ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

часть сорок восемь

Настройки текста
Примечания:
              Брюнетка скалисто улыбалась милым зрителям, которых сегодня было даже больше, чем обычно. Все билеты проданы, причем по дорогой цене. Уилл, наверное, как и всегда, бесподобно сыграл Диппера. Никто ведь не догадался о замене. Все вышло даже лучше, чем ожидалось. Люди стоя аплодировали, выкрикивая слово «Браво!», просили даже выйти на бис.        Мейбл щедро раздавала всем свои воздушные поцелуи, махала рукой деткам, подмигивая некоторым молодым красавцам, при этом разыскивая глазами Гидеона. Его сегодня нет. И такое безобразие уже не в первый раз. Что ж, надо будет его отыскать!       

— Мы вас любим! Спасибо вам! — пропел сладким голосом Диппер и многие девушки едва ли не попадали со своих мест.

       Мейбл покачала головой. Даже «это» скопировал с её брата, негодник! Уж обольщать дам и сам демон умеет. А когда дело доходит до «напугать», так вообще равных нет. Нет, он будет вести себя в точности, как Диппер Глифул.               Заходя за кулисы, перед Глифул уже был не Диппер, а настоящий Уилл Сайфер собственной персоной. Демон снял с себя плащ, начиная ухаживать за хозяйкой.       Немного чая, конфет, теплый плед, - и вуаля! - девушка чувствует себя, как пятилетний ребенок после цирка, то есть, бодрой, отдохнувшей и веселой, если бы не одно но...       

- Уилл? - тихонько позвала она демона Снов.

       Сайфер присел рядом с ней, наливая себе кофе. Он смекнул, что же от него желала на данный момент эта непоседа, но увы! Надо учить эту «золотую» молодежь.       Хех, она же собственными руками перед выступлением бросила об стенку...       

- ...Телефон. Дай мне свой телефон.

       Демон едва не засмеялся в голос с этой милахи. Девушка широко раскрыла щенячьи глазки, губы уточкой, бровки домиком, прямо похожа на маленького сонного гномика. Девушка хотела все и сразу, но ведь с демонами это не всегда проходит, если конечно же, это не приказ.       

- Неа! Ты свой ухайдокала, теперь и мой решила сломать?! Нет - нет, я на это не подписывался.

      

- Вот! - лукаво повела бровями красавица. — Я подписана на Гидеона Пайнса, на его youTube канал.

       Демон чуть не подавился кофе. На кого она подписалась?!       

- Как же он на тебя отреагировал? - Уилл не поверил своим ушам. Гидеон боится Мейбл, как смерти! Или же как Диппер боится, что кончится алкоголь на свете.

      

- Я под ником. Ты меня обижаешь, Уилл!

       Действительно, что не бывает худо без добра! Уилл даже заинтересовался этой историей. Чего там показывает Гидеон, раз Глифул не поленилась даже новый аккаунт завести. Ах, ну это же все ради великой любви! О чём он?       

- И как же тебя величать, юная леди?

       Уилл, подперев рукой щёку, ловко оказывается возле ног Мейбл в позе лотоса на полу.       

- Я принцесса_18. — на лице брюнетки появляются ямочки. Девушка явно была горда за это прозвище, которое удосужливо решилась придумать сама.

       Губы Сайфера растянулись в доброй насмешке. Почему принцесса? И...       

- Ладно, я не буду спрашивать, почему не богиня или королева, но спрошу вот что... а какого черта ты себе два года убавляешь, козявка?

       Сначала лицо Мейбл застыло, словно памятник. Потом оно исказилось в гримасе ужаса.Её только что обозвали козявкой?!       

- Ты не много ли на себя берешь, паршивец? А? Мне может все - таки напомнить кто из нас хозяин?

              Девушка вскочила на ноги. В её руках образовался хлыст. Гибкий, гладкий, твёрдый прут, утончающийся к концу, имеющий металлический стержень. Глифул с упреком прогнулась вперед, присаживаясь рядом с демоном.              

- Хм, судить меня дано лишь чертям на сковородке, а остальным я сам могу указать дорогу. Хотя черти побоятся сделать хоть что - то со мной, но все же... — демон чувствовал холод от металла, которым обвязали его шею, как шарфом. — Ты можешь делать что захочешь, хозяйка!

