ID работы: 5964592

Превращаясь в пепел

Джен
R
Завершён
229
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

4 часть, Когда пытаешься жить

Настройки текста
Драко вместе со всеми гриффиндорцами направился на завтрак. На него всё ещё косо смотрели. Как и на Блейза, в принципе. Дамблдор объявил это, как само разумеющееся. Хотя все остальные были в шоке, но не представители красно-золотого факультета. Но Малфой был удивлен больше, когда прочитал свод правил. Их было достаточно много, но запомнить их было несложно. 1. Гриффиндор — это твой дом. Ты не имеешь права выносить информацию за его пределы без разрешения Командира. 5. Командная работа — это успех. 10. Пропивать те зелья, которые прописывает наш Зельевар. 15. Называть друг друга по кодовым именам, пока ты не вышел за пределы гостиной. 20. Морриган всегда права, даже если ошибается. 25. Наш дом сам меняет тебе нужную оболочку, но ее можно менять и вне гостиной, но ТОЛЬКО в самых чрезвычайных ситуациях. 30. Безоговорочно слушаться главного Командира. Непослушание может привести к скорой смерти. Некоторые Драко немного пугали, с остальными он легко соглашался. И всё же его до сих пор бесил красный цвет. А как бесило, что Золотое трио скрывали от него это такое долгое время! А Малфой и не догадывался. Эх, как тяжело быть обманутым. Ну да ладно. Блейз сел рядом с Дрейком и положил себя завтрак. Его внешность совсем не изменилась, хотя в гостиной появлялась серьга. — Ты где был? — холодно и тихо спросил Драко. — Да так, — Забини отмахнулся. — Ничего интересного, — друг скептически посмотрел на него. — Честно. — И почему я сомневаюсь в этом? — фыркнул Малфой, но больше вопросов не задавал. У него не было в привычке лезть в чужую жизнь. Бывшие слизеринцы решили спокойно позавтракать. Но у Драко в голове летали разные мысли. Как и в последние дни. Ему совершенно не нравилось, что его единственный друг что-то от него скрывает, но спросить подробнее не давало слизеринское воспитание. Хоть теперь Дрейк гриффиндорец, но это же не сможет сразу же перевернуть всю его жизнь, забыть все правила, которым всё время следовал? Пусть за последнее лето он и изменился, но не настолько же. Малфой был и бы рад снова оказаться на Слизерине, части себя как холодный принц, но он не мог. Сейчас Драко чертов гриффиндорец, у которого сотни вопросов. Неплохо, не правда ли? Завтрак уже подходил к концу. Все начали уже расходиться. И бывший слизеринец тоже собирался скрыться с своей комнате, но его поймали в одном из пустых коридоров, когда тот хотел пройти другим путем. Кребб прижал Драко к стене. Его кости хрустнули. — Эй, вы чего? С ума посходили? — ядовито поинтересовался Вайт. — А ты вообще молчи, предатель, — усмехнулся Теодор, стоя чуть левее. — Жалкий трус. — Это еще кто трус, — легкие Малфоя сдавило, но тот смог ударить Креббу по животу. Удар получился хорошим, поэтому слизеринец ослабил хватку, давая возможность освободиться. — Куда собрался? — Нотт поднял свою палочку, а Драко понимал, что не успеет ее вытащить из кармана, как вдруг нападавшие отлетели к противоположной стене. Гриффиндорец обернулся и увидел… Невилла? Тот был спокоен и холоден. Лонгбонтон стер последние воспоминания слизеринцев и сказал: — Теперь ты понимаешь, что значит «факультет — это семья»? — Я бы и сам справился, — буркнул парень, но всё же был благодарен ему. Что бы могло произойти, если никто не пришел бы Малфою на помощь? Уж несколько дней в Больничном крыле точно бы провалялся. А Драко туда совсем не хотелось идти. Но… Сейчас должен начаться урок Зельеварения. Дрейк хотел сесть один, но к нему