ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Получил своё?!

Настройки текста
      И сново не доброе утро! Я встала, собрала постель, умылась и поела. Вскоре собралась в школу. И как всегда! Одна и та же ЛИНЕЙКА! Зачем её проводят!? Её всё равно никто не слушает. Сегодня были: 1. Дагестанская литература 2. География 3. Физика 4. Биология 5. Русский язык 6. Английский язык 7. Физкультура На дагестанской литературе нам задали прекрасный стих, под названием ‚‚Ответ моего деда”: В кругу почтеных стариков. На котекане много лет, Под вечер после дня трудов. Владенствовал мой добрый дед. И как закат по склону гор, Величественно и не спеша Шёл стариковский разговор: "Чем у кого живёт душа". Бывали споры и у них, Иной не сдержится — да в крик Утихомиривал их вмиг, Весомым словом ‹‹Мой старик››. — Сказал садовник Ибрагим: — А ну, ответствуй мой сосед, Что в жизни самым дорогим Считаешь, ты на склоне лет? — Хлеб! — отвечал толстяк Мамед, — И ничего дороже нет! — Здоровье — самый ценный клад, — Бессильно прокряхтел Мурад. — Свобода! — рявкнул Сулейман, — Седой гуляка и буян. — Мир! — строго возразил сосед. Суровый инвалид Ахмед. — Любовь! — вскричал юнец Осман, И... — улыбнулся в котекан. — Вы правы все, — сказал мой дед, — Мы едем по дороге лет. То на арбе нужны и бед, Кто на лихом коне побед. Поголодаешь, ценишь хлеб, Грустишь, о солнце, если слеп. И, что дороже — спор нелеп, Одно сказать хотелось мне б Хотя, бы спорили мы вечность, Всего дороже человечность. Ушёл со склонов гор закат, И молча старики сидят Молчание их — согласия знак, Я понимаю это так... Стих я забыла дома выучить и пришлось учить на уроке, хорошо что сумела быстро выучить. На географии была ВХОДНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА! Хорошо, что география для меня легко даётся. Я помогала двум однаклассницам, но вот к сожалению у меня 4. А физику я вообще дома забыла, а вместо неё взяла Химию. Дальше мне рассказывать скучно о школе. На физре бежала стометровку с результатом 15.9 и я получила пятерку. А норматив был 17.5 на пять. Я побежала намного лучше. Потом играла в спортзале волейбол с классом. Я пришла домой и переоделась. И вспомнила, что собиралась отомстить Гиксосу и рассмешить Сета. Я испекла кекс со взрывным механизмом, к нему прилагался пульт с кнопкой. Это шутка для Сета, вот же смеху-то будет. А для Гиксоса я приготовила ‚‚подарочек’’, в котором будет мука. Он открывает мой „сюрприз” и мука на лицо. Я положила подарки в сумочку и отправилась в Египтус. Я оказалась возле Золотой пирамиды, там меня встретил Гор. — Привет, — поздоровалась я. — Здравствуй, что привело тебя в Египтус? — Только никому не говори. А иначе хуже будет. — О чём не говорить? — спросил Гор. — Я приготовила для Гиксоса месть, а для Сета — шутку. Посмотрим посмеётся он или нет, — посмеялась я. — Хорошо, не скажу. — Давай идём к Гиксосу. Сейчас посмеёмся. И Фатима с Гором пошли в мастерскую Гиксоса. — Добрый день, Гиксос. — Добрый, царица. — Как твоя челюсть? — Уже лучше. — А я тебе принесла подарок, — задорно произнесла я и протянула ему подарок. Он открывает и мука на лицо. Я смеюсь, остановиться не могу и держусь за живот. Гор вместе со мной. — Вот тебе. Нечего было за мной следить. Ещё раз попытаешься — месть будет хуже этой, — предупредила я и вышла из мастерской. — Кстати, Гор. — Что? — Где Сет? У меня для него тоже сюрприз вкусный. — Он сейчас в Зале Совета. Там собрание, оно скоро закончится. — Тогда идём туда. И мы пошли в Зал Совета. Как раз заканчивалось собрание. — Всем привет. — Привет, — сказали все. — Сет, я приготовила тебе твоё любимое лакомство, — потянула я к его рукам кексик. — Спасибо, может ты и не такая противная. Потом я посмотрела на Гора и сделала жест. Сет откусил кусочек и хотел ещё откусить, я нажала на кнопку. И бум! Я смеюсь и остановиться не могу, что из-за этого чуть не упала, но меня поймал Гор. Все тоже начали смеяться. — Неужели, тебе не смешно, а Сет? — Нет. — А все смеются, кроме тебя, — всё ещё смеясь говорила Фатима. — Тебе не стоило этого делать, — сказал Кефер с усмешкой. — Почему это? Ведь, смешно! — Следующий раз тебе надо будет, чего-нибудь другого попробовать, — сказал Бес. — Что здесь происходит? — спросил, только что пришедший Лео и начал смеяться, когда увидел Сета. — Как тебе мой розыгрыш? — Очень смешной. — Ладно, мне пора домой мне ещё уроки делать. Всё всем пока. — До новых встреч! — А она юмористичная, — усмехнулся Бес. — С нею будет весело, — задумчиво произнёс Кефер. — Эксатону не сдобровать, Фатима его так разыграет, как он ещё никогда не видел, — сказал Лео. — Её надо обучить сражению, — проговорил Кефер. — Я этим займусь, — согласился на наставление Гор. — А я помогу, — предложил Лео.

* Дома *

Я вернулась домой, сделала уроки и весь оставшийся день общалась с подругами. Зашла на Фикбук, а там ничего особенно. Эх, может в следующий раз будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.