ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

часть пятьдесят семь

Настройки текста
Примечания:
              Пасифика с улыбкой проклинала всех на свете, протирая стол. Кому пришло в голову размять пирожное с кремом по столу? Но в любом случае, Нортвест хватило того, что она просто обозвав всех этих негодяев «идиотами», доделала свою непосредственную работу. Вдруг где - то, наверное, как всегда за пятым столиком, раздалось гневное : «Я не твоя девушка, придурок!».        Блондинка обернулась на шум. Шарлотта Сазар демонстративно отшивала одного "бывшего" парня, с которым, кстати, никогда и не встречалась, но самого представителя семейства козло... простите. Сам представитель мужского пола активно отрицал этот факт и делал вид, что «Рыжайшая богиня» без ума от него, как и все те мадемуазели, которые были умны, как первые микробы на Земле.               Эндрю Паттерсон — вторая местная звезда после Диппера Глифула.               Его родители заведует местными клубами, поэтому особых проблем с женским полом не возникало. Не возникало и есть ключевое слово, так как после встречи с рыженькой, такой неприступной и недоступной, он сошел с ума и теперь летает в кафе - столовую «Хромая тефтеля» каждый день.        Сама Шарлотта Тайлор его не любила, собственно, ей нравился товарищ Глифул и менять кумиров она не собиралась. А познакомилась с сыном бывших работодателей в клубе, где она подрабатывала барменом, но, как вы уже успели догадаться, проработала она там недолго...              

А что же, собственно, Пасифика забыла в этом заведение и почему она не в Хижине Чудес?

              Отмотаем на несколько дней назад.              Солнце светит. Поют вороны, чтоб им пусто было! Коты, решив, что крыша идеальное место для охоты, караулят ворон. Так этим оперным певицам и надо! У мистера Купера кто - то спустил шину на автомобиле, а потом сломался велосипед и пришлось ехать на автобусе. К несчастью, в кармане куртки была валерьянка, а рядом сидела полная дама с кошкой, такой лысой, что мистер Чепорсон, у которого с рождения не голова, а зеркало готовое, ну просто обзавидовался бы! Что было дальше? Автобус тряхануло нехило, потому что проехали по яме и пузырек с валерьянкой ... лопнул. А потом была драка, были вопли, был международный скандал и народ, решивший помочь чем смогёт, бросился с сидений оттаскивать полную даму, которая вцепилась в кошку, как в последнего жениха, оттаскивать кошку от мистера Купера, ведь лысая сволочь залезла в самый карман куртки и уже поцарапала ему все руки.        Вообщем, день не задался! А к чему весь этот исторический бред с автобусом? Дело в том, что мистер Кучер решил, что все неприятности у него из-за того, что его сглазили! И, естественно, почапал в Хижину Чудес.              

За, прости его Господи, талисманом удачи!

              Босс Пасифики Нортвест очень хорошо общался с этим мужичком, потому что тот был первым замом директора кафе - столовой «Ленивая тефтеля». Получал милую зарплату, всегда следил, чтобы его дражайшему другу подавали все самое свежее, ну и конечно, потому что оставлял в Хижине чудес не мало денег, так как был суеверным до крайности.        Вот он и пожаловался, что официантов нет. Одна только Шарлотта да и та, наверное, скоро свалит. Тяжело стало работать с хамами и нагрузка велика. А вот зарплата хорошая, даже очень. Правда, работать надо с семи утра и до одиннадцати, мол, трудимся до последних клиентов.               Старый вор, поперхнувшись идеей, поразмыслил и предложил свою Пасифику, если взамен получит прибыль с этого. Мистер Кучер лично вынул бумажник и, купив самый дорогой талисман, - по - моему, он даже не смотрел, что покупает и взял талисман против тараканов или женитьбы, - пожал руку своему спасителю.       Так, Нортвест оказалась в кафе. Родители девушки удивились решению дочери согласиться на эту авантюру. Отец Пасифики даже предложил каждый вечер ходить её встречать, но блондинка отмахнулась, «взросло» дернув носиком и слишком оптимистично потрепала саму себя по голове, как это любил делать Престон, отвечая, что встречать её обещал так поздно Джон на машине.               Вот и все! Может быть, возможно, мы упускаем незначительные детали, однако, саму суть вы теперь знаете.              

