ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

часть пятьдесят два

Настройки текста
Примечания:
              Уилл был очень рад за друга своих близнецов. Тот обзавелся девушкой да какой! Пасифика была удивительной, правда, иногда и бывала немного туповатенькой в каких - то вопросах. Даже не столько туповатенькой, сколько тормозом. Или же ей не хватало опыта. Или же она просто дикая стесняшка. Но ей было хорошо с её тараканами. Правду люди говорят, что счастлив в жизни тот, кто сберег детскую непосредственность — только такой человек сможет спасти не только собственную душу, но и сердце. А пронести чистое сердце через года , которые наполнены грязью, ложью, лицемерием, скользкими людьми, обманом, очень непросто. Но у Нортвест это получилось. Она всегда напоминала ему ребенка. Не такого капризного, вечно в слезах и без зубков, а по - настоящему наивного, милого и верящего в то, что все люди добрые такие же, как ты.               Уилл улыбался своим же мыслям. Как - то легко он стал сопутствовать посторонним, а не своим малышам.               Лаурет был хорошим мальчишкой. Демон видел сотню различий между ним и своими хозяевами. Одни любят изрядно выпить, как следует оторваться и прочувствовать всем телом адреналин, а их друг всегда был в тени. Уилл прекрасно знал, почему пьют его, можно даже сказать, детки.              Они истинные детки, которые так любят, когда им подают игрушки, о которых они помыслили только секунду назад. Но все же, а почему вообще пьют люди? Есть тип людей, которые, выпивая, обретают смысл в своей жизни. Вся их жизнь в этот момент наполняется смыслом, всё достигает высшего накала.       А бывает, что люди пьют от беспомощности. Им больше ничего не остаётся. Они больше не могут или не хотят сражаться с чем - то, что мешает их привычному существованию.        Третий тип, вероятнее всего, может выпить из-за протеста к чему - либо. Но хуже они делают только самим себе.        Из всех пороков пьянство самое омерзительная вещь, которой человек пытается закрыть свою рану.        Мико Лаурет был хоть и отчимом этого парня, но он, к сожалению, не имея своих кровных детей, старался не обделить его всем тем, что имеют сверстники из таких же богатых семей. Однако это не испортило юношу, он оставался с чистым сердцем и такой же душой. Правда, мистер Мико требователен, не стоит врать. Джон вынужден месяцами торчать с ним и матерью, чтобы вместе с ними светиться на обложках журналов, вместе с «папочкой» делиться впечатлениями от банкета, ездить на гольф и ждать, когда из кустов снова раздадутся вспышки камер непутевых журналистов, думающих, что их не видно.               Вероятнее всего, что и невесту мистер Мико тоже найдет Джону сам, но пока об этом не было и слова, а младший Лаурет снова прикатил к своей возлюбленной.               Единственное, что было странностью в их отношениях, так это отсутствие взрослых нежностей. Хотя взрослые ли они, нежности эти? Каждая мать любит целовать своё чадо в щеки, лоб, желая добрым словом удачи в пути, пусть даже ваш путь состоит из нескольких метров и сам поход заключался за колбасой в магазин.        Было очень тяжело каждому из них довериться друг другу. И все равно они не разу не целовались в губы. Только в щечку. Пасифика и так каждый раз жутко смущалась, а сам Джон, который сам недавно осознал, что имеет в друзьях уже не подругу, а девушку... то есть, не в друзьях, в отношениях!       Единственный секрет, который Пасифика свято хранила от Лаурета заключался в том, что в губы - то она, вроде как, и умеет целоваться. Ну, пусть умеет плохо, но секрет был еще в том, что все происходило с его другом. Пускай, что не из-за чувств, а из-за обстоятельств, но ведь было и не один раз!                     Уилл не хотел, чтобы этот блондинистый комочек, излучающий счастье всем и всему, встречалась с его мальчиком. Почему? Потому что, мальчик очень капризный, избалованный, огромный собственник, дамский угодник каких на всем белом свете не найдешь! К тому же, обладая даром, который вот - вот понадобиться, а он бы понадобился и раньше, но случилась перезагрузка из-за проблем в адской концелярии и сбой в райской секретарии, Пасифика может серьезно заболеть после одного ритуала во имя спасения дьявольской души. А Диппер будет сильно переживать. А Сайфер этого не хочет. Пусть лучше, вон, Джон будет волосы на голове рвать, но не его Глифул! Нет и еще раз нет! Он слишком привязался к этому парню и совсем не хочет, чтобы его малыш из-за отчаяния уходил в могилу за своей девушкой. А Глифул сможет решиться на такое. Зеркало будущего никогда не врет...        Биллу нужна помощь. И её окажет Нортвест. И она уже созрела. Дар не раз себя проявлял. И он подкреплен эмоциями. И он проявит себя. А потом ... будь что будет.               С лестницы спускалась чем - то обрадованная Мейбл. Она на ходу пудрила носик, под нос бормоча, что она сегодня краше Афродиты. Уилл отложил газету. Статьи становятся не очень - то интересны, когда есть тот, кто может стать жертвой твоего сарказма. Подарив улыбку голубоволосому, Мейбл мирненько уселась рядом. Демон тут же встал и налил ей ароматного чая.       

