ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой День Рождения!

Настройки текста
      Возможно про другие дни я ничего не сказала, но скажу, что сегодня воскресение и мой День Рождения! Я встала с постели и зашла в ватцап, а тама сообщение от соседки Камилы. Она написала мне в 00:32 и поздравила самой первой, потом подруга Даша и остальные. Мама мне подарила кружку с надписью «Любимой доченьке Фатиме», это было так мило, там ещё и фотография была. Я решила отметить День Рождение в Египтусе. Потом прошло примерно 2 часа, дом пуст, никого. Я оделась, надушилась и отправилась. Оказалась возле Золотого города и решила впервые использовать доспехи. — Сила Египтуса! Я начала покрываться доспехами, у меня было странное ощущение. Вскоре закончив трансформацию пошла в Золотую пирамиду. Там меня встретил Кефер. — Привет! — Привет, что-то случилось? — Неа, у меня сегодня День Рождение. Мне теперь официально 15 лет. — Поздравляю тебя, — сказал Кефер и обнял, потом поцеловал в щечку. — Спасибо, — я аж покраснела. — Идём тебе нужно научиться драться. — Хорошо. К Апису? — Да. Надеюсь, ты его не будешь разыгрывать? — Сегодня нет, — сказала я и посмеялась.

* На арене *

— Привет, Апис! — Здравствуй, юная царица. — Всё также тренеруешь воинов? — Да, и ты будешь учиться драться. — А куда я денусь? Давай. У меня сегодня прекрасный денёк будет. — Что за денёк? — А у меня сегодня День Рождение. Мне 15 лет. — Поздравляю тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего. — Спасибо, ну так что ж тренировка начнётся или нет? — Конечно, будет. И твой противник Кефер, раз он здесь. — Он? Хорошо. Только чур меня не жалеть, я в полне могу себя защитить. — Хорошо, — сказал Кефер, — «Сила Египтуса!», «Волна разрушения!». Фатима увернулась. — Слабо, — сказала она и прозевала, — Давай, ты можешь лучше. — Сокрушительная молния! Удар попал в точно цель. Фатиму откинуло на десяток метров. Но она не потеряла сознание. Кефер к ней подошёл. — Вот это удар, — сказала она откашливаясь. — Сама просила сильнее. — Зря напросилась, — слегка посмеялась Фатима, отряхивая пыль с себя. — Ладно, Фатима. Хватит шуток и будь серьёзней. — Ладно, а как тебе вот так? — спросила Фатима, выстреливая своей силой из браслета. — Эй, полегче, — попросил Кефер, когда Фатима его откинула. — Ну, прости. — Кольцо Фараона! — Поаккуратней. Я не хочу вернуться домой с синяками и ушибами. Что скажут мои родители? — Ладно, на этом закончим тренировку, — предъявил Апис. — Ага, хорошо. А то итак достаточно покалеченная, — я посмотрела хмуро на Кефера, а он пожал плечами, — Я отдохну в саду. Мне нужно перевести дыхание. И Фатима ушла отдохнуть, она села на скамеечку и думала о том, о сём. Неожиданно ей кто-то закрыл глаза сзади. — Хм... Гор? — Да, а как ты догадалась? — Я не знаю. — Держи это тебе и с Днём рождения! — и Гор подарил букет красивых Пироз*. — Спасибо, — поблагодарила она и накинулась с обнимашками, — Можно кое-что спросить? — Да, спрашивай. — У меня есть подруги по ватцапу и они мечтают попасть в Египтус. Вот только расстояние большое между всеми нами. Они могут как-нибудь сюда попасть? — Могут, скажу по секрету. Ты должна этого захотеть и представить их тут. — Интересненько сейчас попробую. Спустя какое то время все подруги Фатимы оказались перед ней. — Добро Пожаловать в Египтус! — Класс, но как? — Т-с-с-с, все вопросы потом. Каждая здесь необычна. Лера у нас царица волков. Женя последняя царица Райских остров. Даша Нимфа. Мадина Хранительница. — Что не может быть! — воскликнули все. — Всё может быть. А теперь давайте идём в Золотую пирамиду. Прошло 3 с половиной часа девочки смотрели на всё с удивлением и восхищение. А когда мы все вошли в Тронный зал, то всех ждал сюрприз, а точнее для Фатимы. — С Днём Рождения! Фатима не могла не на радоваться. Там было всё украшено, красивый торт и т.п.

*После праздника *

Фатима села на скамейку в саду. К ней подошёл Кефер. — Понравилось? — Ещё как, было очень весело. — Идём я тебе хочу подарить подарок необычный. Она встала и последовала за фараоном. Они оказались в гуще сада. — Смотри, этот цветок расспускается лишь в 10 лет. — Вау, вот это сюрприз спасибо. Я сегодня сильно устала. Я вернусь домой и моих подруг отправь по домам. И смотри, что б на тебя не жаловались. — Хорошо. Приятного отдыха. — Спасибо и пока.

*Дома *

Дома тоже был праздник, пришли все родные. Устала сильно, поэтому легла спать. Этот день был насыщеный, ведь я его отмечала вместе с друзьями из Египтуса и подругами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.