настройки текста
Примечания:
              Стук. Стук от каблуков дорогой обувки раздавался по всему замку. Этот дворец принадлежал его младшему брату Киллу. А ведь не плохо разместился этот мелкий гаденыш, который уже почти дорос до старшего братца. Но сантиметров пять - шесть все же не хватало... Уилл, не оборачиваясь на звуки, которые шли из окон, завернул направо. Всю дорогу его сопровождали различные приведения, монстры с тупыми, кровавыми рылами, но скоро все исчезло, лишь стоило окунуться во тьму. Его невозможно смутить, если только он сам захочет это сделать с кем - то из тех, кого не слишком жалует, либо слишком обожает. Хотя последнее распространялось только на мешки с костями. Вернее, только на один мешок... Сайфер резко затормозил. Но глаза налились красным огнем. Затем лед перекрасился в голубой и позже в синий. Демон Снов закрыл глаза. Открыв их через секунду того времени, что течет в Аду, Уилл ощутил, как из глаз точно кровавая цепочка власти стекает по его лицу.        Лицо приобрело ощущение внушения страха. Глаза стреляли в каждую кирпичную стену. Руки покрылись чёрной сыпью, напоминающую ветрянку, однако, как только демон поднял глаза на вверх потолка, то его руки облачились в перчатки, а за спиной исчез плащ. В его руках образовалась золотая трость, а губы окрасились в серый цвет. Заветренные, сухие и совсем измученные губы изогнулись в сумасшедшей усмешке, тихо шепча, но на весь дворец вознеслись громким эхом:              

Киллер, встречай гостя!

              ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆               Гидеон быстро нарезал хлеб. Этот юноша умел готовить салатики, котлетки и даже супы! Сокровище, а не парень! Его руки за одну минуту быстро резали китайскую капусту. Юноша чувствовал, как по лбу растекается капелька пота. Еще секунда и она поплывёт вниз на нос, а затем и на его футболку с маринованным киви. Глаза Пайнса искали второй нож. Первым делом, нужно отварить куриную грудку и нарезать ее мелкими кубиками. Затем, нужно мелко порезать капусту и перец, а консервированный ананас нарезать небольшими кубиками. Теперь, смешиваем майонез, карри, молотый перец, и прибавляем к получившемуся соусу консервированную кукурузу. Смешав соус с кукурузой, и с остальными ингредиентами, в последнюю очередь трем на крупной терке сыр и также перемешиваем с салатом. Теперь, осталось только охладить его полчасика в холодильнике и разложив в порционные миски украсить веточками зелени. А тем временем с экрана телефона продолжала вещать молодая леди:

- 1. Разъёмную форму без дна установить нижней частью вверх на плоской тарелке; 2. Филе нарезать небольшими кусочками и перемешать с 2 ст.л. майонеза - это будет первый слой, выложить его в форму, разровнять; 3. Огурцы нарезать соломкой или кубиком и перемешать с 2 ст.л. майонеза - это будет второй слой, выложить его на филе, разровнять; 4. Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с 2 ст.л. майонеза - это будет третий слой, выложить его на огурцы, разровнять; 5. Шампиньоны перемешать с 2 ст.л. майонеза - это будет четвёртый слой, выложить его на сыр, разровнять; 6. Ананасы нарезать кубиком и перемешать с 2 ст.л. майонеза - это будет пятый слой, выложить его на грибы, разровнять; 7. Положить салат в холодильник на 1 час; 8. Снять форму с салата, аккуратно обмазать со всех сторон оставшимся майонезом, украсить зеленью и слайсами из огурца. Приятного аппетита, друзья! А после вкусного обеда нужно сделать приседания. Я покажу сейчас, как всегда, что нужно для этого. Ведь мы умный народ и не должны лишним весом ударить в грязь пузом!