- Милая моя, скажи, почему ты так орала на весь дом в шесть часов утра?

      

- Я делала бутерброд. — отпивая чай, как английская королева, брюнетка лихо закинула ногу на ногу.

       Уилл, увидя, что из-за этого стало видно куда больше, чем надо, тут же развел ноги в прежнее положение, где эта чертова юбка хоть что - то прикрывает! Ну хоть что - то!       

- Боги! Мейбл, ты же девушка! А в любой девушке должна быть такая восхитительная загадочная загадка!

      

- И что?

       Неуютно поёрзав на стуле, брюнетка попробовала опустить юбочку пониже, но ничего не получалось. Мини, даже очень мини юбка не хотела ехать вниз, а наоборот, даже от стараний Глифул её опустить, ехала чуть выше, показывая очаровательные ножки и не только.       

- А то! У вас милочка все отгадки видны! Неужели, у такой влиятельный, богатой девушки не нашлось денег на что - то подлиннее?

      

- Все, хорош, я поняль тебя, пойду переоденусь. Но после чая! Ох, я и так утомилась.

       Уилл приподнял левую бровь. В этой семье только он умел красиво приподнимать левую бровь.       

- Так, как дела с бутербродом?

      

- Плохо. — заныла Мейбл, кусая булочку с малиновым джемом. — Он никак не хотел делаться. Мне не спалось, я проголодалась. Вообщем, перед тем, как я проголодалась, я себе накрасила ногти, а они не высохли, а я уже вся готовая и голодная стояла на кухне. Короче, кусочек сыра испортил мне маникюр и я очень расстроилась. А потом решила, что лучше пойду спать, а ты мне утром чего - нибудь сготовишь!

              Уилл понял, что у него дёргается левый глаз. Обалдеть! Она всю ночь не спит? Сайфер театрально, но это насколько мог, закатил голубые глаза, возведя руки к потолку, как бы спрашивая его «Что он проворонил в воспитании? И что проворонили родители?»       

- Нда, шо за проблемная женщина достанется Гидеону, хорошо хоть он готовить умеет!

              Мейбл обиженно засопела. Нет, она всегда знала, что Гидеон умел вкусно готовить, но теперь её затронул вопрос, а как же она? После долгой ночи, которую она провела в думах, Глифул решила, что нужно научиться хотя бы делать вкусный бутерброд да и есть захотелось. А на диете она как раз не сидела! Но во всем все равно виноват маникюр! И пускай еще и Уилл. А то, что - то он последнее время только прав.              

- Ну-ну-ню-ю, не дуйся, малышка!

       Демон ласково проворковал над девушкой, обняв оную левой рукой со спины, а другой рукой взял её в свою, крепко сжав. П - поддержка, что для неё важно.       

- Ладно, но ты меня покормишь!

       Мейбл лукаво сложила губы уточкой, дразня демона. Но голубоволосый не промахнулся. Он нежно потрепал девушку за щечку, растрепав после и макушку.              

- Нет, я оставлю тебя голодной. Несносное дитя! С кем флиртуешь? Я знавал тех людей, которые жили еще в тысячу восемьсотом году, а тебя тогда даже в проекте не было, как и твоих мамули с папулей. — весело рассмеялся Уилл, пропадая на кухне.

       Мейбл высунула язык вслед демону, крича что - то про демократию и про пофигизм на повышение возраста...              