- Ну, пирожочек мой, ну тарталетточка, ну Шарлотта, ну давай! Кино длиться от силы полтора часа! — конючил злостный Ромео в рванных джинсах и клетчатой рубашке.

      

- Ты хоть обкрякайся родной, у дамы сегодня выходной!

       Не произвело никакой пользы. Он только засмеялся, идиота кусок.       

- Ты мне снишься каждую ночь! Я жить без тебя не могу! Котенок! - схватив девушку за запястье, он едва не схлопотал им по морде.

      

- Надеюсь, я тебя там шлю к лешему!

       Рыжая взяла пустой стакан из - под мороженого, уже кстати пятого, и пошла прочь от этого козла! Он соглашался только на нее одну, никакие другие официантки ему были не нужны, собственно, поэтому многие и увольнялись. В обязательства официантов не входит каждый день слушать, что ты не такая медовая, как та с огненным цветом волос.              Второй зам владельца этого заведения — Миранда Рубинц всегда считала, что клиенту должно быть хорошо, а такому и подавно! Юноша покупал все самое дорогое и оставлял в этом местечке неплохие чаевые, что уже хорошо и даже очень!              

- Тайлор, ты не права, он очень хороший мальчик!

      

- Он мальчик? Сомневаюсь, сомневаюсь... — забирая шестую порцию мороженого для этого дебила, который умудрялся сидеть здесь по восемь часов, с сомнением сказала девушка.

              Шарлотте он надоедал уже третью неделю здесь, в кафе, а в клубе это было где - то с неделю. О, так у них скоро маленький юбилей! Месяц знакомства и надоедания.       А вот блондинке за два дня такая работа не наскучила, тем более, здесь было так весело, прямо, как в родной Хижине. К сожалению, не все были настроены, как она. «Рыжей тарталеточке» понравилась Пасифика, но то, что она копировала прозвища Эндрю, её немного бесило.       

- Эй, шарлотка грушевая, ты видишь, что у тебя сзади творится? — спросила блондинка, подходя к двум девушкам.

       Шарлотта лениво приподняла правую бровь, но заметив, как захихикала Миранда, тут же спохватилась.       

- Господи! Неужели, бюстгальтер расстегнулся?

       Пасифика взяла руки девушки в свои и развернула к столику Эндрю. Молодой человек во всю фотографировал свою недосягаемую радость сзади на новый телефон, а увидев, что его рассекретили, тут же перестал снимать, начиная посылать ей воздушные поцелуи.       

- Ну!.. Ты!.. Чтоб тебя... Да я сейчас!..

       В четыре руки удалось схватить рыженькую бестию и усадить за стол. Но до поры до времени. Шарлотта схватила уже растаявшее мороженое и полетела к Паттерсону.       

- Тарталеточка моя, сок мой березовый, что же ты так спешишь? — ласково начал глава местного купидонства, но поплатился за свои грехи. В том смысле, что за воздушные поцелуи. Слава Богу, что сегодня хотя бы за воздушные, потому что на прошлой неделе за поцелуй в щеку его хотели прибить подносом!

              Тарталетточка, пирожочек, ватрушечка и яблочко спелое со всей дури да размаху вылила из достаточно приличного по размерам стакана мороженое на голову Паттерсона.               Юноша сначала не поверил своим глазам, но потом резко встал, с минуту смотрел на девушку и весь мокрый, липкий отправился вон из заведения, бросив на стол крупную купюру, не потребовав сдачи.        Пасифика и Миранда переглянулись, а потом зам отправилась вправлять кое - кому мозги! И горе тому, кто встанет на пути грозной женщины с табуретом.        Шарлотта сглотнула и отступила назад.       

Нда, может и ей талисман какой прикупить?