              Гидеон усмехнулся. Он ловко резал яблоки. У него сегодня все обязательно получится! Юноша уже было собрался помыть руки, как в дверь настойчиво постучали. Пайнс чертыхнулся, наспех вытерев руки об полотенце, побежал открывать настырному гостю. Открыв дверь, он был удостоен чести лицезреть подругу. Пасифика переминалась с ноги на ногу. Её зареванное лицо можно было увидеть за километр, а плащ, в котором она притопала, почему - то напоминал Пайнсу из мультика «Чёрный плащ». Потом он, правда, вспомнил, что сам ей его подарил на прошлый Новый год, но не суть. Пропустив подругу в дом, Гидеон хотел ей помочь раздеться, но девушка прошмыгнула в гостиную, как - то слишком подозрительно подрагивая плечами.        Пайнс приподнял бровь. Нортвест заболела? Она никогда не приходила просто так, а тем более приходить и молчать, вообще, не в её компетенции! Что - то определенно стряслось!! Гидеон присел рядом с Пасификой, у которой слезы застыли на глазах. Руки тряслись, а тело то и дело вздрагивало. Пайнс приобнял подругу за плечи.              

Паси, — жалобно протянул юноша, беря в свои руки её озябшие пальцы. — Что случилось? Тебе больно? Скажи мне, у тебя чего - нибудь болит? — словно с маленьким ребёнком начал сюсюкаться юноша, зная, что в таком состоянии она, как бы это повыразительней сказать, не могла реагировать адекватно.

       Нортвест угрюмо покачала головой. Она отобрала у парня свои «костяшки» и встала с дивана.              

Гидеон, — зажмурилась девчонка. — У меня вырос заячий хвостик. — она выпалила это быстро, будто опасаясь, что за это на неё будут орать. Но Пайнс не спешил реагировать.

             

Ты что, вместо молока самогонки перед завтраком дерябнула? — подивился Гидеон. Вроде, как блондиночка не была алкоголиком.

       Но нет! Девушка сняла плащ и, обернувшись, показала другу свой маленький, до пушистых чёртиков на сковородке, белый хвостик. Он прорезался через джинсы и был буквально на всемирный показ. Слегка подергивался, будто жил своей жизнью, но от этого зрелища можно было свихнуться. Обычному человеку, но не... Гидеон надрывался, обнимая живот, словно боясь, что тот может лопнуть от смеха. Разобиженная Пасифика зарычала, но потом заскулила. От безысходности... Пайнс, конечно, в тайне ото всех прожорливых глаз называл в шутку, Боже упаси, только в шутку, Нортвест зайкой - раздолбайкой. Но чтобы так конкретно влипнуть и без него? Это уже талант!              

Зачем же, ты, балда, такое сделала? — нахмурил брови юноша.

             

Что не делается, я и не делаю! А оно само как - то... — жалобно простонала девушка.

      

Блин, ну вот же угораздило меня любить таких людей! — всплеснул руками Пайнс, лихо закидывая полотенце на плечо.

       Пасифика понимала, что выглядит нелепо, но к кому еще можно пойти? Родители охренеют, обалдеют, ошаравеют, остолбенеют, короче, всё закончится плохо.       

Каких таких людей? — засунула руки в карманы девушка, закрывая хвостик плащом.

       Гидеон, не прекращая хихикать, деликатно пояснил своей подруге, хотя наверное, лучше будет ляпнуть зайке.       

Я люблю таких людей, как ты. Ведь такие, как ты, они умеют захватить ситуацию в свои ручищи и заставить улыбнуться. Поверь, я люблю смеяться больше всего на свете! Вообще, — философски подпер щеку рукой юноша. — Смех избавляет от кучи проблем! Чувство юмора, может быть, самым различным. Вот ты, например, можешь насмешить, даже сама того, не желая.

             

Гидеон! — грозно рявкнула Пасифика. — Я к тебе приперлась через весь город, чтобы ты мне сунул в руки дельный совет, а не вот это вот!.. Меня потянуло заняться волшебством. А помог дневник. — развела руки в стороны девушка, намекая на то, что только минуту назад говорил друг.        <right>— Не хочешь получать идиотские советы - не делись с идиотами своими проблемами.

       Гидеон вздохнул. Ну и почему из пяти тысяч поселенцев городка Reverse falls она выбрала себе в помощники в таком деле именно его? Простого парня, который умеет, словом, ничего из магическо - механического учения.       

Ты не идиот... Но ты прав! Идиоты везде! — буркнула девушка.

             

Знаешь, ты какая? — скривил губы в подобии улыбки парень, вставая с дивана и направляясь в кухню.

      

Ну и какая? — подняла бровь Нортвест.

