ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

В царстве Антанта

Настройки текста
      Гор с Фатимой стояли в обнимку. Она подняла свой взгляд и посмотрела на своего птенчика. Слушай, а где мой телефон? — Он у тебя на тумбочке и лежит там довольно давно. Погоди, что значит давно? Я всё это время умирала от скуки, а телефон был всё это время на тумбочке?! — вырвалась она от объятий. — Эм... Да. У меня похоже крыша поехала в последнее время. Я же ведь сижу в You Tube, интересно, что подумали другие, когда их Фараон исчез и не выкладывает видео? — Ты о чём? Я себя в You Tube называю "Kefer Pharaon Egiptus" и как бы я там Фараон. А видео мои нравятся всем. Всё я пошла выкладывать.       Фатима ушла, а Гор остался в недоумении, что такое You Tube. Похоже, что народ Египтуса устарел, по сравнению с Землёй, где сейчас XXI век. И однако, люди Земли не такие отсталые. В поисках ответов, Гор ринулся за Фатимой. Она стояла возле дверей, а Гор подошёл к ней и обнял со спины. — Что случилось? — спросил он. У Осириса есть снотворное и валерьянка? — спросила она, поворачиваясь к нему. — Хм... Есть, а зачем?– спросил Гор и изогнул бровь вверх. Мне нужен отдых и спокойствие. Раз я не видела свой телефон, который здесь лежал и уже покрылся пылью. — она подошла и взяла телефон в руки, потом подула и пыль взмыла вверх, она чихнула. — Апчхи, апчхи! — Будь здорова, — сказал Гор и улыбнулся. Спасибо, ладно я сейчас начну создавать видео и выкладывать в интернет. Пока не мешай, ок? — Хорошо, я зайду позже. Гор ушёл, а она села и начала делать видео, вскоре выложила в интернет. Вдруг её состояние ухудшилось и ей стало плохо, вовремя зашёл Гор и увидел её. — Гор, скорее зови Кефера, — у неё появился голос, зона Брока зажила и восстановилась. — Бегу! Гор пришёл с Кефером. — Что случилось? О, Боже, Фатима, что произошло? — удивился Кефер, видя в плохом состоянии царицу. — Ты же ведь знаешь, где находятся Райские острова? — Да, знаю, но зачем тебе это? — Так вот, там правит Женя, она последняя царица Райских островов и ты это знаешь. Летите с войском к ней и скажите, что я послала за помощью. Моя сила иссякает и я могу не выжить. Женя укажит вам путь и вы должны после отправиться в царство Антанта, там правит королева Астарта и король Малакандр. Они дадут вам волшебную пыльцу, которая меня исцелит, но я должна лететь с вами. — Хорошо, когда вылет? — Сейчас, нет времени для разговоров.

***

      Все были готовы и сейчас уже был вылет. Летя очень долго Фатиме было не по себе, её состояние ухудшалось, а Гор ей помогал во всём. И наконец за горизонтом показались Райские острова. Корабль подлетел поближе и остановился, Гор вынес свою любимую на руках и зашёл с войском во дворец. Дворец был великолепен! На порог вышла Женя. — Женя, любимая Женя, — подошла Фатима и обняла подругу. — Фатима, что случилось? Что произошло, что вы сюда явились? — Моя сила заключена в кулоне, а его энергия иссякает и, если во время меня не спасти, то я умру. — Но, чем я могу помочь? — Где находится царство Антанта? — Оно находится на северо-востоке, далеко за песчаным морем, там правит Астарта и Малакандр. — Это я знаю, большое спасибо, Женя. Если я выживу, то приглашу в Золотой город. — Всегда, пожалуйста, и удачи! — крикнула она и корабль взмыл вверх, а потом улетел. Женя смотрела ему вслед.       Корабль летел несколько часов, а состояние Фатимы было хуже. Долетев до странного острова, Фатима посмотрела через окно и произнесла: — Антанта, мы на месте!        Корабль остановился возле ворот, а стража приготовила свои мечи для боя. Золотое войска, чуть ли со стражами Антанты не завязали битву. — Хватит! Мы пришли не драться! — встала Фатима посередине и посмотрела на стражников. — Кто вы и откуда? — спросил первый стражник. — Мы из Золотого города и мы пришли с миром! — воскликнула Фатима и достала из-за пазухи лист со знаком Антанты.       Стража поклонилась и открыла ворота. Все зашли во внутрь и город был великолепен. (но не лучше Золотого города).       Все зашли в огромный дворец, на троне восседал Малакандр и Астарта. Все поклонились и встали. Фатима встала вперёд и произнесла: — О, великие Астарта и Малакандр! Правители Антанты! Мы явились из Золотого города за помощью... — на этом месте она рухнула на колени, а Гор подбежал к ней. — Какова цель вашего визита?– спросил Малакандр. — У вас есть волшебная пыльца, а мои силы иссякают. Вы можете мне помочь, только лишь поделившись немного пыльцой. — Конечно, вот фонтан, берите, — Малакандр указал на правую часть зала, где был фонтан. Гор взял на руки Фатиму и поднёс к нему. Она сняла кулон и бросила в него, резко кулон взмыл и зацепился на шею обладательницы. — Ты как? — спросил Гор, помогая встать. — Ох, внезапно стало лучше, благодарю вас! — сказала царица правителям Антанты. — В знак благодарности, официально приглашаю посетить моё царство. Вы будете у нас желанными гостями, — сказал фараон. — Мы будем рады посетить Золотой город, — произнесла с улыбкой Астарта.

***

      Корабль улетел и вернулся в город. Обстановка была приятной, а именно, когда мерзавца Эксатона нет! Всё закончилось тем, что все вернулись целы и невредимы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.