             

☆Вечер того же дня. Дом Глифулов☆

              Мейбл уже минуты три любовалась на свои колбочки. Здесь есть всё, что душе угодно!        На краю стоит «Арегмастикуум», кстати, очень хорошее средство, если надо кого - то отравить... без возврата к жизни. Чуть дальше от него — «Антимастикуум». Противоядие, которое надо выпить в течение двух часов после принятия Арегмастикуума. Или, как говорится, вам крышка!        Рядом с изящной ручкой припокоилась «Караклиная жидкость», между прочим, незаменимая вещь, если вам необходимо сделать коктейль «Скорая не успела спасти». Парализовывает человека, а спустя пять минут уже и спасать некого.        Противоядия нет и не будет!        В другую сторону Глифул переложила «Куркумам», который нужен всем, кто хочет приготовить зелье правды. Напоишь людей такой кракозяброй и их попрет от чистой души. Кстати, про душу — слева бутылочка «Тарафиина» для того, чтобы душа покинула тело на пару часов.               Есть еще пару пузырьков с «Мариготом» — помогает от простуды просто посмертно! А что? Нет человека, нет простуды! На том свете все живые, ну практически... есть большая бутылка с «Чапауем», если у вас икота. Правда, потом лучше ничего не есть, потому что рот открыть не сможете... лет десять. Ну и исход такого лечения один — к Уиллу в ад или в рай.              Завалялся ещё пузыречек с «Миксимилимом». Вообще огонек, если вам надо кого - то заставить убираться или работать. Именно с помощью этого средства, кстати, Уилл и заставил близнецов вылизывать весь особняк.        Но в руках девушка держала не пузыречек, а большую миску и что - то в ней тщательно мешала. Девушка даже от перенапряжения язык высунула. Что же будет готовиться для жертвы в последний путь?              

- Ты что, опять с ума сошла? — тихо поинтересовались в дверях.

       Брюнетка залила стакан молока в миску, плавно помешивая дальше.       

- У нас это семейное...

      

- У нас? Это у кого?

       Уилл поставил поднос с пирожками на маленькую тумбочку и горько хмыкнул. Рядом с ней лежала маленькая бутылка коньяка. Бутылка пустая, если что!        Оо! Он не забудет вчерашний день. Близнецов пригласили на открытие нового ресторана и то, как собиралась Мейбл слышал даже Джон. Но из вежливости, юноша смеялся в ванной.        Глифул уже пинал дверь, которая вела в комнату сестры. И ругался, как лев, но на привязи...             

Пылесось быстрее голову! Мы опаздываем!

       В ответ ему послышался голос наполненный пофигизмои. Ну, в самом деле, не идти же ей неукрашенной и с грязной головой?       

— Еще минутка и я буду красавица! А ты еще раз вякнешь, что я долго и будешь инвалид!

       И спрашивается, откуда у девушки сумасшедшие помысли?       

- У меня и моего брата, — девушка плюнула в миску и из нее полыхнул слабый огонек. — Кстати, ты его Величество не видел?

       Уилл положительно мотнул головой, мол, сейчас всё будет! Он откусил слишком большой кусочек пирожка и теперь старался, как можно быстрее его проживать, но задача оказалась не самой простой.       

- Ну? Что ты жестикулируешь? Его вурдалаки съели, да?

       Все труды показать, чем занимается Старший Глифул ушли в небытие. К Сайферовским стараниям молодая госпожа отнеслась скептически.       

- В гараже говорю был! — наконец заговорил демон. — Уехал с Джоном в мастерскую. У кого - то из них проблемы с тормозами...

      

- Оооо! Мне кажется, что я знаю, у кого точно проблемы с тормозами! — злорадно захихикала Мэй - Мэй, заливая в свою миску пузыречки с Матиловским каракадором. Та еще дрянь, просто поверьте!

       Уилл задорно подмигнул в знак согласия, ведь все подумали только об одном человеке в этот момент. Диппер Глифул!       

- Если он это услышит, то тебе не поздоровиться!

       Мейбл подняла на демона голубые глазки и по - лисьи улыбнулась. Какой очаровательный гадёныш! Он её вздумал шантажировать! Брюнетка лихо уселась на коленях Сайфера, сама же дьявольски соблазнительно вытягивая ноги.       

- Ну, если что... ты же возьмешь всю ответственность на себя? — захлопав глазками, девушка даже поцеловала в щечку голубоволосого.

       Уилл, как довольный котяра, пришедший с кошачьей свадьбы, раскинулся в кресле в полном расслаблении.       

- Может повторюсь, белочка моя, но ответственность, как большая шоколадка или торт — надо делить на все-ех! Утю - тю! — как для маленькой, он повел двумя пальчиками перед ее носиком.

      

- Да ну тебя к черту!

       Брюнетка тут же слезла с колен хохочущего дьявола. Нашла же с кем договориться! А ведь расскажет, будь здоров, зараза!       