«Гостевая спальня»

              Джон лихо крутился перед зеркалом. На нем сегодня побывало много разных рубашек и брюк. И если брюки сами собой нашлись нужные, то с рубашками и пиджаком оказалось трудно. Лаурет пробовал в клетку, белые и цветные, но все они казались ему определенно не теми. Сегодня он будет обедать с губернатором. Новость о приезде сына знаменитого писателя быстро разгорелась и разлетелась среди города. Губернатор не раз приглашал юношу, когда тот был здесь раньше, но парень сочинял легенды, что болен или вынужден уехать. Но отчим, когда узнал об этом, смеясь, наказал ему хоть разок порадовать такую персону.        Джон пригладил волосы. Ежик на голове незамедлительно восстал. Лаурет возмущенно фыркнул. Почему у Глифула всегда все так идеально? Даже его дурацкое родимое пятно оказалось признаком совершенства. С самого начала знакомства они были неравные.              Кто он был? Парнишка, которому крупно повезло. А Диппер всегда выделялся. Как же тяжело первое время было Лаурету. Первые совместные снимки в газетах, первые посты в инстаграм такой знаменитости. Все кончилось примерно одинаково...       

— Ой, а кто это рядом с моим кумиром?

      

— Вы предоставляете! Господи! Девочки! Это теперь сын моего любимого писателя!

      

Какие красивые! А кто рядом с Диппером?

              Это было интересно, любопытно, но приятно ли? Джон мог отрицать, что не полюбил отчима с первого взгляда, но это не так. Мужчина по - настоящему полюбил его мать. Он старался наладить общий язык с ним, тогда еще подростком. Мистер Лаурет отменный психолог. Он не хотел быть отчимом, сразу так выпалил, как только они остались вдвоем, тогда... на свадьбе.       

- Я не стану тебе отцом, я это прекрасно знаю!

      

- Знание - это сила. Я вас поздравляю!

      

-Но я хочу быть твоим товарищем, другом, называй как хочешь, но это правда.

      

И эта его добродушная улыбка...

       Джон не смог устоять. Он и правда оказался не таким плохим, как он думал. Но на первое время ему хватило того, что мужчина старался вложить в него. Он обучал его тому, чего парень не понимал в колледже, старался объяснить, как себя нужно вести на людях, а при журналистах нужно быть на таком чеку, чтоб прямо ушки заморозились. Встреча с Глифуловским «отродьем», но так их назвал при первом знакомстве именно сам Джон, оказались не настолько лживыми, лицемерными и ... да не настолько они и сволочи! Но понял это не сразу, ой, как не сразу...               Диппер и Мейбл умели себя вести перед журналистами так, будто они сейчас сами начнут у них спрашивать ответ на вопрос. Диппер был бы жертвой перед прессой, но у него была сестра, которой у Джона не было. Глифулы были вдвоем. Везде! И как говорится, мужская мудрость в перемешку с с женской хитростью дает порой такой результат, какой не дало бы современное образование. Они умело спасали друг друга, выворачивались наизнанку, они были центром вселенной, когда были рядом друг с другом.        Джон же на первых порах, когда нужно было не просто постоять рядом с отцом, а именно самому отвечать, то путал всё на свете! Все слова вылетали изо рта так медленно и нерешительно, что самому юноше было стыдно!               В один из вечеров он даже упал перед родителями на колени. Его каждое слово, каждый вздох, все с трудом, но он просил прощения. И случайное «Я не похож на того Глифула, про которого...»       

— Ты не обязан! И не должен! Чтобы я больше этого не слышал! Ты теперь мой сын, я не стыжусь из-за тебя! Что ляпнул, то ляпнул! Научишься! Но чтобы я больше не слышал, что ты себя сравниваешь с Диппером. Этот прохвост такой же хитрый, как его отец - бизнесмен. У них все самое отвратительное в крови!

       С каким упорством, с каким настоянием говорил это мистер Лаурет! Он буквально выплевывал все слова. Видно, что ему больно слышать такое. Пацан стесняется, что позорит нового отчима. И все это было при матери, из-за чего становилось не только больно, но и неловко. Он заставил сына любимой женщины переживать из-за пустяка.       

— Но зачем же ты общаешься с его отцом, если знаешь, что он плохой человек?

      

— Потому что, так надо. Это жизнь.

