ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Кей Единственное, что я помню-это дорога, мчащаяся машина, после удар, вскрик Кейто, сильная боль, кровь и потом… темнота… Я думал, что теперь я один. Было ужасно больно, сердце сильно ныло. Когда я очнулся, то увидел перед собой Субару, который был в полуобмороковом состоянии. Когда он заметил мое пробуждение, то обнял и начал извиняться. Слезы сразу потекли по щекам, я уткнулся в плечо парня и зарыдал. Через минут так пять Субару тоже заплакал. Мы рыдали достаточно долго, но для меня время пролетело незаметно. Вскоре я успокоился и слегка отстранился и посмотрел на Кейто, который флиртовал с Рином. Когда только успели? Вот это скорость… Омега заметил мой взгляд и резко вскочил. Благо, Ринджи его поддержал.        — Кей! Ты как? В порядке? — какой шумный. Парень крепко обнял меня, а Ринджи начал говорить о чем-то с Су. Хм… Что-то странно… С каких пор он так подружился с Су? Блин, да он же с ним заигрывает! Да как он!.. Вот гад… А Су и не против. Поглаживает его по головке да лыбится. Нет бы со мной так обращаться… Хотя, у меня есть особая привилегия. Я могу его спокойно поцеловать или кое-что другое. Ха, 1:0 в мою пользу! Ой, что-то я задумался. Кейто смотрит на меня, как на сумасшедшего…        — Ке, ты меня слышал? Или тебе вообще все ровно, что твой друг о тебе волнуется? — ох, Кейто, Кейто.        — Конечно нет, дурашка. Естественно мне не все ровно. Я то в порядке, а ты как? — я погладил Кейто по голове и провел за ушком. Он от этого прям тащится. Лишь бы не замурлыкал. Надо этот секрет открыть Рину. Мы еще немного поговорили, а после Кейто отнесли обратно в кровать, со словами: «Тебе надо отдыхать.» Ура, мне отдали моего Су! Я потянул руки к Су, как ребенок к своей маме. Су слегка посмеялся и, сев на край кровати, обнял меня. Мур~. Вот бы он еще и за ушком меня почесал. Мне это тоже нравится. Но видимо он этого не понимает. Я психанул, взял его руку в свою и провел его пальцами за своим ухом. Ммм. Приятно. Альфа все-таки понял и начал чесать меня. В один момент я не сдержался и тихо простонал. Блин, он руку убрал.        — Еще хочуууу, — я прижался к нему и капризно захныкал. На это я получил лишь поглаживание по голове и легкий поцелуй в губы.        — Тебе надо отдохнуть. Я завтра приду сразу, как только начнутся часы посещения, хорошо? — люблю его улыбку. Еще раз крепко прижимаюсь к нему и нехотя отпускаю парня, легко киваю и состраиваю грустную мордашку. Меня снова целуют, ласково улыбаясь и желая спокойной ночи. Су уходит, а я смотрю на очень интересную картину: Ринджи пытается вырваться из железной хватки Кейто, а тот лишь сильнее его сжимает. Хаа, бедный омежка.        — Ну, Рин! Ну, останься! Пожааалуйста! — подхожу к ним и легко касаясь рук Кейто, отцепляю его от Рина.        — Кейто, если он тут останется, то у него будут проблемы. Он завтра придет к тебе, правда же, Рин?        — Конечно. Кейто, я не могу остаться тут, это запрещено. Завтра я буду весь день с тобой, хорошо? — Рин погладил Кейто по голове, чмокнул в щеку и в губы, улыбнулся ему. Кейто, кажется, обиделся, но все же кивнул и отпустил Рина домой. Ринджи еще раз поцеловал Кейто и ушел.        — Ке, ну и с кем мне теперь спать? — ух ты какой злой.        — Один спи, Кейто, не маленький. Вот выпишут нас, тогда и привяжешь к себе своего альфу, — на словах «своего альфу» Кейто зарделся, кивнул и завернувшись в одеяло быстро уснул. Я тоже лег на кровать и, как ни странно, моментально уснул. Хочу к Су…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.