              Глифул неосознанно заглянула в голубые горящие глаза дьявола. Бесёнок! Девушка потуже прижала хлыст вокруг шеи, чем вызвала нулевую реакцию. Демон молча терпел. Он даже ни одного стона не проронил. Смотреть в такие глаза стало просто невозможно : он то глядел, как безжизненная тряпичная кукла, то делал неимоверно преданные глаза, от которых тянуло блевать, то смотрел надменно, как смотрят сверху вниз на тех, кто хоть чуть - чуть слабее.        Глифул чертыхнулась. Она уже сотню раз велела самой себе не вестись на этого провокатора - мазохиста, но раз за разом...        Мейбл отпустила демона с «поводка», отбрасывая хлыст в сторону. Много чести убивать такое чудо.       

- Ну чего ты снова насупилась?

       «Дьявол! Дьявол! Дьявол!» даже посидеть одной не даст. Мейбл таки позволила обнять её со спины, она разрешила погладить себя по голове, но на этом нежности пора прекращать.       

- Заклевал, Уилл, уйди! - девушка оттолкнула Сайфера, присаживаясь на диванчик. Бесит.

              Демон прекрасно понимал, что девчонка просто капризничает. Ей не хватило всего того внимания, что дарили ей на выступлении. Ей не хватило его. Одного блондинистого придурка, везде таскающего с собой телефон и рюкзак. Обидно, конечно, что милашке Мейбл не достаточно одного демона, но что поделать?        Молодость, глупость, любовь, гормоны, плохое зрение...       

- Не дуйся, малышка. - в надувшую щеки девушку, прилетел телефон дьявола.

       К слову, он им не пользовался, почти. Находить близнецов он мог с помощью амулетов, но вот оба тузика забывали об этом и все время пытались находить друг друга с помощью телефона, в присутствии самого демона Снов.        Малышка сразу заулыбалась, что-то мурлыкая ему в качестве благодарностей.              

- Не обижайся Уилл, все из-за Гидеона. Будь он не ладен... нет, то есть, будь он ладен, он такой душка! - все компосировала ему мозг брюнетка, не замечая его пофигичный взгляд. - Если бы ты только знал, что творится у меня внутри, то...

      

- Обмен веществ.

      

- Что? - не врубилась брюнетка.

       Демон уселся напротив неё, попивая остывший кофе.       

- Внутри у тебя обмен веществ, дурочка. Ха-ха!

       В Сайфера полетели все три подушки, которые были на диванчике, но ни одна не попала в цель. Демон стал прозрачным.       

- Вот блин! Что ты делаешь? - возмутительно уставилась на демона Мейбл.

      

- Минутка тишины всем твоим упущенным возможностям и планам, которые у тебя не удались!

       На фиолетовое настроение Уилла, Глифул показала ему средний палец. Подкалывает, собака!       

- Тут сорок восемь часов молчать придется, у тебя столько времени нет! - девушка высунула язык, чем вызвала приступ смеха.

       После выступления они всегда могли часами болтать о ерунде, обижаться, чаще это делала Мейбл. Гримерка - это одно из лучших мест, которое придумало человечество. Здесь девушка могла капризничать, баловаться, играться, а также смотреть видео, где Гидеон склеивает вазу. Боже, какие у него руки! Кстати...              

- Я живу тысячу лет, дорогая. У меня времени хватит даже на ваши похороны с братом прийти. Родились вы в один день, а вот кирдыкнитесь в разные. Но я приду к тебе первым, не парься, любовь моя. - и демон послал воздушный поцелуй, на который брюнетка профессионально высунула язык.

             

- Мило с твоей стороны. - хмыкнула девушка, включая выключенный телефон Уилла Сайфера.

      

- А ты так сможешь? Прийти на мои похороны?

       Демон заговорчески подмигнул правым глазом. Мейбл даже пришлось закатить накрашенные глаза. Боже, как он достал подкалывать.       

- А ты во мне сомневаешься, дэбил?