              Со временем Джон понял, что значит жизнь в таком мире. В высшем положении. Его отец дружил с отцом Глифулов, потому что их связывали деньги. Джон все равно продолжал следить за Диппером. Правда, результатов, которые, как считал сам Джон, к сожалению, не было...        Все бы ничего, но со временем, он перестал повторять за Глифулом движения, мимику, потому что над этим смеялся не только Диппер, но и ... вообще все.       

- Какая фотка! Красавцы! Только этот найденыш Лаурета косит под нашего милого Диппера!

      

- Гляньте! Младший Лаурет копирует стиль Диппера! Видно, что всего того прекрасного, что есть в его отчиме, в нем нет, вот он и хоть как - то старается.

              Плюнув на всех, он начинает одеваться, как раньше, говорить старым жаргоном, не подбирая заумных слов, которые любили вставлять близнецы. Он возвращает свой старый ежик на голове. Больше никакого геля! Он просто игнорирует наглых журналистов, общаясь только с более менее адекватными. С теми, что лезут напролом, не щадя ни мебели, никого на пути, он не разговаривал. Правда, однажды, когда его «отца» стали донимать о том, что новая книга немного не похожа на предыдущие и чем - то схожа с его реальной жизненной ситуацией, что это никому не интересно, все купили книги только из-за того, что ваши произведения популярны. Джон вскипел.       

- Он замечательный человек, имеющий свою жизнь. А вы только в чужую лезть и можете, какие вы... а на вас и время тратить жалко!

       Все были в шоке. В газетах кишали заголовки «У нового Лаурета прорезался голос»! А Мистер Лаурет был доволен. Он, хлопнув по плечу, заявил, что так и надо. Не нужно за кем - то повторять. Живи своим умом. Тебе не понравилось, что наехали? Так, друг, будь наглее и умнее!              Такое поведение, а затем и приглашения на разные мероприятия посвященные таким молодым людям, которые учатся в престижном традиционном институте, посещают различные фонды, на которые денег нужно просто немеренное количество, он прославился! Его никогда не тянуло учиться, но новый статус и постоянная пресса просто заставили утереть всем носы! Он стоял на ровне с Диппером и Мейбл. Это было так радостно, что даже пришлось запереться в старом подвале. Потому что, хотелось визжать от дикого восторга! Он смог! Он добился! Старый директор объявлял учеников года. Его фамилия звучала! Он и Глифулы! Кто-то еще, но уже не так важно.              

- Какие красивые молодые люди! Мейбл всегда элегантная!

      

- Диппер лучший! Гений и вор моего сердечка!

      

- Это сын Лаурета? Какой стал обновленный! А глаза у него, как горят! Трудяга!

      

- Как прелестно смотрится на Диппере костюм! Но на Лаурете рубашка лучше! Ему прямо так идет, такой милый, я никогда не замечала!

              Последующие встречи с близнецами были более дружными. Нет, они никогда не враждовали. Просто при случае, они не разговаривали друг с другом. А тут Мейбл начала расспрашивать о его хобби, как он любит развлекаться, где любит отдыхать. Потом её оттащил и Диппер. Оба парня были разными, с разным происхождением, с разными вкусами. Но они нашли общий язык.        Дипперу не было одиноко, но его сестра никогда не умела выслушать. Она и слушать - то не умела. Любила, чтобы слушали только её. Уилл любил слушать, но ее любил выслушивать. Обычно даст, как психолог какой - то, заумный совет и что хочешь с ним, то и делай.        А этот слушал, молча, выслушивал, а потом говорил, что сам так бы никогда не сделал, что он, Диппер, придурок, но после давал советик.        Не совет, а советик.       

— Делай, как считаешь нужным, просто я бы поступил так.

       И Глифул делал так, как сам считал нужным. Но становилось легче, что он выговорился человеку, который не осудил, не сказал ничего журналистам, а мог! А просто назвал придурком и дал советик, перед этим молча и внимательно выслушав.        Диппер обрел друга. Не еще одного Уилла, а друга. Обоим стало комфортно друг с другом. Особенно, когда Глифул стал подсказывать как вести себя с тем или иным человеком.        «Такому твой папа не научит!»        Хотя может быть, отчим и научил бы, но брюнет стал проталкивать его быстрее. С тех пор, все наладилось. Они были разными, но чем - то похожи. А чем даже Богу неизвестно. Да только Глифул был дамским угодником, профессором в любовных делах, а Лаурет остался обычным учеником. Он не часто общался с девушками, предпочитая больше говорить и находиться в обществе сильной половины человечества.       