с умным видом подсела Гермиона. И вот сейчас как ей и возразишь? — Уже освоился? — безучастно спросила она. — А ты как думаешь? — язвительно спросил он. — Что ты на своем месте, — пожала плечами Грейнджер, возвращаясь к работе. И что это, мать твою, должно значить? Девушка опять говорила загадками, что не могло его не бесить, но Малфой решил промолчать, изучая рецепт зелья. Урок проходил в принципе нормально, если бы слизеринцы не высказывались: «Предатель!» «Проклятый гриф!» «Трус, как и его папаша!» А Снейп молчал, как будто и не замечал этого. Лишь периодически лишал Гриффиндора баллов, что теперь не могло его не возмущать. Раньше это было в порядке вещей, но не сейчас. Прозвенел звонок. Гермиона отнесла колбу с зельем Северусу. Все покинули кабинет, а Драко остался, желая поговорить с крестным. — Как первый день на новом факультете? — первым спросил зельевар. — Могло бы быть и хуже, — прохрипел Малфой. — Ничего, Драко, с Грейнджер ты не пропадешь. Видишь, уже с тобой вместе села. — Подумаешь, — фыркнул парень, направляясь к выходу. Скоро должен начаться новый урок. Снейп только покачал головой, но ничего больше не сказал. Вечером всё было достаточно скучно. Гостиная, странно, была почти пуста. Драко писал эссе по Чарам, которое только что задали. Малфоя сейчас беспокоило другое. Его магическая сила. Без рода она стала такой, какой и должна быть у обычного волшебника, а остального придется добиваться своим трудом. Но как же ему этого не хотелось. Хотя теперь он свободный человек, желающий поступать так, как хочет. — Привет, — в комнату постучался Невилл. — Пойдешь со мной к Принцу? — У меня тут эссе… Хотя ладно, давай, — кивнул Дрейк, вставая со стула и закрывая книгу. Ему было интересно, кто это. Но какое было изумление Драко, когда до него дошло, что это Снейп. А профессор то каким тут боком? А Лонгбонтону что надо? Вопросы, чертовы вопросы! — Здравствуйте, профессор, — Сэлэйтер смело вошел в кабинет. — А это ты, Невилл, — Малфой услышал голос Северуса. — Все ингредиенты на столе, рецепт там же. Я помогу чуть позже, — видно зельевар был занят в своей комнате чем-то важным. — Я в шоке, — лишь произнес Драко, падая на стул. — Просто в шоке. Невилл улыбнулся, приступая к зелью. *** (далее возможен R) Темный Лорд на своем троне, скаля зубы. Беллатриса сидела у него между ног, наслаждаясь жизнью и причмокивая губами от удовольствия. Том решил объявить оргию в этом зале Малфой-мэнора. Больше всего радовалась Белла. Она с радостью отсасывала у Лорда раз за разом. Но самое ужасное, что Реддл сам выбирал, кто с кем будет трахаться. Поэтому сейчас Люциус запихивал свой член в задницу Нотта, а тот изгибаясь от удовольствие, отвечал ему взаимностью. Потому что изначально был геем. А Нарцисса чуть ли не плакала, когда Сивый грубо изнасилывал ее, громко клацая своими зубами. В такие моменты она хотела поступить также, как и Драко. Сбежать отсюда и не возвращаться. — Цисса, тебе что не нравится? — спросил оборотень, входя еще глубже. Женщина всхлипнула. — Н-нравится, — хрипло ответила та, понимая, что завтра ей будет тяжело ходить. — Тогда развернись, — член мужчины вошел в ее задницу. Алекто выгибалась под своим братом, активно двигаясь, позволяя ему входить глубже. Она широко расставила ноги, совершенно не стыдясь окружающих людей. Люциус еще раз оглядел свой зал, перед тем как встать на колени перед Ноттом, начиная ему отсасывать. Мужчина был на гране и кончил Малфою прямо в рот. Тот лишь зажмурился и проглотил. Как и было велено. И до чего же они все упустились?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.