      

Будто бы тебя где - то на заказ делали. Да ещё и в наказание всем! А конкретно, в наказание мне! Вот чё с тобой такою, непутевой, окаянной дев... Зайкой, делать?

       Пасифика сникла. Осторожно упав на пол, она заплакала.       

То, её в лес на вурдалаков тянет, то на кротов говорящих и меня в озеро пихает. То её на магию не испытывающую тянет, ты часом не беременна, нет? Тянет её... Меня уже можно в красную книгу заносить - таких искренних добровольцев, как я, осталось очень, очень мало. А точнее, я, дебил, один.

       С этими словами он сам опустился вниз, на пол, к подружке. Что за чепуха? Хвост вырос! Ну велика беда? Ну велика, признать, конечно, стоит. Но что можно сделать против магии из дневника, который как раз и помог ей отредактировать своё тело. Он же не маг или волшебник - дед Мороз. Что ж, он - то может сделать. Пайнс нежно поцеловал макушку подруги и стал поглаживать по затылку. Девушка стала успокаиваться.       

Пасифика, а что будем делать - то? Может снесешь идейку другую? — предложил Гидеон уже улыбающейся девчонке, которой уже восемнадцать лет! - да все мается с черти чем...

      

Я тебе что, курица? Не буду я нести ничего. — приободрилась зайка - Пасифика. — Думала просто, что ты чего - нибудь знаешь, хотя это не факт. Но вдруг ты знаешь, как от хвостов отвязываться... И пошла к тебе. — уже шепотом добавила девушка.

      

Ко мне?!

      

Что дико? — усмехнулась девушка.

       Ребята дружно засмеялись. Пасифика по - детски улыбнулась, падая на плечо юноши. Блондинка зевнула, осознавая, что от сегодняшних приключений, её организм требует сна. А Пайнс, молодец какой, её ещё по затылку гладит, да что - то там напевает. Нортвест сладко потянулась, уже блаженственно прикрывая глаза, но тут Гидеон шустро встает с места, из-за чего голова блондинки падает на пол, больно ударяясь, и бежит на кухню со словами «У меня же печенный кролик с яблоками в духовке, елки - палки!!».       Сама Пасифика, потирая свою возможную будущую шишку, забурчала по своему положению.       

... Кролик! Морковку грызть надо, ирод...

             

☆☆☆☆☆☆☆

              Пасифика, сидя за столом в доме Пайнсов, бодро шинковала кочан капусты, помогая в готовке Гидеону. Но дело шло все равно не быстро, а даже чуть медленнее. Потому что, блондинка часть капусты отдавала на салат и первое, а вторую часть, куда большую, она отправляла к себе в ротик. Вот так и сидели друзья в ожидании чего - то. Наверное, чуда!       

Гидеон! А у меня для тебя сюрприз!! Я тебе нарезала капустки! — хихинула Нортвест, обходя Пайнса и отправляя с тарелки в кастрюльку продукт.

       Блондин засмеялся.       

И в чём сюрприз? В том, что ты всё не сожрала?

      

Иди нафиг!

       Пасифика показала язык другу и снова уселась за стол. Девушка принилась за резку огурцов. Ух, ну и зайка! Так всё режет, крушит! Гидеон, не снимая улыбки с лица, то и дело подкидывал подруге работенку. То капусту порезать, то майонезом салат заправить, то воды в фильтр налить, а то, что это за дело? Сидит на полу. Нос, глаза, уши, хвост, тьфу, щеки все зареванное, розовое. Ну прям, не девушка сидит, а молошный* поросенок с мясокомбината! Юноша помыл руки, так как «мясил» фарш для котлет, а затем обнял по спины девушку, сидящую на табуреточке.       

Ох, ну и задница у тебя! — он чмокнул подругу в макушку.

       Пасифика отвлеклась от готовки и показала Пайнсу кулак.       

—Ещё раз пошутишь про мой хвост - получишь в морду. Понял? — насупилась блондинка.

      

Понял.

       Гидеон поднял руки в вверх и уселся рядом с Нортвест, которая, как робот, буравила его спину. Сдунув чёлку, она переспросила.       

Что ты понял?

      

Что мне твоя пятая точка угрожает... Ай! Больно!