- А может этот галстук? — меняя бабочку на серый галстук, спросил сам себя парень, глядя в зеркало.

       Долго себя не сравнивал с Диппером Джон. Ой, как много времени утекло. Он был оригинал без гениальности. Он был вообще оригинал без оригинального оттенка. Но сейчас... он почему вновь начал себя сравнивать со своим другом. Почему?       

- Тебя что, Мейбл укусила с утра?

      

- А? Диппер? Хорошо, что ты пришел! Нет меня не кусала твоя сестра. — усмехнулся Джон, кидая взгляд на одежду, которую он бережно разбросал по кровати.

             

— А мне кажется, что кусала, наверное, даже не единожды! — Глифул обошел кровать с одеждой и присвистнул. — Сколько ты времени потратил на примерку одежды? Ты вылитая моя драгоценная сестра! Хотя, может быть, даже она меньше тратит на это времени!

              Джон устало плюхнулся в кресло. Схватив с маленького прикроватного столика бутылку с водой, он начал жадно пить. Надоело! Лучше бы соврал, что приболел. А ведь у него сегодня есть неотложное и очень важное дело, от которого отказываться уже просто поздно.       

- Я сдаюсь! Ладно, одежду может я еще и смогу выбрать, но о чем мне с ним говорить? — встревоженный парень взглянул на Глифула.

       Юноша развёл руки в стороны от безысходности. Диппер усмехнулся. Он невольно потянул ворот рубашки, чтобы скрыть порыв смеха. Затем отвел взгляд в сторону. Голубые красивые глаза наткнулись на белую рубашку, которую аккуратно скинули на соседнее кресло.       

- Говори с ним о том, в чем ты хорошо разбираешься! — с вызовом заглянул в глаза другу брюнет. — Хотя, наверное, ты ни в чем хорошо не разбираешься, а любишь, как Мейбл - вкусно покушать! Да?

       От этих слов и тона голоса, где слышались нотки сарказма, некая легкая самостоятельность и уверенность исчезла с лица Джона. Да и все нотки веселости тоже.       

- Диппер, я беспокоюсь!..

      

- Из-за этого старикашки? — с презрением спросил Глифул, без уважения вспоминая этого человека.

      

- Ну, понимаешь... — замялся Джон, но его перебил хлопок Диппера.

      

- Слушай, вообще не переживай! Он тупой, как баран! С ним даже пообщаться, как с образованным не получится! Ему за шестьдесят, но он и в молодости был олень!

       В качестве доказательства Глифул постучал кулаком по своему лбу.       

- А о чём, прости, ты с ним говорил? — с интересом спросил Джон, снимая с себя голубую рубашку, чем - то очень сильно напоминающую рубашку Диппера.

      

- Ну, я сначала завел наш диалог о некрофилии, а после спросил, как он к ней относится.

      

- А-а-а... А что это?

       Вот теперь снова начался период, когда Диппер был выше, не по росту, по уму. И этого Джон терпеть не мог.       

- Это значит увлечение и влечение к трупам.

       Спокойно произнес Диппер, дьявольски улыбаясь, будто намереваясь выпить всю радость из друга. Весь вид демонстрировал «Он снизошел к нему, простому смертному ».       

- Иногда, я тебя побаиваюсь, брр! Ужас какой!.. — вздрогнул юноша, с опаской разглядывая Глифула. Точнее, его немного страшноватую улыбку - ухмылку.

      

- Это была не единственная наша тема, на которую он прикинулся глухим, а после соврав, что не может слышать меня, — хотя слух у него дай Боже! — стал сам мне с умным видом разбалтывать об окружающей среде. Вообщем, он нес мощнейший бред.

      

- Может полнейший?

       Диппер сам подобрал костюм Джону. Он протянул ему рубашку цвета вина, темную красную с черными мелкими пуговицами.       

- Не-е, это был мощнейший! Потом я решил завести разговор о самом простом о питании! Но и тут он был слаб... — осклабился юноша, завязывая чёрный галстук Лаурету.

      

- А как это звучало? — с кислой миной спросил парень, задирая высоко подбородок.

      

- Месье, не хотите ли обсудить нутрициологию?

       Оба молодых людей громко рассмеялись.       

- После предложил завести разговор о нобилитете! Но он ничего не сказал.

      

- А это что за зверь? — закатывая рукав рубашки, поинтересовался Джон.

