ID работы: 5964689

Правда или Действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

История о том, как ноут Автора сломали.

Настройки текста
Игра продолжается. Чара (Андертейл): ТАААК! Юки! Правда или Действие? Юки (Придуманный персонаж): (ТАК БЛЕТ, АВТОРУ НАДОЕЛО ПИСАТЬ ИЗ КАКОЙ ИГРЫ И Т.Д.) Правда! Чара: Скажи мне, кого ты любишь? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Юки: .-. Чара: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Юки: Я СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Автор: Теперь мы знаем больше. .--. Дэнни: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Артур: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Дарка (Пы.сы. Дарка мальчик): ... Наруто: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Гарри: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Фокси: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Спрингтрап: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Юки: Чара, П или Д ? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Чара: Д! Юки: Пойдите с Аффтарам на массовые убийства . ( ͡° ͜ʖ ͡°) Чара: =) Автор: Спрашивается: НА-ХЕ-РА? Чара: *Схватила Автора за руку и свалила с ней через окно* ТАККККККК... *Взяла нож и дала ещё один Автору* =) Автор: *Взяла нож* =) Чара и Автор: *Рубят всех на своём пути и безумно ржут* Зак: *Выпрыгнул из окна прихватив с собой косу, рубит всех на своём пути вместе с Автором и Чарой, безумно ржёт* Артур: Ой блээээд... Плюш: ГОУ, ЧАРА, ГОУ! >:D Автор, Чара и Зак: *Рубят людей* Автор:* Перестала рубить людей* Чара:* Перестала рубить людей* Зак:* Рубит людей* Автор:* Дала Заку подзатыльник* Зак:* Косо смотрит на Автора* Артур:* Ржёт* Автор: *Наколдовала чё-то и люди опять живы* Чара:* Вернулась в комнату через окно* Зак: *Продолжил рубить людей* Автор:* Забрала у Айзека косу и выкинула её куда подальше в далёкие края* Зак: * Косо смотря на Автора залез в окно* Автор* Залезла за Заком в окно* И тут в комнату врывается Бен Драунед. Бен Драунед: РЮЮЮЮК! Рюк: Ааа? Бен Драунед: *С разбегу пихает Рюку в рот яблоко* Спасибо не надо. ( ͡° ͜ʖ ͡°) *Уходит* Рюк: *Жрёт яблоко * Ммммм. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Чара: Мисао, П или Д? Мисао: Д. Чара: ВСЕ НАБУХАЕМСЯ И ЗАСТАВИМ ЛАЙТА НАПИСАТЬ В СВОЕЙ ТЕТРАДОШКЕ ИМЕНЯ СВОИХ ЗНАКОМЫХ! Автор: Нууу...Мы и есть его знакомые... -.- Эл: В какой тетрадочке? Минака: ГЫГЫГЫ. Все: *Начали бухать* Все: *Набухались в край* Минака и Автор: *Хором* ЛАААЙТ, ТЕТРАДЬ, ЗНАКОМЫЕ, ПИШИ! Лайт: *Записал всех кроме Мисао, Дейдары, Рэй и Автора* *Кроме четверых все сдохли* Автор: Ебааааааааать... Рэй:....Зак? :'с Мисао: *Стоит в стороне и холодным взглядом смотрит на трупы* Дейдара: А где взрыв? :'с Автор: ТАК-С БЛЭТ! *Наколдовала чё-то и все ожили* Минака: *О* Мисао: Плюштрап. Плюштрап: Шаго? .-. Мисао: Задай действие Минаке. Плюштрап: ... Минака: А ВОТ ЭТО УЖЕ ЧИТЕРСТВО! Плюштрап: Минака, П или Д ? :D Минака: Д .-. Плюштрап: Выкинь ноутбук Аффтара в окно! :D Автор: СТОП ЧТООООООО!? Минака: Автор, соррьки. .-. *Берёт ноутбук Автора* Автор: НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ! * Выдирает ноут у Минаки* Минака: *Уже успела его выкинуть* .-. Автор: OH, NO! OH, NO! OH, NO NO NO NO NO! *Выкинулась в окно за ноутом* Плюштрап: :D Автор: *Влезла в окно уже вместе с ноутбуком , поставила его на стол* П..ПЛ...ЮЮЮШШШ.... Плюштрап: *Я съебался* Автор: ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ! Зак: Так про ка...- Автор перебила Зака. Автор: Молчи... .-. За кадром: Автор догнала Плюштрапа и хорошенько пизданула его по роже и рукам. Минака сидела на шкафу поджав свой лисиный хвост. Зак висел на люстре, а все остальные персонажи поджались к стенам комнаты. Автор бомбила потому что Минака выбросила в окно её ноут так, что он сломался. Ну вообщем вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.