- Кстати, про черта! Знаешь какой дядька боевой! Оо! — демон встал с насиженного места и подплыл к дующейся госпоже. Та, кстати очень демонстративно, не замечала его в упор, даже тогда, когда он самостоятельно ей наливал бутылку в миску.

             

- Так вот! Напьется среди ночи и давай по всему Аду летать! Долго ругается на всех, правда, хрен поймешь на каком языке. Наслушался чего не надо, черт старый!.. Он ведь единственный идиот, который жарит на своей сковороде, от остальных не дождешься. Ну и в последствие, конечно, сначала орет на всех, то по - китайски, то по - азербайджански, то по - русски, а по - русски, честно говоря я люблю, прям не ругания, а сплошные стихи! А потом вилами большими машет, кричит, ищет, блин, кого зарезать! А потом приходит к выводу, что лучше всего своих слуг, поэтому гоняет еще и их, пока какой - нибудь дэбил умный не додумается принести боссу человеческой выпивки. Он её дюже любит! Говорит, как компот или чай для нервов. Ну ты что, все дуешься, милашка? Я ведь так старался, это история из моего детства! Меня самого чуть не зарезали!

       Мейбл не затронул такой душевный разговор, вот ни капли не пронял. Глифуловская барышня воротила нос и выхватывала у демона свои пузырьки. Таких историй было великое множество и все ли были правдивые, одному Богу известно... Хотя с другой стороны, что Бог мог забыть в Аду?!       

- Какая недоступная, э!

       С этими словами Уилл схватил свою хозяйку, обнял со спины, а после начал кружиться с ней по комнате. Девушка не вырывалась и сидела тихо, однако, когда дьявол поднял её на руки, то Глифул не выдержала и счастливо засмеялась. «Сайферовскую карусель» она просто обожала, потому что приятно становится и плюсик в заметки, всегда бесплатно.       

- Ну, вот другое дело! Простишь меня?.. Что значит твое нет? Тогда еще разок, поехали! Э-эх!

       Мейбл, не переставая в шутку ругать свою лошадку, отрицательно помотала головой, мол, простила, Сатана с тобой!       

- Я всё прощу, только отпусти - и, у меня же варка остывает! — брюнетка еще раз поцеловала в щеку демона и тот отпустил свою хозяйку.

       Мейбл смешала еще несколько ингредиентов и дала понюхать демону.       

- Пахнет терпимо?

       Демон, наклонившись вперед, принюхался, как породистая овчарка.       

- Пахнет вкусно! Кого будешь травить? — с оживлением спросил он, надеясь, что не Диппера.

       Глифуловская улыбка появилась на устах девушки. Это не предвещало ничего доброго, но... чем черт не шутит?       

- Это не отрава, это любовное зелье! Причем, дорогой мой, оно очень действенное!

      

- Ага, только на твоего Гидеона ничего не действует! — решил подколоть Уилл, но потом пришлось самому же прикусить язык.

       Для Мейбл это была больная тема. Пасифика и Пайнс проходили ритуал очищения много раз, ведь часто гуляя по лесу, находили приключения на задницу. И как выходить из задницы Пасифика нашла способ. Ритуал! Против которого не действует ни одна дрянь!        И напоминания об этом, делали Глифуловскую дочь мрачной.       Так и есть, девушка грустно уставилась в потолок, сжимая кулаки.       

- Это потому что, одна мерзавка об этом позаботилась...

       И поплатится за это своими чувствами... Всего лишь потерпеть три дня осталось!              

Спустя два дня. Действия происходят в кафе «Ленивая тефтеля».

              Шарлотта была на седьмом небе от счастья! Вы только подумайте! Раз и все! Вуаля! Эндрю отстал от неё! И рецепт счастья был прост : вылить мороженое на голову парня! Конечно же, ей досталось от начальства, конечно же, она будет лишена премии в этом месяце, естественно, когда на следующий день пришел Паттерсон, то её, как козу отпущения, пинком отправили приносить извинения, но... все обошлось! Тот кивнул и, заказав чай, молча стал о чем - то размышлять.        И доразмышлялся!        Почему же Эндрю так быстро отстал от той, что унизила его перед всем персоналом? Ответ тоже прост : Пасифика...        Теперь молодой человек строил глазки ей. Пасифика была улыбчивой, всегда радушной, милой, но... теперь руки зачесались и у неё. Джону она об этом не рассказала. Побоялась. И об этом позже...              Но приятного было мало от того, что «сладенькая» теперь она.        Раньше она смеялась и дразнила Шарлотту теми прозвищами, которые дарил ей Паттерсон, а тут ... как аукнется, так и откликнется! Теперь Тайлор всячески смеялась над Нортвест.       

