ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох, уж эти проблемы!

Настройки текста
      Мы побывали во всех местах и вот Зал Совета. Кефер сел на своё место, пришли все кроме Маат, ведь она же в темнице. Иногда хочется узнать причину её предательства. — Так, давай Бес я всё скажу за тебя? — спросила Фатима. — Хорошо, начинай, — согласился тот. — И так, как ты там говорил? А всё вспомнила! Позволь представить тебе хранителей этого мира. Кефера ты знаешь, молодой, красивый, храбрый. Герой одним словом. Сет, если рассмешить его, то можно войти в историю. Так, что ж Сет готовься, со мной не соскучишься. Так дальше, Исида прекрасная, милостивая, Кефер верит ей, как никому другому. Маат пропускаем. Бес, снаружи ты грубый и морщинистый, но внутри молод и силён. Мне по аплодировали. — Спасибо, спасибо, — восхищаясь своим артистическим талантом я поклоняюсь. — Сету, нужно хорошенько постараться, потому что Фатима у нас комик. Рассмешит кого угодно, — сказал Лео и посмеялся, потом и другие тоже. — Вот же блин! — стукнула себе по лбу Фатима. — Что случилось? — спросил Гор. — У меня дома спят все, а мне ещё надо в школу. — Иди тебе уже пора, — лукаво улыбнулся Кефер. — Спасибо вам за всё, было интересно поболтать. В следующий раз расскажу о Фанфиках, — последними словами были Фатимы и она исчезла в портале. — Вот это девушка! — сказал Лео. — Да, она вообще боевая, раз оставила Тёмного фараона в испуге, — усмехнулся Гор, все посмеялись. — Такие рождаются раз в столетия, — вставил своё слово Фараон. — Как бы она не перешла на сторону Эксатона, — с сомнением сказал Сет. — Она и не встанет. У неё добрая душа, я сама всё видела по её отзывчевости, храбрости и весёлому характеру, — произнесла Исида. — Из неё выйдет отличный воин, будет вторая девушка воин после Нейт, — сказал своё слово Бес...

* Дома *

      Я быстро переоделась и легла спать. Утром школа, как не хочется возвращаться в этот Ад! Завтра т.е. сегодня понедельник! Мои предметы: 1. Литература 2. Русский язык 3. Химия 4. Алгебра 5. История 6. Дагестанская литература Все уроки закончились. Этот день - сплошной Ад! Литература: нам задавали выучить "Плач Ярославны", но я его не выучила. Только помню 4 строчки: "Над Великой берегом Дуная, Над Великой Галицкой стеной Плачет из путивля долетая, Голос Ярославны молодой..." Стих УЖАС!!! Я его не стала учить. Русский язык прошёл как незаметно быстро, как и Химия с Алгеброй. На истории вообще ВХОДНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА! Да вы издеваетесь?! Я хоть что-то написала. Даже успела помочь другим. В школе, особенно в нашем классе, каждый сам за себя! Главное, что мне никто не помогает, а я другим помогаю. Я не знаю, но я не могу отказать от помощи и забываю обо всем. Последний урок Дагестанская литература. Нам задавали выучить стих "Не ссылайся на судьбу", я его выучила в 2 счёта. А стих намного лучше. "Пчелу я хотел за щеки согнать, Но, видимо, движение резким было Она, впилилась мне в ладонь, словно шило, И вот, теперь бедняжке умирать. Кто виноват? Ни я ни пчела, Друг другу зла, конечно не желали, А просто, обстоятельства совпали Судьба как говорят подстерегла. Но будь я аккуратней и нежней, Внимательней к живущему созданию. Она летел б за своею данью, За мёдом зацветающих полей." Этот стих мне очень понравился. Я пришла домой и села на фикбук. Там ничего новенького, оставили отзывы на мой фанфик "Египтус: Узнать правду...", всего 2. Вскоре ко мне подкрадывается кто-то. Это Гиксос. Я почувствовала, что кто-то рядом. У меня есть шестое чувство. И я хорошенько дала удар в челюсть, но я не знала, что это Гиксос. — Гиксос?! Что ты здесь делаешь? — Меня Кефер послал. — Стоп! Защитить? — Да, но... — Никаких "НО"! Я могу за себя постоять! Свободен! И Гиксос уже собирался уходить. — Стой! — Что? — Приложи лёд туда, куда я тебя треснула. И больше так не подкрадывайся! — Хорошо, учту. Блин! Как мой одноклассник говорит: "Ходят тут всякие". Ну, ничего, в следующей раз буду мстить, а я мастер по мщению. Ну, и, конечно же, хороший советник с проблемами и т.п. Устала я, как собака. Да ещё и от мамы досталось! Отличный же сегодня денёк! Я уже успела и в ютуб зайти, и в ватцап. Поболтала там немножко с подругами. Чёрт! Уже и стемнело. Я хочу спать! Всем спокойной ночи. И не забудьте оставить мне комментарий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.