       Он всегда попадался на эту удочку. Значение слов было самым примитивным, но если Глифул хотел, то мог преподнести это на таком Вымпелком уровне, что хоть в академию наук беги, спасайся!       

- Нобилитет? Это социальный слой знатных людей! — выгнул брови Глифул. — Ты должен был знать это!

      

- Извини, только узнал. — смущенно отвел глаза Джон, поправляя брюки, заглядывая в зеркало.

      

- Ты хоть знаешь, что такое реинкарнация?

      

- Эм, ну да. Перерождение души!

       В глазах его загорелся огонек радости и надежды. Не все потеряно. Диппер захохотал.       

- Умный мальчик! Правильно! А этот идиот даже этого не знает. — похлопав одетого друга по плечу, Диппер заметил. — С тобой не все потеряно, товарищ!

       Еще раз хлопнув друга по плечу, Глифул засунул руки в карманы, направляясь к двери. Но внезапно остановился, будто что - то забыл. Он застыл, стоя спиной к Джону, слушая его благодарность.       

- Спасибо, только боюсь свое главное дело, к сожалению, я сегодня не смогу сделать. И завтра мне будет стыдно!

       На губах заиграла любопытная улыбка. Амулета на шее нет. Но он и без него сейчас узнает с кем говорил по телефону Лаурет час назад.       

- Что за дельце? Стоит хотя бы грош в наши дни? он повернулся, прислонившись спиной к стене.

      

- Да... — почесал затылок юноша, другой рукой пытаясь что - то изобразить в воздухе. Видимо, так было проще делится «тайной». — Пасифика забыла дома обед, а у нее все на работе. За тридцать минут она не сможет вернуться домой, чтобы забрать обед, а на «заказ еды» денег с собой нет. Её мама попросила меня заехать к ним домой, забрать суп, иначе...

      

- Иначе, я так понял, твоя зайка останется голодной. — во все тридцать два зуба улыбнулся Диппер, боясь самого себя в этот момент. Зайка...

      

- Хах, а почему именно зайка? — улыбнулся по - доброму Джон, почему - то смутившись. — Пожалуйста, не называй так мою девушку.

       И если Джон улыбался, как старый добрый романтик, то у Глифула улыбку ветром сдуло. Пальцы машинально стали образовывать кулаки, но тут в комнату влетела Мейбл.       

- Что вы тут копаетесь? Я и Уилл вместе приготовили суп! А вы не идете!

       Оба друга замерли, как вкопанные.       

- ВЫ С УИЛЛОМ? — хором воскликнули юноши.

       Мейбл невинно махнула ресничками, поднимая рубашки с пола, как самая ответственная хозяюшка.       

- Ну, Уилл резал, тушил, мешал все там, а я только посолила... Но он сказал, что и это было опасно! Я могла пересолить! Но я этого не сделала!

      

- О, сестрён! Да я ж тебя поздравляю! — обнимая сестру за талию, Диппер обернулся к Джону. — Я привезу ей обед, не волнуйся!

      

- Ты привезешь? — удивленно воскликнул Джон. Даже Мейбл заинтересованно вытянула носик.

      

- Да, я! А что смущает? — невозмутимо ответил вопросом на вопрос юноша, беря под локоть сестру.

      

- А я может успею...

      

- Твоего мнения уже никто не спрашивает. Сиди со своим губернатором сколько надо. Я все сделаю!

       С этими словами близнецы вышли из комнаты. Диппер, воркуя над Мейбл, убрал с лица прядь волос, расспрашивая её о том, тяжело ли было солить суп.        Джон устало вздохнул, присаживаясь в кресло, но промахиваясь, падает на пол. Потирая ушибленное место, в голову лезла заноза - мысль.       Когда он сравнивал себя и Диппера, то упускал один момент...

Этот парень всегда доминирует, никогда не плетется сзади, в отличии от него...

                    

«ТРЕЙЛЕР К СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ»

      

- Я часто говорю умные вещи, но продолжаю жить, как тупенькая!

      

- И с этим не поспоришь! Ты говоришь толковые вещи! Но действия твои желают лучшего!

             

☆☆☆☆☆☆☆

             

- Вы позвонили мне на телефон, чтобы я забрал вас домой!

      

- И что? Я часто так делаю, когда соизволю выпить больше положенного!

      

- Сэр, вы были у себя дома.

      

- Да что ты!!

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.