- Эй, малышка, отнеси своему принцу эклеры!

      

- Эй, красотуля, твое счастье хочет кофууу!

      

- Пасифика, солнышко, Эндрю - кексик хочет кексики-и!

      

- Сладенькая, твой Паттерсон хочет чего-нибудь сладенького! Ах, ты шалунья!

       Сладенькая последнее прозвище, пока последнее! Он еще чего-нибудь придумает! Она не сомневается.       Грех жаловаться на дразнилки рыжей. Пасифика сама так себя вела, поэтому с достоинством терпела. На уловки парня развести её, как это можно сделать, она не велась. Иммунитет! Спасибо за то Дипперу Глифулу!               Дар Фараопса на Эндрю Паттерсона не действовал, как на зло. И дело не в сбое дара, системы или тела девушки. Наглый соблазнитель просто не дотрагивался до Нортвест. Он кидал комплименты, прозвища или иногда посылал воздушные поцелуи, но еще не было такого, чтобы он схватил её хотя бы за запястье.       «Это пока нет, долька моя!» говорила Шарлотта. Он наглеет после недели «отношений».               Нортвест часто ловила себя на мысле, что ... Знаете, как бывает в жизни : тебя мучает большой вопрос, прям, кошки печень скребут, а рассказать близкому проверенному человеку не можешь. Так было с блондинкой!               Нортвест боялась, что Джон заревнует или будет относиться к ней по - другому, мол, потому что она, как ветреная девушка, цепляет к себе всех подряд. И таких мыслей в голове было очень много. Но главная, которая не давала покоя : посоветоваться с Глифулом!       Ей было легче обо всем посоветоваться с ним, чем с мамой, например. Потому что та, наверняка, скажет, что такая работа может плохо закончиться, раз пристают нахалы и вынудить, - а миссис Нортвест может всё! - уйти из кафе. А работа, в принципе, Пасифике нравилась. Про то, чтобы рассказать отцу, так вообще никогда и ни за что!!        Гидеону она уже рассказать успела, но совет получила так себе. Блондин был в своём братском репертуаре!       

- Раз его отпугивает мокрая одежда и агрессия от девушки, так возьми какой - нибудь коктейль и облей его с ног до головы! Наперчи туда чего - нибудь противного, чтобы он и ходить в вашу тефтелю не мог. Простуда не давала! О! Облей его ледяной водой и тогда...