       Девушка со всей силы ударила друга в плечо. Даже сидя, юноша был выше Пасифики. Но вот дури целый мешок. Обиженно потирая плечо, теперь он показывал подруге язык. Нортвест закончила нарезать огурцы, помидоры и теперь лепила котлеты из того фарша, который приготовил Пайнс. Пасифика ясно чувствовала, что юноша не сводит с неё глаз. Но она старалась делать вид, что не замечает. Однако, не выдержав и пяти минут, резко повернулась влево к окну, где и восседал Гидеон.       

Ну?

      

Эээ?.. — растерялся парень, почёсывая блондинистый затылок. — Конфетку будешь? — заменяя свой дельный вопрос на гастрономический.

       Пасифика лениво потянулась. Уставившись на Гидеона, она протянула, как на базаре.       

Да что мы первый день знакомы? Давай три! — ловко перекинув ногу на ногу, заявила Нортвест с хвостиком не в виде прически.

      

Ага...

       Юноша встал из-за стола, потрепав по макушке Пасифику, подошел к буфету. Потом он кинул на стол пакет с мармеладными конфетами. Нортвест с хитринкой в глазах, а особенно в правом глазу, она играла с Гидеоном в гляделки. Наконец парень не выдержал. Он подпер щёку рукой, вновь уставившись на харю* зайца.       

Ну и?

      

Ты ведь не про конфеты хотел спросить.

      

Ну, может быть и да, а может быть и нет. — загадочно покрутил головой Пайнс.

       Но такой ответ блондинку не удовольтворил. Она цокнула языком, отправляя в рот конфетку.       

Не тяни кота за хвос... Не надо! Пайнс, ты дебила кусище, хватит ржать!

       Гидеон, не переставая хихикать, уворачивался от ударов боевой зайки. Гидеон ловко взял щепотку муки и тут же бросил её в Пасифику, которая три раза подряд чихнула, но после успокоилась.       

Ладно, ладно! Успокойся, Нортвест дочь зайца и зайчихи!

       Но тут же получил щепоткой конфет по мордочке.       

А что у тебя за идея? — поинтересовалась по - хорошему Пасифика, надув губки.

      

Ну, — прищурился Гидеон. — Я ведь не волшебник и даже не учусь, но знаю одного человека, у которого есть немного гениальная, но в тоже время и ненормальная сестра по имени Мэй. — загибал пальцы парень.

       Нортвест резко встала из-за стола, попячиваясь назад. Она вытянула руки перед собой вперед, как живой щит от слов.       

Стой!!

      

А у этой Мэй есть еще один гениальный волшебник брат... — спокойно продолжал Гидеон, будто издеваясь над подругой.

      

Кончай, Гидеон! — изо всех сил заверещала Пасифика, но было поздно. Она услышала то, чего боялась озвучить.

      

— Тебе поможет только Диппер Глифул... — сделал умозаключение Пайнс.

      

— Проклятье...

Прошептала блондинка, опускаясь на колени.

             

☆☆☆☆☆

              Килл, по - турецки сложив ноги, сидел в воздухе на красочном ковре, который был немного живым, так как от него доносились звуки походящие на блеяния коз и рык голодных оборотней. Уилл, обходя туман, с помощью которого попал в апартаменты брата, немного улыбнулся. Младший Сайфер из-под лобья глянул на старшего брата. Когда до него дошло, что он смотрит на Уилла сверху вниз, то немедленно опустился вниз на появившееся из ниоткуда кресло. Рядом с креслом образовался небольшой диван с иероглифами древних демонов.               Демон Снов снисходительно прикрыл глаза. В комнате, которая напоминала небольшой стадион, вдруг появился дубовый стол. На столе находились различные яства. Килл старался показать брату уважение, ведь Уилл не часто посещал его. И потому для каждого из братьев присутствие старшего было во благо всего. Так как, их отец "подарил" Уиллу все время для слежки и внушению, что плохо и как это должно быть для детей, то у Килла и Билла сложилось впечатление того, что старший брат, как и отец, должен почитаться. Уилл достал из-за своей спины бумажный сверток. Все происходило в полном молчании. Никто из них не произносил и слова. Ведь по обычаям, пока не будет установлен контакт, то и не бывать диалогам. Сайфер дунул на свёрток и тот, сразу же превратился в сундучок. Протянув его младшему брату, Уилл, облизав губы, потянулся к винограду.              

