ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Субару Нет! Ке! Вижу, как мой омега бежит к дороге. На другой стороне к нему бежит Кейто. Черт! Какой я дебил! Ну что он мне сделал, чтобы я с ним так обошелся?! Придурок! Беги за ним! Я сорвался с места и помчался за ним. Но было уже поздно. Кейто обнял Кея и они вместе отлетели от наехавшего на них грузовика. Последнее, что я помню, это окровавленное тело в моих руках. Слава богу, скорая проезжала мимо. Кейто и Ке положили на кушетку и погрузили в машину.        — Ты придурок! — мне со всей силы врезали по щеке кулаком. Когда я поднял глаза, то увидел чуть ли не плачущего Ринджи. Что же я наделал…        — Прости… — единственное, что я смог сказать.        — Ладно, потом с тобой разберусь. Надеюсь, это тебя хоть чему-то… научит… — впервые в жизни вижу плачущего альфу. Слезы собрались в уголках глаз и тихонько потекли по щекам. Мы сели в машину скорой и поехали в больницу. Все более или менее хорошо. Раны не очень серьезные, это радует. Но… Как же больно. А ему в сто раз больнее. На глазах у моего Ке блестели слезы. Я посмотрел на заплаканного альфу напротив меня и еще сильнее захотел себя прибить. Безжалостно кромсать свою плоть ножами, вилками, плетью, пистолетом… Я ненавижу себя. Незаметно для себя слегка сжимаю руку любимого и тоненькие пальчики слегка заметно сжимают мою руку в своей. Даже через дыхательный аппарат я слышу тихое: «Су, я все ровно люблю тебя…». Это безумно приятно слышать! Приехав в больницу, наших омег забрали в операционную. Волнение зашкаливало. Казалось, будто сознание покидает тело. Сейчас в обморок упаду. Ринджи, который сидел рядом, тоже был на приделе. Я легонько подтолкнул его голову, ложа ее себе на плечо. Ринджи до сих пор пытался остановить слезы и очень удивился моему действию.        — Можешь ненавидеть меня потом сколько хочешь, а пока хоть немного отдохни. Кейто не нужен труп, — да, я волнуюсь за этого парня. Ведь он тоже мне дорог. Ринджи слегка расслабился, глубоко вздохнул и послушно положил голову на мое плечо. Я вспомнил детство. Раньше я часто успокаивал своего братика. Сейчас альфа рядом напомнил мне те времена. Рука машинально потянулась к волосам парня и я начал ерошить их. Альфа слегка вздрогнул, но не стал сопротивляться. Через минут десять альфа успокоился и дремал на моем плече. Я до сих пор был на иголках. Спустя еще минут пятнадцать вышел хирург и объявил об успешной операции. Я разбудил парня и мы вместе пошли в палату к нашим омежкам. Ринджи забежал в палату, сел на стул возле кровати Кейто и стал ждать. На его лице снова появилось это болезненное выражение. Я подошел к нему и снова взъерошил волосы. Он посмотрел на меня злым взглядом, но после прижался к моему животу головой и тихо прошептал: «Спасибо, я тебя прощаю». Это самые радостные слова за сегодня. Я улыбнулся и сел возле кровати Ке. Кажется, от волнения скоро отключусь. Прошло около часа и Ке подал первые признаки жизни. я позвал медсестру, она сняла дыхательный аппарат с омеги и он медленно открыл глаза. Я нежно приподнял его и прижал к себе. Сероглазик заплакал.        — Прости… — шептал я ему на ушко, а он рыдал. На долю секунды я увидел его улыбающееся лицо и продолжал извиняться, а омега прижимался ко мне все сильнее и сильнее. Слезы потекли из глаз и наконец я смог нормально вздохнуть. Нафиг этот план! Я люблю его! А дальше, как получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.