       Глифул вальяжно растянулась на диванчике, включая громче звук. Сейчас она увидит своего Гидеона. Милого, любимого, дорогого, силь...              

— Клеить верхнюю часть надо осторожно. Я сейчас покажу вам, как это сделать самым дешевым клеем! Итак : берем...

       Именно голос Пайнса сейчас раздавался из телефона Сайфера. Юноша преподавал подписчикам, как интереснее склеить то, что у вас разбилось или же склеить то, что было на фотографии вашей матери пару лет назад.       

- Если ты глядишь эти видео, то почему, когда в нашем доме разбиваются вазы, выбрасываю их я? Че не клеишь? Слабо?

       Но ему уже никто не ответил. Здравый смысл улетел. Мейбл с широко раскрытыми глазами смотрела в экран телефона. Лыба на лице становилась все шире и шире.       

- Уилл, а может мне тату набить с его именем?

      

- Без проблем! Неси хлыст, я сейчас тебе его на заднице так набью, что мало не покажется!

      

- Уилл! - девушка привстала и попыталась ударить его по плечу, но ничего не вышло. Демон убежал со своего места, как пуля.

      

- Чего моя радость?

      

- Я плакать буду!

       Брюнетка состроила щенячьи глазки, надувая губки, обнимая себя руками. Ну, прямо кукла барби.       

- Только не на мне! Ты утопишь меня в слезах, а у меня одежда дорогая! Ай!

       В Уилла полетел его же телефон. Ооо, эта девушка реально хочет испортить сегодня всю технику.        Демон взглянул на телефон. Ничего себе : «Гидеон news». Прямо сплошное телевидение! Только вот почему она не смотрит прямой эфир?!       

- Мейбл, а он сейчас ведь в прямом эфире.

      

- Да ты что! Дай мне!

       Легкое мгновение и телефон в руках Глифул Мейбл. Девушка, ловко перебирая пальцем, нажала на видео. Волосы девушки были прекрасно уложены, но от увиденного они, наверное, посидели.       На экране высветился Пайнс. Он был не один. Рядом сидела Пасифика.        Сначала пальцы Мейбл сжались в кулак. Но после она передумала желать этой пигалице смерти, ведь тогда погибнет и её суженый...        А из экрана все еще были слышны голоса ребят. Сам Уилл понял, что рядом с блоггером Пасифика, лишь по голосам.       

- А сейчас дорогие подписчики и ты Пасифика, вы лицезреете то, что видел пару дней назад я в нашем милом лесу.

      

- Гидеон! - крик о помощи был слышен где - то сбоку. Это голос Нортвест. Уилл не спутает.

      

- Молчи, - шикнул на неё блондин.

       На этом моменте уже рядом с брюнеткой присел и Сайфер. Его волосы тоже медленно вставали дыбом.       

- Молчи, если жить хочешь! Сейчас увидишь!

       И это увидели ещё и Мейбл с Уиллом.       Из-за куста выкатилось или же выкатился... существо. Он был не менее десяти метров в длину, его хвостовая часть свернулась кольцами. Его пятна на гладком теле были всех цветов радуги, а пасть была распахнута во всю ширь.       

- Ч-что же он творит? - закричала Пасифика, но ответом на глупейший вопрос был грохот и шипение.

       Мейбл замерла. Что уж там, она! Все её органы, в особенности, её сердце так и затихли. Нужно же его спасать! Бедный Гидеоша!       Девушка тут же соскочила со своего места, утаскивая за собой и демона, который, как пенек, ничего не понимал. Рядом с Пайнсом Пасифика. Так чего переживать? Дар Фараопса отлично проявит себя в этой ситуации, если чудовище дотронется до неё...                     

ТРЕЙЛЕР К СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ

             

- А остальные книги ты прочёл?

      

- За остальные, милый друг, уже отсидел... - хмыкнул парень.

      

☆■☆

      

- Что же нам делать, мистер тупица?

      

- Не обзывайся! Я не тупица, а мистер крупица!

       На него посмотрели, как на круглого идиота. А он все улыбается. Хм, может он и правда... того?       

- Не смотри на меня таким взглядом! Это мой ник в инстаграм!

      

☆☆☆

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.