ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Таинственный и весьма жуткий сон

Настройки текста

Сон

"Я бегу, бегу и бегу, Остановится не могу Я свою мать ищу, Я обязательно её найду."

— Мама! Темнота. Тишина. Появляется свет. Я иду. А там моя мать. Мертва. Сердце пропускает один для меня громкий стук. Слёзы на глазах. Не могу остановится плакать.

"Я бегу, бегу и бегу, Остановится не могу Моя мать не мертва, Это всё ложь, она жива."

Снова темнота. Свет. Моя мама идёт ко мне. Она подходит поближе, чтобы меня обнять. Но она не может этого сделать. И чей-то меч протыкает её спину, что конец виден с другой стороны. Мама подает. А сзади стоит Эксатон. Я не сдерживаюсь и кидаюсь на него, и начинаю душить. Эксатон откинул свой меч подальше, что бы меня остановить, но у него это не выходит. Меня кто-то держит сзади и отводит от убийцы подальше. Эксатон откашливается. Я смотрю кто это. Это был красивый паренёк с ангельскими крыльями и нимбой на голове. Я не обратила на него взора. Я вырываюсь из его рук и кидаюсь к мёртвой матери. Она вся истекала кровью. Её последние слова перед смертью "Фатима, будь осторожна. Эксатон сильний противник". У меня были слёзы на глазах. Я держала руку матери и плакала. Потом не выдержала и начала кричать: — Нет!

Конец сна

Фатима резко встаёт с кровати и в ускореном темпе дышит. Потом успокаивается и потирает переносицу, потом ложится обратно. — Это был всего лишь сон, — я прошептала себе под нос. Я посмотрела на время, там 00:00. Встала с кровати и спустилась вниз. Переоделась и решила посмотреть свой любимый канал "Русский роман", потом вспомнила, что каждую ночь показывает мультик "Египтус". Через 15 минут переключила телек и смотрю мультфильм, там показывает 12 серия.       Смотрю, смотрю и бац! Грохот! А в гостиной включен только телевизор. Так что ж я ничего не видела, кроме света от телека.       Кто-то выходит из-за темноты его силуэт кажется, устрашающим. Я взяла ближайщую подушка и крепко держала в руках. А это... — О! Старый приятель, не надоело каждый раз за мной наблюдать? — Какой я тебе ещё приятель? Я твой враг. — Прекрати делать из себя страшного, Анубис. Хочешь снова встретиться со сковородкой? — Нет... — Хорошо, давай так. Мы будет с тобой тайными друзьями. Ты ничего не говоришь Тёмному фараону, а я ничего Золотому фараону. Только учти я не буду предавать Золотое воинство. Я не буду на Тёмной стороне. И я не стану выкладывать планы Кефера. Согласен? — спросила я и протянула руку для рукопажатия. — Согласен, — и мы пожали руки. — Так, чего хотел? — Эксатон приказал тебя поймать. — Интересно для чего? — Я не в праве тебе об этом говорить. — Ладно, иди обратно в Египтус и скажи, что меня ты не нашёл. А теперь ступай, не мешай смотреть мне "Египтус". Тот лишь промолчал и исчез. Мультик кончился, а я легла спать. Как говорится: "Спят усталые игрушки, книжки спят, Ты не спишь ведь завтра утром будет АД". Утро. Снова встала, пошла в школу и вернулась. Сделала домашку. И заскучала. Меня всё ещё интересовал этот ангел, он такой красивый и знаком мне, кажется, но я знаю кто это. Когда он меня держал я почувствовала в нём, что-то родное семейное. О чём я вообще толкую? Это был всего лишь сон, где я увидела свою мать мёртвую, Эксатона и ангел лет пятнадцать, шестнадцать. Меня это мучает. Этот сон будет моим вторым кошмаром, после учителей. Надо наведаться в Египтус, что-то подозрительно тихо и никому не нужна моя помощь. Я открыла портал и оказалась возле... Великой реки? Странно... Обычно я бываю возле пирамиды или Золотых ворот, где меня встречает Нейт. И прям не удобном месте. Как я выберусь? Я плавать не умею, ещё не хватало утонуть. «Сила Египтуса», «Сила Воды». Я проплыла под водой и оказалась возле берега. Я встала и с меня ушёл водный доспех. Стража меня заметила и начали допрашивать. Вот дебила, а? — Кто ты такая? Кто тебя подослал? — Эй, вы чего? Это же я – царица. — Докажи. — Эх, — вздохнула я, — О! Кефер! — там как раз стоял Кефер. Как он вовремя там. Он смотрел за строительством дамбы. — Фатима? Что ты делаешь возле дамбы? — Меня сюда перенёс браслет. Кстати, скажи стражи, что я царица. Они мне не верят. — Хорошо, знакомьтесь это последняя царица. Стража мне поклонилась и пошли дальше достраивать дамбу. — Что-то случилось? — Да, что-то подозрительно тихо. Эксатон больше не нападает? — Нет. Это всех заинтересовало. — Ладно, оставим его. Мне нужно с тобой срочно поговорить. Только не здесь. Лишние уши здесь не нужны. — Хорошо, согласна в саду? — Да, полетели? — Полетели. — «Сила Воздуха!» И Кефер с Фатимой полетели в сад. Она села на скамью. — Ну, рассказывай, — выдал Кефер садясь рядом. — Мне на днях снился Эксатон, который убил мою мать. — Это тебя тревожит? — Нет, когда он проткнул своим мечом моей матери спину, то тогда я накинулась на него и начала душить. Потом меня кто-то сзади держал и отвёл от Эксатона подальше. Я посмотрела, а это был ангел с нимбой на голове. Можно было ему дать примерно пятнадцать или шестнадцать... — И что тогда? — Когда он меня держал я почувствовала странное ощущуние, что то знакомое и родное. Но я не знаю кто это был. — Такое уже встречалось. У тебя кто-нибудь из близких умирал? — Хм... Дай подумать. О точно! У меня умер брат, ещё за два года моего рождения. Ты думаешь это мой брат? — Возможно, — задумался Фараон и положил свою руку мне на плечо. — Тебе надо будет наладить с ним контакт. — Я попытаюсь, — произнесла Фатима и вздохнула, — Надеюсь, этот кошмар с матерью не сбудется. — Не бойся, не сбудется, — успокоил он ласково, чтобы стало легче ей. — Надеюсь, мне не хочется терять для себя ещё близкого человека, который всё это время обо мне заботился, растил и воспитывал. — А ты кого-то ещё потеряла? — Да, своего деда, который умер до дня моего рождения. Потом второго деда, который умер год назад. Ещё брат, как ты понял он ангел. Если умрёт мама, то я никогда в жизни не смогу улыбнуться или просто быть как обычно весёлой, позитивной и смешной. — Не бойся, всё будет хорошо, – произнёс Кефер и обнял меня. — Спасибо, наконец я смогла найти того человека, которому я открыла душу и сердце. Я никому не могла говорить о своей внутренней и душевной боли, которую держала в себе много лет. — Ты знай, если у тебя будут душевные боли, то скажи мне. Я выслушаю и никому не буду рассказывать. Помогу чем смогу. — Спасибо, мне пора домой. Передай от меня другим привет. Пока. — Пока. Попрощавшись с Кефером я переместилась домой. Дома у счастью никого не было. Иногда хорошо, когда родители на работе, а младшие в школе. Могу быть в Египтусе любое время. Эх, наверное самая удачливая я, ведь моя мечта сбылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.