              Больше она просить совета не стала. Но зато посмеялась от души.              Джон каждый вечер, как обещал, заезжал за ней, чтобы отвезти домой. Правда, вчера он приехал на такси, потому что с его автомобилем что - то случилось. Кажется, не в порядке двигатель, а нет, вроде проблемы с тормозами! Она и сама не помнит. Лаурет каждый вечер приезжал за ней не с пустыми руками. Он привозил ей мороженое, сладости на палочках, например, большого петушка или сахарную вату.       Блондинка ехала домой, будто из цирка. Не хватало только рядом плюшевого медведя или еще какой - либо игрушки.              Джон был добрым парнем, причем, сильно любившем сладости. Он обожал пастилу, мармелад и шоколад. Потому и тем же вкусным баловал свою девушку. Не баловал, правда, поцеловашками, даже в щечку! Зато парень любил крепко обнимать. И только в такие моменты девушка готова была растаять...               Джон никогда не повышал на Нортвест голос. Он беспокоился за нее, если она не брала трубку. Сам же был иногда слишком занят, чтобы даже сходить в кино, но все свободное время, которое у него было, он тратил на нее! Своим родителям он продемонстрировал фотографию девушки, сам был знаком с мамой блондинки, так что все было официальней некуда!        Однако саму Пасифику заедали странные мысли.              Точно также она вела себя с Гидеоном. Он любил приходить к ней в гости и приносить чупа - чупсы или мармеладных мишек. Он любил её обнимать, заплетать косички и читать нотации, чтобы она брала с собой везде и всюду телефон.       Гидеон Пайнс был ей, как брат. Такой простой, душевный парень с открытым чистым сердцем. Не мудрено, что он так понравился Мейбл. Наверное, у нее такого человека никогда не было в жизни, вот она и заигралась.               Пасифика твёрдо считала, что Гидеон нужен Глифул для развлечений, а когда он ей наскучит, то просто выбросит, как игрушку. Мейбл любила убивать чужие мечты, надежды и чувства. Свои чувства блондинка могла проглотить сквозь слезы и успокоиться спустя время. А вот Пайнс... ему не повезло с самого рождения и не повезло с родителями. Ему всегда больно чувствовать себя униженным, оскорбленным или брошенным. Зачастую, от милых папы и мамы он наслушался этого по полной. И запомнил на всю жизнь. Его грустные глаза всегда часть него. Иногда это можно выбить при помощи новых ощущений или потрясений. Но как бы он не радовался, не смеялся, что - то одинокое присутствовало при нём всегда. Он большой ребёнок, который слишком рано перестал им быть.        И просто так Пасифика не намерена отдавать этого парня Мейбл. Ведь братьями, пусть и названными, не разбрасываются!..               Но дело в том, что Пасифика стала замечать такие сходства Пайнса с Джоном. Они оба заботились о ней, как о сестре. Оба говорили слово люблю, но как - то... слишком легко, как будто так и надо. Возможно, Джон больше не видел в ней девушку, ведь на все её «А ты меня честно любишь?», он с серьезным взглядом говорил в пустоту одно и тоже : «Я не дам тебя в обиду, значит, я люблю».        Джону было спокойно с Пасификой. В отличие от светских дам, она не просила манер и чего - то нереального. Она была простой, но с изюминкой, причем, с такой изюминкой, что хоть компот вари! И его все устраивало. Правда, порой ему казалось, что её нужно опекать, как маленькую, чтобы с ней не случилось ничего дурного. Вот это и бесило Нортвест, она же большая девочка! Справится! Даже с такой проблемой, как этот Эндрю! Справится назло ему и этому Паттерсону!       

- Сладкая карамель, ты как?

       Рядом с блондинкой присела Шарлотта. Рыжая бестия стала аккуратно складывать тарелки с пирожными на поднос и чашку кофе, которое Нортвест сделала минуту назад.       

- Я знаю, я начала первая, но давай ты будешь умнее меня, блондинки, и закончишь эту игру! - Пасифика облокотилась всем своим весом на стол и тихо заныла.

       Шарлотта, как сорока, задрала свой нос, так похожий на клюв, с непробиваемой миной заявила.       

- Вообще, милая, я всегда ангел во плоти. Но сегодня у меня крылья в стирке, а нимб потерялся по пути сюда, так что извиняй!

       Развела руки в стороны рыжая зараза, сдерживая из последних сил смех, который рвался наружу, как дым из печки.       

- Угу, а рога и хвост в наследство достались, да?

       Обе красавицы засмеялись. Однако хлопок в ладоши от Миранды Рубинц заставил хохотушек взять подносы и отправиться работать. По пути к столикам Шарлотта задорно подмигнула Пасифике.       

- Знаешь, зря ты так. Твой сахарок не бабник, он просто быть один боится! - и самым наглым способом рассмеявшись, убежала от злой карамельки.

      

- Попадись мне, тарталетточка!

       И с этими словами направилась к Эндрю, который уже во всю играл бровями. Боже, дай терпения, но не сил. Не убивать же его в самом деле?                     

«Трейлер к следующей главе»

             — Почему ты не поприветствуешь меня в ответ? Мы не разговаривали уже тринадцать минут.              — Я бы, конечно, ответила на ваш «Привет», но вы после обязательно спросите, как мои дела, а вот мои дела вас не касаются, так что сидите со своим «приветом» дальше!       

&&&

       Потерев слегка припухшие от работы глаза розовой ладонью, Мейбл с удивлением обнаружила, что на любимой полке на кухне больше нет её любимого изысканного французского вина.              — Уилл, эм, скажи мне, где вино? Французское!              — А пожалуйста?              — А пулю в лоб?              — Ой, ну какая ты беспомощная! Вино в холодильнике, на двери, в аптечке, в банке с надписью какао, а если мало, то еще продолжение бутылки в банке с надписью мука, на полке с конфетами и каплями для сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.