Оооо! Благодарность не знает границ, пока позволяют границы дьяволов в преисподне. — сказал Килл, пряча содержимое, которое ему подарил брат.

      

Я знал, что ты оценишь. — нейтрально относясь к радости младшего, произнес шепотом голубоволосый. А руки покрылись некой чешуей. — Я хочу, чтобы ты мне помог достать один раритетик. Ты ведь в курсе, как мог бы Билл напортачить в «том» мире?

       Уилл приподнял бровь, а Килл заметался взглядом по столу.       

Ты ведь не в ярости? Билл молвил, что сам разберется. Его выгнали за то, что он помог убежать одному из демонов штаба «Бедствия»

       Уилл засмеялся. Сайфер, сидящий рядом, подхватил его смех. Ведь если бы брат был в ярости, то от этого замка не осталось бы и пепла...       

Я знаю, что можно сделать выкуп. И на его теле не будет той отметины. Я нашел донора на этот выкуп. Помнишь ту девочку с голубыми глазками? — подмигнул Уилл Киллу.

       Красноволосый немного приободрился.       

Это та, которую так не любит твой человек и та, которая вскружила голову Биллу?

      

О-о-о, да я не всё знаю! — по - особенному мурлыкнул демон Снов. Он выпил содержимое бокала и подкинул его к потолку. Вследствие, когда бокал упал вновь в умелые руки демона, то вино уже находилось внутри.

      

А что ты конкретно знаешь про историю с Биллом?

             

Ну, вообще, Билл помог сбежать мне. — спокойно без доли смятения или смущения сказал Сайфер старший. — Я и есть демон из штаба «Бедствия». Я его основатель! — отмахнулся демон с голубыми волосами, хотя на лице его удовольствия от этого не появилось.

       Килл округлил глаза. Из ушей красноволосого парня - демона стал тонкими струйками выплескиваться горячий пар. Уилл засмеялся. Нда, такой реакции он и ожидал.       В большой комнате повисла тишина. От камина веяло мертвой прохладой. Лампы, заправленные чистейшим земляным маслом, горели без вони. К тому же, только они и обогревали помещение. Ковры из чистейшего золота, до этого момента спокойно висевшие на стенах, вдруг стали стягиваться на пол по неведанной причине.              

Но как ты смог такое сделать без ведома всевидящего отца? — воскликнул демон - убийца всех людей и тварей.

       Уилл по - хозяйски налил себе какой - то мутной жидкости из пузырька в бокал, принесенным им из особого места, которое является для каждого чем - то особенным. Дома...              

Видишь ли, — начал Уилл. — Мы с тобой братья, мм, довольно обычные, —демон усмехнулся на слове «Обычные». Килл, как прибитый гвоздями, слушал каждое слово брата. — Мы родные! Именно поэтому, ты можешь спокойно быть убийцей, как и я. Но моя специальность, если так можно выразиться, немного в другую сторону. Я старше. — как бы между делом, заметил голубоволосый. — А ты меня младше, но ты... Ты единственный, кто является мне настоящим братом.

             

Я спросил тебя, вообще - то о том, — напомнил Килл. — Как ты смог без ведома отца организовать такое сообщество мерзких тварей. И я не единственный тебе брат, есть же еще и Билл. Он младше тебя, но старше меня.

      

Отсутствие ответа - это тоже ответ. Если ты сможешь понять мою мысль, то не избежишь разочарований. — важно подметил Уилл, складывая пальцы рук в замок.

      

Но я бы хотел узнать, как ты...

      

Замолчи!.. — отмахнулся от Килла голубоволосый. Он залпом выпил свой пузырек и то, что налил в бокал. Облизнувшись, демон Снов продолжил. — Билл нам не родной брат. Его мать, мм, — задумался демон. — Какая - то там, дочка императрицы бесов и прочей нечисти. — облизнулся демон Снов. — Но наш папаша очень обаятельный! — хохотнул демон, из подлобья глянув на удивленного братца.

      

К-как?.. — растерянно прошептал еще совсем молодой демон смерти.

      

А вот так! И поэтому, когда эта змея забеременела, то решила от него избавиться. А наш отец, к счастью или к сожалению, не захотел терять ещё одного дьявола со своими генами. Он заставил её родить, а когда Билл обрел свойство жить, то он отравил эту наглячку. А нашей матери подсыпал порошок Хамариуса, который можно назвать и снотворным, и гипнозом. Он наплел, когда она была под действием порошка, мол, что это наш сын и ты обязана его любить, как полагает демонам. Естественно, что после этого никто ничего и не понял, кроме меня... — Уилл засмеялся, подобно сбежавшему из психушки. — Мне было всего пятьдесят лет и я испугался рассказать об этом матери. — демон ударил себя по лбу. — И она бы выкинула этого паршивца, как бездомного чертёнка, но мне вдруг приглянулся этот пройдоха. Зато теперь мне нужно вытаскивать его задницу из самой преисподни.

             

Значит, тебя он не тронул... А как же слуги? — воспрял вопросами Килл, подходя к Уиллу. — И почему его нужно оттуда вытаскивать? Тюрьма для демонов ведь зовётся «Насфират»? — поинтересовался он вполголоса у старшего.

       Уилл поманил демона пальцем. Килл сел у ног старшего, который зачем - то полез в карман брюк. Достав сверток, Уилл отдал его Киллу.              

Видишь ли, этот союз был запрещен. Наш отец уже женился! И если он пошел не прямо, а немного завернул налево, то этот накладывается грехом на плод его работ. Едва ли, когда над пропастью дома Сарру, как раз дома этой императрицы, настоящей бабки Билла, пролетит жадный дракон, посланный от ангела браков, который, учуяв запах мертвой женщины и её живого дитя, то есть Билла, отправится на поиски блондина! И он убьет его, как лишнего в этом мире. В нашем мире. Поэтому я и организовал общество, где искал способ, как бы ухитриться и не дать откинуть копыта этому демону. А потом, когда нас накрыли, то я принял облик демона, который у нас в семье служил семьдесят лет назад и Билл его не помнит, что мне на руку. Билл мне помог лишь из-за того, я с помощью силы мысли призвал его. Он, конечно же, удивился, ведь был уверен, что зовет его Уилл, то есть я, но всё же прикрыл меня. Однако, получил метку жертвы от карателей ангелов, когда я оставил его там, в пещере святых защитников. Теперь время бежит быстрее и надо постараться всё успеть. — не без тени ухмылки закончил свой рассказ Сайфер.

       И тут наконец проснулся Килл.       

А причем здесь эта?.. Ну блондинка... Чтоб её волкодлаки сожрали! Панифика. — вспомнил с энтузиазмом демон с красными волосами.

      

Пасифика. — подправил Уилл, поглаживая затылок младшего брата. Ох, демон Снов был в умилении. Словно в детство вернулся. И чтобы не расплыться в улыбке продолжил. — Но я не хочу, чтобы Билл так скоро уходил в мир иной. Мы, конечно, и так уже в Аду, но ведь дракон даже пепла не оставит от нашего храбреца. Поэтому нам нужна кровь этой девушки. Её прапрабабка водилась с нечистью. Да и в самой чертовке течет кровь свирепого дьявола. Иначе, бы она умерла от процесса, в котором принимала дар Фараопса. В ней есть самые крохотные задатки магии. Самое безобидное, что она может учудить в своем мире, так это наколдавать себе, мм, скажем, — призадумался Уилл, но на помощь к нему пришел умный Килл.

             

Хвостик!

      

Она не настолько глупа, чтобы забавляться такими глупостями. — мастерски соорудив кислую физиономию, произнес демон Снов.

       Немного радостный демон с красными волосами поник.       

Ну мало ли... А чем нам поможет её кровь?

       Сайфер по - садистски ухмыльнулся. Он резко встал с насиженного места и, не поворачиваясь назад перед тем, как покинуть дом младшего демона, сказал.       

Эта кровь убьет дракона...

                    

ТРЕЙЛЕР К СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ

      

       Пасифика не раз присутствовала в доме у Глифулов, но вот на приемах, в которой просят о помощи, еще ни разу...       

             — Ты сошел с ума?              — Это у нас семейное, малышка... или зайка?       

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.